Бекон
|
 |
« : 05 Декабрь 2007, 02:37:11 » |
|
Хожу, значит, по доваторскому мебельному магазину, спросил про кожанную мебель кое-что. Подходит товарищь и как бы невзначай предлагает услуги конторы по изготовлению мягкой мебели, где, видимо, сам работает. Сказал, что такое же вещи, как в магазине реально сделать в 2-3 раза дешевле. Вопрос: кто-либо сталкивался с заказом мягкой мебели вот у таких вот товарищей? Можно ли кого-то выделить? К кому лучше подойти? Интересует мягкая мебель из чёрной и белой кожи.
|
|
|
|
|
|
|
CorpsE
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2007, 11:19:22 » |
|
Не знаю как насчет мягкой мебели, но комадор и комп. сделал се сам, по качеству не хуже, и 2,5-3 раза дешевле это точно!!!
|
|
|
|
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
|
|
|
Andrei_86
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2007, 12:34:55 » |
|
Не знаю как насчет мягкой мебели, но комадор и комп. сделал се сам, по качеству не хуже, и 2,5-3 раза дешевле это точно!!! Может поделишься секретом, где же ты брал такие дешевые запчастки? Грубо говоря командор тебе обошелся в 394 руб. 50 коп.? Я, что бы сделать себе ком. 1.6 м. истратил 230-631 руб. 20 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2007, 17:05:02 » |
|
А где брать ДСП для такой мебели? Там на месте его могут разрезать по твоим размерам или же самому надо потом? А как быть с кромками? У меня например на кухне кромки вроде бы приклеены (такие пластиковые заподлицо), но в этом случае наверное очень ровный срез должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2007, 11:30:40 » |
|
А вот еще можно попробовать делать мебель из деревянных мебельных щитов (полностью деревянные щиты из планок на микрошипе).
Образцы такой мебели можно увидеть в торговом доме мебели на Доватора. Это всякие столы, полки, комоды, тумбы. Их делают Могилевдрев, Мозырьдрев, Бобруйскмебель.
Такие щиты видел в продаже в магазине на пути к Гемме (справа). Там еще продают всякие деревянные погонажные изделия (наличники, вагонку, бруски и проч.)
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2007, 12:13:43 » |
|
а меня нтересует где можно офсную мебеь подешевле и в кратчайшие сроки сделать... мот кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
CorpsE
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2007, 12:58:09 » |
|
Не знаю как насчет мягкой мебели, но комадор и комп. сделал се сам, по качеству не хуже, и 2,5-3 раза дешевле это точно!!! Может поделишься секретом, где же ты брал такие дешевые запчастки? Грубо говоря командор тебе обошелся в 394 руб. 50 коп.? Я, что бы сделать себе ком. 1.6 м. истратил 230-631 руб. 20 коп. ДСП брал на белплите листами, фурнитуру на Лидской, 15, + к командору делал ещё шкафы в кладовку и в ванну( многое получилось из обрезков)
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2007, 19:37:32 » |
|
ДСП брал на белплите листами
Чем резал? (Или заказывал чтоб порезали)
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2007, 20:19:18 » |
|
а меня нтересует где можно офсную мебеь подешевле и в кратчайшие сроки сделать... мот кто знает? в мебельном магазине)
|
|
|
|
|
|
|
CorpsE
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2007, 10:26:21 » |
|
ДСП брал на белплите листами
Чем резал? (Или заказывал чтоб порезали) Резал сам ручной циркуляркой+лобзик
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
А кромка получается не сильно "рваной"?
|
|
|
|
|
|
|
CorpsE
|
А кромка получается не сильно "рваной"?
Снаружи клеил кромку "С" там вообще всё равно, а в внутри кое-где вылазит, но практически ничего не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|