_SworD_
|
Сегодня инет тупит просто ужас. Так еще и скорость в два раза ниже.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
beaver
|
СуперДомосед(((    и нигде инфы нету когда это закончится(( НО с торрентов льет на 480, а вот серфить нереально,всё [aggressive]висит видимо сення останусь без BF BC2 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Висит,ужас как висит 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
mbot
|
говно говняное и вконтакт лежит. Как жить...
опера турбо наше всё блин..
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Млиин,да что такое? Чего всё так висит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
Сидел себе, играл в "Трудно быть богом", качал торрентом через гость. Срочно пришлось зайти в инет через платник. Вырубаю гость, пробую запустить платник. Хрен. Ошибка. Что-то с удаленным компьютером связано. Потыкался- нифига. Думаю ладно, гость то робит. Включаю гость, а он тож уже не пашет. В итоге с 19 до 21 никакого интернета вообще. Народ, куда жалобу накатать на буфлу? Или письмо им отправить с уведомлением, чтобы объяснили причину систематического отсутствия интернета. Господа надо делать что-то. Мож подписи соберем на жалобу?
Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 08:30:48 Сидел себе, играл в "Трудно быть богом", качал торрентом через гость. Срочно пришлось зайти в инет через платник. Вырубаю гость, пробую запустить платник. Хрен. Ошибка. Что-то с удаленным компьютером связано. Потыкался- нифига. Думаю ладно, гость то робит. Включаю гость, а он тож уже не пашет. В итоге с 19 до 21 никакого интернета вообще. Народ, куда жалобу накатать на буфлу? Или письмо им отправить с уведомлением, чтобы объяснили причину систематического отсутствия интернета. Господа надо делать что-то. Мож подписи соберем на жалобу?
|
|
|
|
монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
|
|
|
mbot
|
Мож подписи соберем на жалобу? Организуйте 
|
|
|
|
|
|
|
jipper
Гродненец
|
да надоел он окончательно со своими обрывами ладно бы просто обрывался, так потом ещё и конектиться не хочет пол дня 
|
|
|
|
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
Организовать то можно. Вопрос куда жалобу слать?
|
|
|
|
монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
|
|
|
mbot
|
президенту 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Один фиг ничего этим не добиться,никакие подписи не помогут  Просто в игнор кинут и всё...
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Народ когда БуФлу в очередной раз увеличит ширину канала юзерам?
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Организовать то можно. Вопрос куда жалобу слать?
В Спортлото! Вы реально думаете, что из-за ваших 10-15 подписей Байфлай почешется? на фоне сотен тысяч вполне удовлетворенных пользователей?
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
DartMooR
|
Как сменить тарифный план щас? В моем кабинете убрали смену тарифного плана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что идти на буфлу и менять письменно?
ПО поводу лагов! РЕально За***ло просто уже. Пинг нереальный. Около 80 - 100 на Россию, бывает по 2 часа нету коннекта к инету. Верните смену тарифа в кабинет пользывателя!
Платить 80 тысяч за такое говно реально нет желания!
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Пинг нереальный. Около 80 - 100 на Россию, бывает по 2 часа нету коннекта к инету. Это еще ладно) У меня на минск пинг с 16 до 84 поднялся + пл и колбасит уже который день. Гость реально подключить раз в час наверное и не факт, что он не отвалится сразу же следом за подключением. Платник же молотит торрент стабильно, обрывов почти не наблюдаю.. Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 21:32:21
Однако сегодня с гостем веселей, чем обычно. Не подключается с 19 часов. Мб и дольше на самом деле, я в 19 тока проснулся..
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2010, 21:32:21 от Dragonheart »
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
ГДЕ ФОТКИ НИ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ (не загружаются)
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
721 ежедневно, примерно с 18, до 22. Пик вылетов с 20 до 21, в это время невозможно зайти по несколько минут. Я заметил, что Байфлай хорошо функционирует только летом.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
2 DartMooR & Dragonheart ..а я вам говорил, что нету у нас в городе хорошего инета  Всё ещё не согласны?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Я не согласен. Но у меня требования иные, интересует скорость и доступность в любое время. Всё. Пока с этим минимум проблем.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Я не согласен. Но у меня требования иные, интересует скорость и доступность в любое время. Всё. Пока с этим минимум проблем.
хмм, ну с этим можно поспорить, ну кроме скорости разумеется
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
..а я вам говорил, что нету у нас в городе хорошего инета Всё ещё не согласны? На буфле проблемы эпичные бывают, но когда отпустит - все идеально. На гаранте же за пол года стабильного инета у меня не было вообще. Т.ч. ирония не к месту Небо и земля. Да и 2008-2009 годы на буфлае только радовали, щаз же похоже просто переигрались с раскачкой домоседов.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
721 ежедневно, примерно с 18, до 22. Пик вылетов с 20 до 21, в это время невозможно зайти по несколько минут. Та же фигня звонил 123 спихнули на проблемы с компом. правда на недолго при создании нового подключения работает без проблем. При переключении платник-гость надо ждать по 20-30 мин и танцевать с бубном  на замечание в саппорте что в Гродно это повсеместно - тишина.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 EgoretZ - Тогда гарант это тетрис ввиде инета. Тааам большие проблемы)
|
|
|
|
|
|
|
sam85
|
Как быть, что делать?! Перешел с простого Домоседа на Домосед XXL. там же по ходу скорость значительно выше и файлы должны скачиваться быстрее, а не при 60 кб/с. Однако, ничего не изменилось, разве что бабки стали списывать в соотвествии со новым тарифом, а скорость скачки осталась прежней. Не знаете, как разрешить эту проблемку?
|
|
|
|
|
|
|
gold
Гродненец
Бороться и и скать,найти и ..перепрятать
|
Как быть, что делать?! Перешел с простого Домоседа на Домосед XXL. там же по ходу скорость значительно выше и файлы должны скачиваться быстрее, а не при 60 кб/с. Однако, ничего не изменилось, разве что бабки стали списывать в соотвествии со новым тарифом, а скорость скачки осталась прежней. Не знаете, как разрешить эту проблемку?
Что делать вынимать мозг офисному планткону ибо адекватных там мало.Звони 123 и требуй поднять скорость.
|
|
|
|
Не ту страну назвали Гондурасом
|
|
|
diMon374
|
еще вариант- откуда качать сморя...
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
такое впечатление складывается что часть оборудования под нагрузкой прогибается и начинает коников кидать.... в подтверждение... реконект обычно помогает.. НО опять же, баги могут вылазить от многих факторов, вот и ловим иголку....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|