SuLTan
|
 |
« : 03 Ноябрь 2009, 23:32:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2009, 00:04:44 от SuLTan »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
слава богам шо у нас таких идиотов нет..............и не надо
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
IGRIS
|
Да мастерства ему хватает,Вот только мое мнение мозгов не хватает.За такое катание по трасссам за яйца его надо подвесить.Он не подумал своим шлемом,что угробить он может не только себя но и других за собой поволоч на тот свет  . Ездил бы на закрытых площадках и бился головой об преграды. Ему к нам надо или в Россию посмотрели бы как он покатался,Шипы под колеса кинули и сказали что на гвоздь наехал.Хотя есть еще варианты,два выстрела в воздух ,один в голову или на худой конец живой щит поставили.....................
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
смотрел кучу роликов на ютубе и обсуждали с корешами его действия - одно из мнений, что фирма сузуки тупо платит ему, чтобы он делел рекламу ихним мотикам, а за рулём скорее всего каскадёр нефиговый...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
ydav
|
смотрел кучу роликов на ютубе и обсуждали с корешами его действия - одно из мнений, что фирма сузуки тупо платит ему, чтобы он делел рекламу ихним мотикам, а за рулём скорее всего каскадёр нефиговый...
он делает рекламу самому себе.... типа вот какой я пиZдатый пацан.... мы тоже по городу носимся.... по скидельской когда еду к родичам то тоже в шашки играю на скорости больше 200...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Ааа лажа полная ничего интерестного (лично для меня) Ну гоняет он что дурной, но он глупец, на дороге при такой скорости его жизнь в его руках только меньше 50%, любая машина его не заметив может спокойненько перестраиваться на соседнюю полосу, и тут не поможет ни его профессинализм ни самые лучшие тормоза. Кто лихачит тот может и живет веселее, но зато недолго 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
по скидельской когда еду к родичам то тоже в шашки играю на скорости больше 200... можно нескромный вопрос? сколько у тебя стаж вождения на спортбайке?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
ydav
|
по скидельской когда еду к родичам то тоже в шашки играю на скорости больше 200... можно нескромный вопрос? сколько у тебя стаж вождения на спортбайке? хотя это не показатель.... мой кориш Андрон 35 лет только второй сезон на спорте(636-я) до этого в молодости на яве ездил... вкручивет в 100 раз резвее.... а до этого лет 10 не ездил... тут как с водилой автоса.... если и в 20 осел то и в 30и70 лет он лучше ездить не станет... не хотел бы я носится купил бы се мопед и гонял бы 50...
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Зачем мотор - для души! Иначе - скутер под жопу.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Di[respect]moN
|
 |
« Ответ #9 : 15 Февраль 2010, 23:24:45 » |
|
Сегодня по Драйву передача "Мотоособенности" была и там про этого чела было... Типо он с гаевыми играет: перед гаевыми нарушает серьезно правило... ну гаи за ним едит... как-то по началу едит медлино на хвасте держит некоторое время, помле чего на казу и в ебе...я сваливает))) у него несколько мотиков. и каждый раз под настроение ездит на разных... как-то на спорте разукрашенного под гаевый мот караулит лихача, и начинает его по городу гонять! После чего вынуждает его остановиться, и начинает над ним прикалыватсья))) довольно интересно было посмотреть, но жаль, что под конец включил, мот еще раз когда будут показывать... 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
SuLTan-ты имеешь ввиду ролики скачать, или может там типа чё та фильма есть?! если да-давай ссылку-стяну!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
ребята! в контакте и на ЮТУБе.ру куча этих видяшек!! у меся балванка была в магазине куплена с его записями! Ghost Rider - www.ghostridermovie.net парни, не ленитесь! пользуйтесь поисковиками.. роликов куча!!!! в секте больше всего!
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
|
|