hamiza
|
 |
« : 03 Ноябрь 2009, 13:56:08 » |
|
ЖДУ ОТЗЫВОВ  Заранее благодарен,Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вода из бокала в объектив - прикольная идея))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
mbot
|
А чего невест аж 3 штуки?  Скажу я вам вот что. Таких ЖИВЫХ невест можно фоткать и без валяния в песке, без купания в воде - снимки будут шикарными.
|
|
|
|
|
|
|
hamiza
|
спасибо товарищи  Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 16:43:42
три невесты, что б веселей было  есле серьёздно, то все разные по хар-ру и движенья получились разные, вот и хотим клиентам показать, что моно по разному всё делать.
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Любопытная съемка. Что-то похожее есть у Гайдая и Бузука - только помягче.
Мне в такой съемке всегда одно любопытно - как потом ее невесты в старости внукам будут показывать - вот уже "бабули" зачетные будут ))
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
hamiza
|
"Вода из бокала в объектив - прикольная идея))))))"- возникла после обливания шампанским, сходу и вжизнь пустили 
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Занятненько))) А курган, лидчане, Вам еще не надоел?
|
|
|
|
|
|
|
hamiza
|
Любопытная съемка. Что-то похожее есть у Гайдая и Бузука - только помягче. Вы знаете с этими людьми не знаком, но с довольствим познакомился бы.
Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 17:03:29 там есть свои преемущества:хорошое дор.покрытие и т.д. а Вы были в Лиде?
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Вы знаете с этими людьми не знаком, но с довольствим познакомился бы.
можете, если интересно, посмотреть тут http://trash-it.org/
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
mbot
|
Бузук? Кто это?
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
там есть свои преемущества:хорошое дор.покрытие и т.д.а Вы были в Лиде? Бывали а кроме дорожного покрытия простите, что? все свадебные кортежи в одном флаконе? мы когда были на кургане, там еще было около 15 свадеб, в глазах рябило  мне кажется, что есть в Лиде намного красивее места, чем Курган..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hamiza
|
спасибо большое-прибольшое  очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
hamiza, очень классно
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Фото-Видео студия Принцесса (или как там она называется) ... мы жахнем тебе вспышкой в лицо! 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
hamiza ,ну в принципе, маласы...рекламка ничего такая!....ага...я рада, что в моём городе есть " светлые умы"!...
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
для Лиды сойдет? что вы хотите этим сказать? покажите мне кого-нибудь в Гродно, кто может сделать лучше или хотя бы также.. такого оригинального видео я еще не видела (ни в Гродно ни в гродненской обл), хотя на многих свадьбах была... видео супер! (я б себе тоже такое хотела  )
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
такого оригинального видео я еще не видела (ни в Гродно ни в  не туда смотрели.....
|
|
|
|
|
|
|
hamiza
|
а куда надо смотреть?  Добавлено: 09 Декабрь 2009, 22:44:49
chatterbox СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да ну... как по мне свадьба это романтИк  а вот в таком настроении можно предсвадебную забацать 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
afankirt
|
Я то так думаю что в воду прыгали и мокрые были невесты эти. А потом наверно неудобно за столом сидеть ведь. И причоска наверно попортилась. 
|
|
|
|
|
|
|
hamiza
|
да-да-да,это как предсвадебный 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
не хотела бы такую съемку.
Это лично мое, на свадьбу предпочитаю лирику... А вот на выпускной в таком стиле - с радостью...
|
|
|
|
|
|
|
bob200883
Молодой Гродненец
|
мне как-то не понравилось... не свадебно....
|
|
|
|
|
|
|
hamiza
|
А вот на выпускной в таком стиле - с радостью... есть вариант и на выпускной, но пока ещё не воплащённый в жизнь  Прошлым выпускникам предложили часть такой программы-были очень довольны и они, и ридители. А в этом году ребята с другим вкусом. Ещё раз ддоказывает, что комуто нравится, а комуто несовсем  Добавлено: 11 Декабрь 2009, 11:23:13
мне как-то не понравилось... не свадебно.... Вам больше нравится классический вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Kasanova
Молодой Гродненец
|
интересно. думаю, любителей ТАКОЙ съёмки тоже достаточно. сама к таким людям отношусь, а вот мой любимый - наоборот, по-этому у нас всё было более традиционно. удобней такую съёмку проводить конечно же на следующий или через день после дня свадьбы для тех, коум всё-таки ещё предстоит попасть на застолье, а апсолютно "освободённым" молодожёнам можно и в тот самый день  я таким молодым проведу фотосъёмку за пол цены.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
интересно. думаю, любителей ТАКОЙ съёмки тоже достаточно. сама к таким людям отношусь, а вот мой любимый - наоборот, по-этому у нас всё было более традиционно. удобней такую съёмку проводить конечно же на следующий или через день после дня свадьбы для тех, коум всё-таки ещё предстоит попасть на застолье, а апсолютно "освободённым" молодожёнам можно и в тот самый день  я таким молодым проведу фотосъёмку за пол цены. Да. А многие фотографы так и вообще забесплатно соглашаютса на такую съёмку. На такую всякую необычную съёмку. И выгодно думаю потому что тоже. Моложёнам --что бесплатно будет (им жеш и так вон и придуриватса придётса и платье измочить и макияж если хороший) И фотографу выгодно-- потому что потом он сможет показывать уже другим молодожёнам те фотки и говорить -- я таким молодым проведу фотосъёмку за (за половину или за две или за три) цены. Или я не правильно думаю?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Афонасий, при чём тут цена, а как-же искусство для народа 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|