|
Клевый у меня ник?
|
 |
« : 04 Декабрь 2007, 23:24:27 » |
|
Хотя бывает всякое...... но люблю этот форум! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2007, 00:14:08 » |
|
Троху тормозит, движок бы ему поменять, а так всё рульно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2007, 00:37:26 » |
|
люблю,а вообще ето просто дополнение в моей жизни,т.к. не всегда получается пообщатся в живую,а вообще не устраивает то что флотум тормозит и тоширсий уже бесит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
 |
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2007, 01:39:51 » |
|
А я просто люблю тут отдохнуть после, а иногда и во время работы. Первые недели две (как, пожалуй, у всех) не оттянуть было от компа, просиживал целый день, работа еле делалась... А теперь просто зашёл, почитал, поспорил с кем-нибудь, и спокойно пошёл спать. Пойду, наверно, часика через пол. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2007, 11:10:18 » |
|
в норме всё
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
 |
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2007, 11:21:56 » |
|
устраивает, а фуле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2007, 11:22:02 » |
|
А я просто люблю тут отдохнуть после, а иногда и во время работы. Первые недели две (как, пожалуй, у всех) не оттянуть было от компа, просиживал целый день, работа еле делалась... А теперь просто зашёл, почитал, поспорил с кем-нибудь, и спокойно пошёл спать. Пойду, наверно, часика через пол.  Ага... аналогично... Весь день на работе вишу. Утром чего-то пообсуждаешь, немного днём, а в промежутках тупо ждёшь, пока отпишут. Надо как то бросать, ограничивать, а то уволят ещё... Некоторые темы радуют, некоторые откровенно злили. Но это уже в прошлом времени - как-то недавно зайдя на одну из таких тем осознал, что мне становится смешно. Смешно от доказательств оппонента...
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2007, 11:23:03 » |
|
хорошая штука для убийства свободного времени, альтернатива "ничегонеделания" 
|
|
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2007, 12:04:10 » |
|
Да сервак ему получше бы а то тупит когда много народа
|
|
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
|
Гонзих
|
сервак палучше и канал пашире, а так все тру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
еще одно развле4ение в моей жизни...
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
блонди прээвэээээдъ... дафно не видял не тут не в жызни... а форум в маей жызне заимает ту нишу... кагъда рука балить тдрачить - я лезу сюда пафлудить.. и всё....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
спасибо этому форуму за одного дорогого человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
да я бы здох без этага форума!!!и сидел бы на талчке и плакал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
лублу этот форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
хорошо что он есть
а главное что на нём люди седят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Это самый лучший форум!!! Могилевский оЦтой,гомель тож Г...а про другие вообще молчуууу а у нас самые клёвыя люди...а главное разные и плохие и хорошие и веселые и грустныя....со своим мнением и без!!!![highlight]Я Люблю Гродненский Форум!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
форум - форум форум да я его люблю просто  форум - хорошее времяпровождение
|
|
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
hort
|
Ага... аналогично... Весь день на работе вишу. Утром чего-то пообсуждаешь, немного днём, а в промежутках тупо ждёшь, пока отпишут. Надо как то бросать, ограничивать, а то уволят ещё... Блин, ну прям про меня сказал! Только у меня прошло, к счастью. Переломным моментом стал следущий подкол сотрудницы: "Когда нет работает (а у нас через мтс, то глючит, то деньги кончаются, то "сервер" выключают), то Вовочка не работает...". Работа всё-таки интереснее. Хотя бывают моменты, когда тупо паять задалбывает, тогда лезешь сюда... На самом деле тут немного людей, с которыми действительно интересно поговорить, поспорить о чём-то. Очень многие кидают одиночные фразы, даже слова - просто чтобы отпоститься, да накрутить счётчик. Просто печатать много им лень. Лень читать всю тему, прежде чем что-то запостить в неё, лень искать схожую тему перед созданием своей... Но и это тоже хорошо, ибо на их фоне интересные люди действительно выделяются:) offtop: arikter, коль не секрет, где ты работаешь, что столько времени свободного? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Классный форум. Я о нем недавно узнала... Но сразу же полюбила, с первых дней знакомства.... Но работать он, конечно, мешает  ). НО: "Если форум мешает работе, брлось ее наф*г, работу свою!"  )
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
А У НАС В ГРОДНО ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
[highlight]ну что ж. начнём. движка форума вроде нормал я пока не жалуюсь. модераторы справляются со своей работой (ИМХО) тож не жалуюсь форумцы, ну как зказать, те, которые на форуме года 3-2 - порядочные форумчане (не все). помоложе - подругому (не все). молодые - типа спецы никуёвые (не все). но, вырубает одно - тпое разделение на касты, обсирающие всех, и тупые форумцы делающие тоже самое. Примеров много. таких банить надо. Сеют грубость, бескультурность, негуманнось, хамство и др. вот собсна и всё. (ИМХО) [/highlight]
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
Долгое время любил этот форум. он был для меня частью жизни. он был мне важен и дорог.
но люди менялись. время шло. теперь он скучен. все меньше свежих мыслей. новых фраз. все банальней и банальней темы.
я пришел сюда сопливым восторженным подростком. мне было все ново и интересно. а теперь - скучно. иногда читаю. но вот уже скоро пол-года как мне нечего тут написать. и... самое главное - НЕКОМУ
раньше мы ЧИТАЛИ форум. и иногда отвечали.
теперь - мы орем во весь голос., не слыша никого кроме себя. нам теперь плевать на все. на всех. мы тупо набиваем посты и репутацию. нам больше ничего не интересно.
раньше на форуме были люди. теперь - аккаунты.
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
hort
|
мне было все ново и интересно. а теперь - скучно. иногда читаю. но вот уже скоро пол-года как мне нечего тут написать. и... самое главное - НЕКОМУ раньше мы ЧИТАЛИ форум. и иногда отвечали. теперь - мы орем во весь голос., не слыша никого кроме себя. нам теперь плевать на все. на всех. мы тупо набиваем посты и репутацию. нам больше ничего не интересно. раньше на форуме были люди. теперь - аккаунты. Вот с этим почти полностью согласен, только в некоторых темах пощу. А так - +1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|