|
Бонифаций
|
Котовасия и Хренов =) На днях катался на обновлённом Рено Меган по Польше.
паходу середіна дороги от Кракова до Хожова.  Возможно. Мы ездили во Вроцлав из Кракова, потом на следующий день обратно. Отлично... только А4 скучная... особенно для фотографа... прямая в туннеле забора... надо было запасной лупить... хотя я думал что вы так и сделали ибо фото с полосы съезда на Хшанув. Туда ехали по платной дороге, а вот обратно через Сосновец минуя автобан. хаха... "все, хорошее, что можно встретить в Сосновце это автобус на Явожно". Старая явожницкая мудрость... А были в хожовском парке?  В каком то парке в Сосновце машину и снимали =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
мастерство парковки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
песня в тему) Добавлено: 02 Май 2013, 16:57:19
у нас так некоторые девочки с общаги паркуются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у нас так некоторые девочки с общаги паркуются привлекают вниманеи, прозрачно намекают.. а вы)))) я б помог)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
как выехать без повреждения ограждения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
пока смотрел ролик очень переживал за собачку 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Карпов
|
По городу много уже ездит Т-34-х и трофейных немецких авто.  Добавлено: 03 Май 2013, 08:46:08
По городу много уже ездит Т-34-х и трофейных немецких авто. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Бонифаций
|
Меня как то прикола надпись "Спасибо деду за победу!". Только прикол был в том, что наш звукач начал после 9го мая отдирать эту надпись от своей машины, отодрал две буквы так и оставил))) Получилось "Спасибо деду за .обед. !" )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Меня как то прикола надпись "Спасибо деду за победу!". Только прикол был в том, что наш звукач начал после 9го мая отдирать эту надпись от своей машины, отодрал две буквы так и оставил))) Получилось "Спасибо деду за .обед. !" )))
Хорошо что не первые две буквы отодрал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Хорошо что не первые две буквы отодрал  Тогда бы ему приклеелось погонялово Врунгель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тогда бы ему приклеелось погонялово Врунгель Ага, это и имел ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
По городу много уже ездит Т-34-х и трофейных немецких авто. Сегодня самолёт "ИЛ 2" обогнал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 больше чем просто фото! такой соломенкой он эту канистру день цедить будет! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
сегодня на ольшанке:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По городу много уже ездит Т-34-х и трофейных немецких авто. Сегодня самолёт "ИЛ 2" обогнал...  За подобную надпись на заднем стекле ГАИ не в@бет? Добавлено: 03 Май 2013, 20:38:33
сегодня на ольшанке:
Пес без комплексов  Интересно, а хозяин имел с собой пакетик и савок?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
сегодня на ольшанке:
а говорили, что лабрадоры умные собаки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
сегодня на ольшанке:
а говорили, что лабрадоры умные собаки  В семье не без .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
а говорили, что лабрадоры умные собаки В семье не без этот наверное был без родословной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|