Cooper
|
вчера забыл отписатсо: как ни старался попасть всетки попал! канц в цело м понравился. самой рульной была раста (как мне показалось). осталась целая куча положительных эмоций. прильный был момент када у вакалиста расты микрафон паламалсо. чел не тармазнул и начал петь без микрафона. ему +1!
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
исчо вопросик: мот кто фотками паделитсо? 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
классно было!Потом микрофон включили!Главное, что солист не растерялся! 
|
|
|
|
Wackhanaliya
|
Усё было [smiley=2.gif], в принцЕпе) Але ж не так, як раней [smiley=YaBB1 tongue.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Нормал, даволи много. Да было супер, меня аж в слыме укачало (потом еще час чувство тошноты не проходило)
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а как с народом было? было супр! :DА чего ты не пошёл??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
так что у каво фотки есть? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а что, разве не видно?? 
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
 да были все, кто наверное мог только прийти: пузатые папики те кому за 30, маленькие женщины, люди всем видом показывающие, что они как минимум не от мира сего и как максимум готы, трупанки)))))....наверное, проще спросить кого не было там и чем это мы вам не понравились? :-)))) А вообще, все было классно!(особенно, по сравнению с последней вечерой)! А кто не мог уже отрываться мог посмотреть на увлекательное шоу: попытки выноса бугаем 3-4 охранников из зала, а также на попытку Шашы разобраться с .....Джеллом? (простите ради бога, не знаю как и пишеться то)
|
|
|
|
|
|
|
|
VenoM
Молодой Гродненец
Однако...
|
ыыыыы))) было жесть просто как!!! оторвались по полной! до сих пор шея болит!))
|
|
|
|
...ушла в себя, вернусь не скоро...
|
|
|
Wackhanaliya
|
ыыыыы))) было жесть просто как!!! оторвались по полной! до сих пор шея болит!)) А ещё в ушах звенит=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Отстой есть отстой и это не обсуждается!!!! А расте респект!!!! за то что Беларусь продвигают, хотя [highlight]музыка мне не нравится[/highlight]. Icona - в попу... Frontside ничего оригинального и нового не придумала и не сыграла. Простые стандарты... Млять, если тебе не нравится музыка, которая была на канце, у меня вопрос: какого хрена ты на него ходил??? Не нравиццо - сиди дома!!! И каким же надо быть "умным", чтобы обсирать концерт, если тебе не нравится то, что там играют??? Что отстойного было на канце??? Ничего!! Я ваще поражаюсь вам, люди! Вам везёт, что организаторы не читают всё, что вы тут пишите! Я бы на их месте давно бы уже забросил организацию концертов, если народу это не нравится! з.ы. 2 Kanzler: если ты такой умный и для тебя все выступающие группы однообразны, за что им премии вручают? Почему их много кто слушает? Не думал никогда??
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Отстой есть отстой и это не обсуждается!!!! А расте респект!!!! за то что Беларусь продвигают, хотя [highlight]музыка мне не нравится[/highlight]. Icona - в попу... Frontside ничего оригинального и нового не придумала и не сыграла. Простые стандарты... 2 Kanzler: если ты такой умный и для тебя все выступающие группы однообразны, за что им премии вручают? Почему их много кто слушает? Не думал никогда?? у группы дискотека Авария тоже много премий ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Отстой есть отстой и это не обсуждается!!!! А расте респект!!!! за то что Беларусь продвигают, хотя [highlight]музыка мне не нравится[/highlight]. Icona - в попу... Frontside ничего оригинального и нового не придумала и не сыграла. Простые стандарты... 2 Kanzler: если ты такой умный и для тебя все выступающие группы однообразны, за что им премии вручают? Почему их много кто слушает? Не думал никогда?? у группы дискотека Авария тоже много премий ;-) проверэнная лі это інформацыя?  а от то, што Конзлёр -- ДОЛБОЙОБ, в этом сомненій нет 8-).
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Отстой есть отстой и это не обсуждается!!!! А расте респект!!!! за то что Беларусь продвигают, хотя [highlight]музыка мне не нравится[/highlight]. Icona - в попу... Frontside ничего оригинального и нового не придумала и не сыграла. Простые стандарты... 2 Kanzler: если ты такой умный и для тебя все выступающие группы однообразны, за что им премии вручают? Почему их много кто слушает? Не думал никогда?? у группы дискотека Авария тоже много премий ;-) проверэнная лі это інформацыя?  а от то, што Конзлёр -- ДОЛБОЙОБ, в этом сомненій нет 8-).Аналогичное мнение! :-) 2 Alastor: я говорил про тяжёлую музыку! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
К сожалению попасть на концерт не удалось, но судя по отзывам - звук и свет на уровне, посмотрев фотки напрашиваються вопрсы к организаторам: Серега ФИНСКИЙ: - откуда в Гродно такие барабаны с озвучкой? и почему такого нет на другх концертах??? - гитарные комбики - и тоже раньше не видно и не слышно было??? Интересно - если для приезжих можно такое поставить на сцену - тогда почему для Гродненских нельзя? Обидно за показуху..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Отстой есть отстой и это не обсуждается!!!! А расте респект!!!! за то что Беларусь продвигают, хотя [highlight]музыка мне не нравится[/highlight]. Icona - в попу... Frontside ничего оригинального и нового не придумала и не сыграла. Простые стандарты... 2 Kanzler: если ты такой умный и для тебя все выступающие группы однообразны, за что им премии вручают? Почему их много кто слушает? Не думал никогда?? у группы дискотека Авария тоже много премий ;-) проверэнная лі это інформацыя?  а от то, што Конзлёр -- ДОЛБОЙОБ, в этом сомненій нет 8-).Аналогичное мнение! :-) 2 Alastor: я говорил про тяжёлую музыку! ;-) и я согласна...бред какой то несёт 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Wrong
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
после выступления FRONTSIDE RASTA могли просто ехать домой.
|
|
|
|
|
|
|
fabik
Гродненец
А мне хорошо!!!
|
я там был и что?
|
|
|
|
`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”`•°*”` .•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°
|
|
|
|