ierdna
|
 |
« : 03 Ноябрь 2009, 14:55:18 » |
|
вы помните такого модератора "В Ад и К"а? какой замечательнейший был модератор. и шутки понимал, и критику, и дисциплину держал. и всё при нем было ок. ни срача, ни ругани, ни произвола со стороны командного состава. но он куда-то пропал(В Ад и К-АУ!!!). а вспомните др форума в колизее, когда автоветка была самой многочисленной? какая тогда была атмосфера, все люди братья. но на его место пришел другой модератор. он очень активно и рьяно взялся за свои обязанности. он все подминает под себя. если что-то считает не по своему, если появляются дискредитирующие его факты, режет, даже если все идет по теме. но ему так хочется, а действия модератора не обсуждаются. и что мы имеем? истерику, нервозность и прочие побочные явления воспаленной фантазии(или утомительной нервной работы???). давайте что-то менять, чтобы вернуться к тем веселым и спокойным временам.
п.с. сколько проживет эта тема?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
менять надо было когда шли на выборы...
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
Эндрю ты про кого ? про шумахера чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Возможно надо соблюдать правила, тогда и не будет нервозности, истерики и т.п. Кому кому, а топик стартеру грех жаловаться на не лояльность модераторов.
Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 15:30:21 Кстати, Вадику я предлагал вернуться к модераторской работе.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
хорошо, я так понимаю, Андрей хочет справедливости?  а как насчет этого? урод 2 гольф 3 синий универсал перекресток космонавтов-щорса(возле алми) показал поворот налево в момент трогания, хотя и стоял вторым. из-за него несколько машин перестроились в другую полосу, чтобы поехать прямо на космонавтов. урод 3 гольф 3 хэтчбэк сине-серый, вроде. это не урод, это даже гандон и автопидорас. возле востока в сторону автовокзала в левой полосе передо мной ехал б5 пассат, ему нужно было свернуть во дворы направо(где чай продают). он показал поворот направо и начал перестраиваться никого не подрезая, до машины было метров 15-20. так этот ебучий гольфист специально добавил газу, чтобы не дать перестроиться пассату. пассата пропустила следующая машина. а я решил с гандоном поступить также, как и он поступил с пассатом. когда пропускали пассата, я его объехал. и стал ехать с одинаковой скоростью с гольфом. и тут перед гольфом машина поворачивает во дворы направо. он начинает притормаживать, надеясь, что я двигаясь с прежней скоростью быстро проеду, а он перестроится в мою полосу. но член сосали комбайнеры. я тоже начинаю притормаживать параллельно гольфу. в зеркало вижу, что меня нагоняет машина, двигавшаяся за мной. гольф не успевает перестроиться, остается на своей полосе и ждет, пока впереди идущая машина повернет. я же, чтобы не уродствовать перед сзадиедущей машиной начинаю ускоряться. с гандонами надо по-гандонски. да.
бля, ну как вы считаете, хз. какие 18%?!?!?! с каким, нахер, хвостиком?!?!?! именно от цены нетто и получается брутто. т.е. берется цена нетто 80 зл, на нее накручивается ват 22%, получается 80+20%=80+(80*0,22)=97,6 зл.(это то же самое, что 80*1,22=97,6 зл). вот эти 17,6 и есть те ват, т.е. 22%. их и вернут(это если возвращать без фирм-посредников, типа global refund). а если через посредников, тогда и они себе процентик заберут
И ещё - если попадаешься повторно - расценки увеличиваются или как? нет, б##ть, как постоянному клиенту скидки. и подарки на рождество и новый год то есть я плохой модератор,что не наказала карточкой? Правила раздела доступны всем. Какие еще вопросы? к сожалению, в последней цитате сработал фильтр здесь, в другой теме - мат не прикрыт Кстати. за такое Вадик (модератор) влепил бы карточку даже не разбираясь 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Видать задело. А маты хоть прикрывать надо ### вот так-то! Так что задело! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да была же тема уже про модераторов. вроде разобрались и решили все проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Если это уже норма, то я тогда не знаю как модерировать  И ещё - если попадаешься повторно - расценки увеличиваются или как? нет, б##ть, как постоянному клиенту скидки. и подарки на рождество и новый год напишу про перфект(форсаж). везли они меня с моей свадьбы в "семашко". по горького - максимум 70 в час ночи. а так аккуратно, без претензий. назавтра, везли меня домой. тоже аккуратно. может они получили п#зды и стали ездить аккуратно?
второй день работаю на перекрестке поповича - сов. пограничников. это п#здЕЦ!!!
на усмотрение Админа  (фильр срабатывает, когда маркером выделяется матное слово, опять же - маты были не прикрыты) 4. Нецензурная брань и выяснения отношений будут награждаться желтой карточкой (при выявлении постоянного нарушителя-БАН!)
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
так заново устроить маленькую выборочную компанию))) со списком кандидатов)))) а для начала устроить маленькое так сказать голосование, кого не устраивает имеющийся модер с краткими пояснениями, почему неустраивает если наберется человек 20 против, тогда и можна устраивать выборы)))))))))))
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
---
|
Гыгы, а выбирать из кого будете?
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
да в любом случае будут недовольные... Вон вспомните ваксю ваксилевского который блейза убить хотел чего стоил досих пор форум читает  зы а потом к шумахер пристраивался 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
nommi, я бы не приплетал веселый флуд к достаточно серьезному вопросу. Кстати, не узнаю вас в гриме. Вы кто? Что то до этой темы не припомню такого ника в автоветке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
О дааа,будет следить чтоб не флудили 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лично я за то чтобы вернуть в должность модератора ветки "Обсуждение АВТО" Вадика. Пишите ему коллективное письмо в личку 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
поддерживаю предыдущую ораторшу  нормальные модеры.... однако я за разрешения НЕжосткого мата в темах про уродов, парковщегов и аварии
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Dеnis
|
Пишите ему коллективное письмо в личку  начинаем писать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нормальные модеры.... однако я за разрешения НЕжосткого мата в темах про уродов, парковщегов и аварии Так он как бе не запрещен. Но на фоне такой лояльности модераторов отдельные личности начинают борзеть и не реагировать никак на призывы к порядку. После получения карточек начинаются слезы и обвинения в несправедливости
|
|
|
|
|
|
|
|
нормальные модеры.... однако я за разрешения НЕжосткого мата в темах про уродов, парковщегов и аварии
про НЕжесткий мат оговаривалось лично мной. Речь шла о прикрытом мате, я понимаю водителей, и то, как им трудно сдержать эмоции, ибо сама такой являюсь. Но, простите, когда нагло и безнаказанно ЗДОРОВЫМИ буквами прописывают маты, это уже некрасиво. Эти темы читают же не только автофорумчане, есть гости. Какое впечатление в целом может сложиться от такой сапожной манеры общаться? Добавлено: [time]Tue Nov 3 15:43:54 2009[/time]
Все, кто читает тему "уроды", вспомните, сколько раз просила перестать, давала только устные предупреждения? Я уже со счету сбилась... Результат - все недовольные решили дружно насрать мне на голову. А всего лишь требовалось успокоиться. Бревна в глазах рулят.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
тьфу блин, развели тут бодягу... на улицу посмотрите, зима! скоро снежок выпадет... так что санки в руки и вперёд, выплёскивать негатив 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Но на фоне такой лояльности модераторов отдельные личности начинают борзеть и не реагировать никак на призывы к порядку. После получения карточек начинаются слезы и обвинения в несправедливости
А может дело в другом? В том, что отдельные личности пользуются этой лояльностью не в плане "борзения", а в плане того, что выходят сухими из воды? Подозрительно, Блейз, когда преды в теме получают трое, причем один из форумчан заслуженно получает пред за флудерастическое грубое оскорбление другого, но на следующий день у двоих из проштрафившихся эти преды загадочно исчезают (один из них - матершинник), а у третьего - вият до сих пор? Из-за чего это? Из-за того, что "справедливый" модератор изначально потдерживал точку зрения тех двоих "гусей", которые вышли сухими из воды?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кирилчег, на вору шапка горит? не будем поднимать тему у кого предупреждения как исчезали и как появлялись. Админ был уведомлен, исполнялось его решение
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а для начала устроить маленькое так сказать голосование, кого не устраивает имеющийся модер с краткими пояснениями, почему неустраиваетесли наберется человек 20 против, тогда и можна устраивать выборы))))))))))) голосование должно быть тайным... а то недайбог модер останется и вспомнит все написанное про него 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мой всем совет - киньте дурное, снимите короны/папахи, успокойтесь, пожмите руки и т.д. Никто из модеров тут никого специально не душит. Но когда вот уже очень откровенный флуд идёт и грызня - тогда да, и то после нескольких устных предупреждений. Так что всё, разошлись  Мы вас больше не задерживаем в этой теме. Постите в другие тематические ветки.  Всем удачи.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Забыл тему закрыть, Андрюха 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я специально не закрывал, закрою попозже
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
вот и выборы по советски  чуть что то закроют... Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 20:16:59
кто там тему начал? голосование давай вставляй 
|
|
|
|
|
|
|
|