|
|
vitali
|
Сегодня видел такси(вроде бы мультипла), за задним стеклом рассада была, походу помидоры, может просто перевозил, а может на самом деле выращивает  я в лянче задние сидухи сложил, когда вез, так там целый огород на колесах получился. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 06:54:45 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Котовасия и Хренов =) На днях катался на обновлённом Рено Меган по Польше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
ХРАНИТЕЛЬ Автобус жизни - реально сурово.)
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
|
kaktus
|
На днях катался на обновлённом Рено Меган по Польше. хорошая дорога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
80лвл
79й: черная полоса поперек двери едва заметно намекает о том, что данное фото является монтажом 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
80лвл
79й: черная полоса поперек двери едва заметно намекает о том, что данное фото является монтажом  78... дверь полупрозрачная 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
паходу середіна дороги от Кракова до Хожова. 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
паходу середіна дороги от Кракова до Хожова.  Возможно. Мы ездили во Вроцлав из Кракова, потом на следующий день обратно.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 08:40:22 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
Бывший
|
Польские перевозчики самокритичны.... 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
explosive juric
|
Польские перевозчики самокритичны....  и дописать - это сила 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
паходу середіна дороги от Кракова до Хожова.  Возможно. Мы ездили во Вроцлав из Кракова, потом на следующий день обратно. Отлично... только А4 скучная... особенно для фотографа... прямая в туннеле забора... надо было запасной лупить... хотя я думал что вы так и сделали ибо фото с полосы съезда на Хшанув.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
паходу середіна дороги от Кракова до Хожова.  Возможно. Мы ездили во Вроцлав из Кракова, потом на следующий день обратно. Отлично... только А4 скучная... особенно для фотографа... прямая в туннеле забора... надо было запасной лупить... хотя я думал что вы так и сделали ибо фото с полосы съезда на Хшанув. Туда ехали по платной дороге, а вот обратно через Сосновец минуя автобан.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
паходу середіна дороги от Кракова до Хожова.  Возможно. Мы ездили во Вроцлав из Кракова, потом на следующий день обратно. Отлично... только А4 скучная... особенно для фотографа... прямая в туннеле забора... надо было запасной лупить... хотя я думал что вы так и сделали ибо фото с полосы съезда на Хшанув. Туда ехали по платной дороге, а вот обратно через Сосновец минуя автобан. хаха... "все, хорошее, что можно встретить в Сосновце это автобус на Явожно". Старая явожницкая мудрость... А были в хожовском парке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
паходу середіна дороги от Кракова до Хожова.  Возможно. Мы ездили во Вроцлав из Кракова, потом на следующий день обратно. Отлично... только А4 скучная... особенно для фотографа... прямая в туннеле забора... надо было запасной лупить... хотя я думал что вы так и сделали ибо фото с полосы съезда на Хшанув. Туда ехали по платной дороге, а вот обратно через Сосновец минуя автобан. хаха... "все, хорошее, что можно встретить в Сосновце это автобус на Явожно". Старая явожницкая мудрость... А были в хожовском парке?  В каком то парке в Сосновце машину и снимали =)
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|