girl-_amsterdam
Гродненец
Feel alive!
|
 |
« : 04 Декабрь 2007, 21:40:05 » |
|
Я хотела бы поприветствовать всех кому нравиться музыка ATB! предлагаю вам поболтать на эту тему ! Выражайте свои мнения ! Какие бы они не были ! Плохое мнение тоже как никак мнение! 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2007, 22:01:07 » |
|
а ваще нечасто сталкивалсо а АТВ но те трэки ккоторые слышал очень нравились, вот тока недавно слышал какуетто песню АТВ очень разочаровало...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2007, 22:04:53 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 22:09:26 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
|
|
girl-_amsterdam
Гродненец
Feel alive!
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2007, 22:16:59 » |
|
просто у кого не спрашиваешь все то не слышали этой группы то впечатлений никаких! хочется постотреть что народ нашего города слушает!интересно как люди отнеслись к последнему альбому группы !по-моему очень даже неплохой! уже месец второй в плеере кручи эти песни!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2007, 23:00:34 » |
|
просто у кого не спрашиваешь все то не слышали этой группы то впечатлений никаких! хочется постотреть что народ нашего города слушает!интересно как люди отнеслись к последнему альбому группы !по-моему очень даже неплохой! уже месец второй в плеере кручи эти песни! ну просто ппонимаеш.... он диджэй, а диджэйская музыка тяжела для понимания. она танцевальная и слушать её... на лшюбителя. я конкретно непомню как песни назывались, но там некоторые песни мне в заседаали глубоко-глубоко. я один раз с девушкой познакомился благодааря этой группе... 
|
|
|
|
|
|
|
girl-_amsterdam
Гродненец
Feel alive!
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2007, 23:09:10 » |
|
и как же это случилось ?(если конечно это не очень личное )
|
|
|
|
|
|
|
|
girl-_amsterdam
Гродненец
Feel alive!
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2007, 23:27:04 » |
|
УРА!!!!!!!!! ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
а я тащюсь от первого альбома, особенно don't stop да и остальные песни хорошие. Уж очень вещи приятные проходили под эту музыку  . Жаль толко давно это было 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Недавно "нашёл" все альбомы....ща тока ATB и слушаю... 01 Movin' Melodies 1999 02 Two Worlds 2000 03 Dedicated 2002 04 Addicted to Music 2003 05 No Silence 2004 06 Seven Years 2005 07 Trilogy 2007
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
встричалась на слух...намана.особо музыка ихняя расслабляла...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
и как же это случилось ?(если конечно это не очень личное ) я кароче както у друга набрал кучу музы и там АТБ было... я пару песен каторые сходу понравились залил на мобилу и сё... патом полуучилась ситуация что я включил эту песню и подошла симпатичная девушка поинтересовавшийсь о том что это слушаю ли я АТБ попросив слить эту песню на мобилу, но прикол был в том что у неё был телефон без блютуса и паэтому у нас было долгое время для оьщения мы вышли и пока песня качалась мы мило беседовали (что там дальше пропустим  ) патом она дала мне свой номерок и...
|
|
|
|
|
|
|
girl-_amsterdam
Гродненец
Feel alive!
|
я кароче както у друга набрал кучу музы и там АТБ было... я пару песен каторые сходу понравились залил на мобилу и сё... патом полуучилась ситуация что я включил эту песню и подошла симпатичная девушка поинтересовавшийсь о том что это слушаю ли я АТБ попросив слить эту песню на мобилу, но прикол был в том что у неё был телефон без блютуса и паэтому у нас было долгое время для оьщения мы вышли и пока песня качалась мы мило беседовали (что там дальше пропустим ) патом она дала мне свой номерок и... ииииииии.............. всё ? или продолжение следует ?
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Я особо не слижу за их творчистовом, но треки Маракаша и Экстази это класика
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ииииииии.............. всё ? или продолжение следует ? ну и дальше там уже было не с помощью ATB  шо называется начал ухажывать и.т.д. ну типа как там было на следующий день я уж и мог бы в принципе расказывать, но это флуд! 
|
|
|
|
|
|
|
girl-_amsterdam
Гродненец
Feel alive!
|
Ловец_Снов я с тобой согласна... порой идешь по улицы в плеере ATB готов прям кричать ! но понимаешь что вокруг люди! в нашей стране такого не понимают ! ладно но как можно идти слушать музыку и не радоваться ! это же не реально! (если ты конечно не в депрессии)!бр!Ты радуешься следовательно ты улыбаешься всем вокруг!( ты становишься добрейшим человеком ) Ну вот этого у нас люди точно не поймут никогда  !!!!!Смотрят как на сумашедшего! У нас так если ты улыбаешься значит вы знакомые! если нет! какого "пи" ты мне улыбаешься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
иногда слуш7ю! to girl-_amsterdam ник классный у тебя!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ага.. тока на аватаре у ребёнка не ромашка должна быть, а конопля... 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
ага.. тока на аватаре у ребёнка не ромашка должна быть, а конопля...  кстати да!
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Это лучшее что я когда либо вообще слушал ( про ATB ) нравиться нету в голосовалке Fahrenheit 451 просто супер ! to girl-_amsterdam а я думал нету уже и даже девушек слушающих такое.... респект +1 АТB - это не просто музыка, а состояние...
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
я сам такую музыку не слушаю, но АТВ это супер!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Очень нравиться, особенно при хорошей акустике и с приглушенным светом, еще Моби тож класс 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
приедет к нам 15 февраля в Минск, вот тогда и посмотрим
|
|
|
|