utich
Гость
|
 |
« : 21 Декабрь 2012, 16:40:56 » |
|
Интересует Ваше мнение об этой информации. если не согласны , то поясните и аргументируйте.
|
|
|
|
|
|
|
Торгримий
|
 |
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2012, 20:23:55 » |
|
Насмотрелся уже такого немеряно. Никто этим миром не управляет, пытаются управлять те кто управляет печатным станком, но кроме обмана (политика), вреда(сюда алкоголь, табак, прививки, большая часть еды) и войн в результате ничего не выходит. Да и масштабы для управления очень большие, нету способных это делать да и желающих не особо много, хоть и mchy уверяет в обратном.
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2012, 21:53:34 » |
|
Простите, кто уверяет в обратном?
Но если и печатным станком управляет, то зачем то это надо ему? Если Алкоголь табак и прочее , то есть и люди занимающиеся этим. Ведь эти люди целенаправленно хотят добиться подчинения, ведь это же не их хобби ?)))
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
 |
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2012, 21:57:26 » |
|
Интересует Ваше мнение об этой информации Я считаю, что ты очень смелый человек! Так рубить правду матку и не бояться мести мирового правительства! Добавлено: 21 Декабрь 2012, 20:59:14
А ведь они могут сбросить на тебя химическую трассу после этого чипировать и наконец накормить ГМО! Добавлено: 21 Декабрь 2012, 22:00:08
ЗЫ А вообще будешь работать под моим прикрытием. тут ещё есть mchy. Он переодически вылаживает мои ссылки. Тоже кране смелый человек. Ты согласен?
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2012, 22:24:20 » |
|
Я вообще боюсь , Но по конракту ))))) - Я мужчина! И в бога верю! А это значит буду рубить ПРАВДУ! Кстати нас уже много ))))))))) Я не один !
Общаюсь с людьми , педагогами - сам учитель . Силовики слушают информацию! Мы побеждаем! Нас всё больше!
Спасибо , только кто такой mchy?
Добавлено: 21 Декабрь 2012, 22:27:07 А кстати ! У меня водородный генератор в машине , реально по трассе у меня расход 3,5 литра . т.е в 2 раза меньше заявленного! и вот конструируем с другом Магнитный двигатель! В Японии уже построили мотоцикл!
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
 |
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2012, 22:33:30 » |
|
В Японии уже построили мотоцикл! Не надо так громогласно! Тут полно шпионов мирового правительства! Ещё чего доброго и стырят это изобретение у японцев!
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2012, 22:36:42 » |
|
Скажите, а кто такой mchy ?
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
 |
« Ответ #7 : 21 Декабрь 2012, 22:39:06 » |
|
Спасибо , только кто такой mchy? мой верный адепт. Иногда косит под шизофреника. Добавлено: 21 Декабрь 2012, 22:40:28
Скажите, а кто такой mchy ? скоро появится и начнёт ссылками шпилить. Ну прям как ты! Только не пойму кто из вас дурнее.
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2012, 22:42:55 » |
|
Чтобы понимать надо человеком быть а не ))))))))))))))))))))) тобой))))))))))Понимаешь?)))))))))))
Добавлено: 21 Декабрь 2012, 22:42:56 Чтобы понимать надо человеком быть а не ))))))))))))))))))))) тобой))))))))))Понимаешь?)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
 |
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2012, 22:57:43 » |
|
Чтобы понимать надо человеком быть а не ))))))))))))))))))))) тобой))))))))))Понимаешь?))))))))))) конечно понимаю! И тебя научу. В следующий раз будешь сам говорить а не ссылками шпилить. Учител!
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
Смутно понимаешь ! ))))))))) Отрывочно )))))))))
Помоги себе сам ))))))))
Добавлено: 21 Декабрь 2012, 23:19:34 Умный еврей Хазин, значит Вы признаёте существование Мирового Правительства?
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Умный еврей Хазин, значит Вы признаёте существование Мирового Правительства? я его выдумал! Естественно признаю!
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
Кого его выдумал?
|
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
Неа, Я всё на лету ловлю с первого))))))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ребята! Возьмите и меня с собой! Чем нас больше --тем выше шанс на победу!
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Ребята! Возьмите и меня с собой! откуда же столько смелых! Я думал только один mchy способен вести борьбу на переднем фронте...
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Ага, и мне отсыпте я тоже буду бороться с мировой гидрой тайного правительства. Пока не отпустит...
|
|
|
|
|
|
|
Торгримий
|
Ага, и мне отсыпте я тоже буду бороться с мировой гидрой тайного правительства. Пока не отпустит... Я тоже согласен, только по-честному, без демократии...
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Путин спаситель и пониматель !!! Все остальные какашки... Вечная слава !!! Боже, царя храни !!!
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
АЛЛИЛУЯ 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Честно говоря, ожидал ушат помоев на мою голову за такое не популярное высказывание...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А ты сур'езна 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А если и серьёзно,то поздравляю всех с Рождеством и с наступающим Новым Годом !
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
Аллилуя!)))))))))))  Да, умножит Бог силы мои и всех независимых ,справедливых, адекватных ЧЕЛОВЕКОВ на этой ПЛАНЕТЕ, летящей с бешеной скоростью сквозь пространство !
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Это ж хто придумал такие человеческие слова ? Вот она суть !!!
|
|
|
|
|
|
|
utich
Гость
|
Ну , в прнципе , да !
Добавлено: 26 Декабрь 2012, 19:54:47 Ну , в принципе , да !
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
и не особенно то реагируй на разводил вроде "Умный еврей Хазин" они только разводить и умеют :-) У тебя детский комплекс? Разводили в детстве тебя папка с мамкой? Сходи лучше к хорошем психотерапевту. А не майся куетой на форуме. А то превратишься в "Мишу".
|
|
|
|
|
|
|
745
|
Лектор конечно льстец Путину и как кукушка хвалит петуха, чтобы соискать еще какую нибудь премию. А вообще во всей лекции 30% правды: про ростовщиков, пустой доллар, и главное про спрятанную ИСТИНУ. Путин спрятал истину о взорванной подлодке Курск, о сбитом польском самолете, ... его судить надо, а его делают святым. Табак и спиртное никогда не вредили здоровью ( конечно в умеренных дозах), а наркота конечно очень влияет на наследственность. Продукты импортные больше вреда приносят здоровью нации.
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Продукты импортные больше вреда приносят здоровью нации.  белорусские продукты приносят очень много вреда российско нации.
|
|
|
|
|
|
|
|