xq
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 04 Декабрь 2007, 16:11:59 » |
|
Где делают регуляцию в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2007, 16:37:38 » |
|
В женских консультациях. Возможно даже что во всех. В №5 и №3 - стопроцентов.
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2007, 18:00:21 » |
|
В женских консультациях это не делают 100%. Делают это в больницах: 3(на Вишневце), больница скорой помощи и перед "Брестом" есть поликлиника.Незнаю...,наверно 3 вот там,на седьмом этаже.
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
Brassica
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2007, 18:40:10 » |
|
регуляцию делаю в "Лоде",стоит эта процедура 50 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
ArtemKa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2007, 18:53:02 » |
|
На дзержинского в [highlight]женской консультации[/highlight](to Tytta) делают 100%
|
|
|
|
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
 |
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2007, 19:01:19 » |
|
Уважаемый(ая) топикстартер(ша). Подумайте хорошенько перед таким шагом. Моральную сторону вопроса так и быть оставим - не та ветка. Но и с физической могут быть проблемы. В худшем случае - бесплодие. Может оно того не стОит ?
Не знаю как сейчас, но пару лет назад регуляцию делали в ЖК на девятовке (та что около минирынка).
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
 |
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2007, 19:51:42 » |
|
в 4 больнице,в женских консультациях,в лоде...
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
На дзержинского в [highlight]женской консультации[/highlight](to Tytta) делают 100% А ты откуда знаешь? :-?
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
Lapanalda
|
Иди в Лоде, сделают 100%, им даже пофиг скока тебе лет и как тебя зовут и на мозги капать не будут. А в консультацию не ходи, только время потеряешь, а они не направят, будут тянуть время и еще пиз*еть могут.
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
И правильно будут делать что время тянуть. фройлен то что вы называите "регуляцией" на самом деле есть завуалированное название аборта. Девушка прежде чем решиться на такой поступок подумайте что в 2- месяца у плода полностью сформированны ручки, ножки на них есть маленькие пальчики. И сердечько уже бьеться. Поймите, что это убийство маленького человека. И упаси вас Господь от необдуманных поступков.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 10:48:59 от OLD_nik »
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
Lapanalda
|
ИМХО: с другой стороны может оказаться загубленная жизнь девушки и нежеланный ребенок
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В женских консультациях это не делают 100%. Делают это в больницах: 3(на Вишневце), больница скорой помощи и [highlight]перед "Брестом" есть поликлиника.Незнаю...,наверно 3 вот там,на седьмом этаже.[/highlight] Это и есть женская консультация. Регуляцию делают в тех ЖК, где есть операционная. Если нет - отправляют в больницы: БСМП, Азотовская и т.д. Но, если Вам нет 18 лет, то о регуляции уведомят ваших родителей. Иди в Лоде, сделают 100%, им даже пофиг скока тебе лет и как тебя зовут :-? Не могут они этого так просто делать - это подсудное дело, практически "подпольная регуляция." И никакой врач не рискнет своей репутацией и свободой ради девочки-подростка, решившей сделать себе регуляцию :-/ И регуляцию они должны делать только после обследования - а мало ли у девочки аллергия на анастезию, если она вдруг умрет на столе?!  Так что ответственность за несовршеннолетнюю врач на себя брать не будет - не обнадеживайте людей зря.  подумайте что в 2-е недели у плода полностью сформированны ручки, ножки на них есть маленькие пальчики. И сердечько уже бьеться. 2 OLD_nic: не говорите ерунды! >:(Конечности (а точнее их зачатки) формуруются у ребенка только после 8 недели беременности! В 2 недели - это плодное яйцо с набором клеток, лишь к 4 неделе оно начинает превращаться в эмбриона, а к концу 5 - начинает биться сердце.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 15:19:39 от Yunona »
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
2 Юнона: делают, когда приходишь в "Лоде" , спрашивают имя, фамилию, адрес и дату рождения, но никаких документов не просят предоставить. Во всяком случае так было 3 года назад. Я думаю ничего там не изменилось, что в принципе к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
2 Юнона: делают, когда приходишь в "Лоде" , спрашивают имя, фамилию, адрес и [highlight]дату рождения[/highlight], но никаких документов не просят предоставить. Во всяком случае так было 3 года назад. Я думаю ничего там не изменилось, что в принципе к лучшему. Видимо надеются на человеческую честность :-/, но уж поверьте, если вам не будет 18, то ничем они вам не помогут. что в принципе к лучшему Поощерение безответственности - это никак не "к лучшему". :-/
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
регуляцию делаю в "Лоде",стоит эта процедура 50 тыс. В "ЛОДЭ" абортов и регуляций с 01 01 2008 не делают. Кстати, любой мед. центр соблюдает теже правила, что и гос поликлинника, Любая Жалоба может стать для частного предпринимательства последней в их деятельности
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 22:49:35 от arwi »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Уважаемый(ая) топикстартер(ша). Подумайте хорошенько перед таким шагом. Моральную сторону вопроса так и быть оставим - не та ветка. Но и с физической могут быть проблемы. В худшем случае - бесплодие. Может оно того не стОит ?). не путайте регуляцию и выскабливание (это и есть самый настоящий аборт, который делают у нас только в крайнем случае, например, если выкидыш)... регуляция - это почти безобидная процедура, после которой у женщины (если, конечно, у нее не было раньше проблем по гинекологической части) есть 90% гарантии на повторную беременность, так как при регуляции стенки матки повредить практически невозможно (это еще постараться надо)... но все же подумать нужно обязательно, причем серьезно и не один раз... возмодно все не так плохо и на такой ответственный шаг совсем не обязательно идти! это я пишу не потому что сама проходила через такое, просто у меня сестра раньше работала в гинекологическом отделении и знает много нюансов про все такое... вот... а делают это точно в БСМП (скорая помощь на Сов.пограничников) на 7м этаже...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Qvality
|
от прочитанного, аж мурашки по телу обежали 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
да уж... лучше с таким не сталкиваться! пейте противозачаточные таблы, подружки!!
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
Сейчас одно а потом ? потм кусать себя за локти  взвесь все за и против
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
O/ K.
|
тема называется где делают в гродно регуляцию а не регуляция -за и против,люди,уважайте чужое мнение.Если девушка решила делать регуляцию-это ее решение,не лезьте человеку в душу,думаю,там и так хреново...
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
да уж, моральный аспект не в этой ветке должен рассматриваться.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ну, все же советуют как лучше, а прислушиваться к нашему мнению или нет - ее решение
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
так никто не против, если советы имеют чисто медицинский характер. но рассуждать про то, сколько раз нужно подумать и т.д. и т.п. - не наше дело, ну или по крайней мере в разделе "мысли вслух", а не "здоровье"
|
|
|
|
|
|
|
Света З.
|
А у меня такая же делема. У меня грудной ребёнок на руках и опять рожать - незнаю, справлюсь ли я, и живём с мужем в одной комнате, ночи не сплю и всё думаю и думаю, посоветуйте что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
А у меня такая же делема. У меня грудной ребёнок на руках и опять рожать - незнаю, справлюсь ли я, и живём с мужем в одной комнате, ночи не сплю и всё думаю и думаю, посоветуйте что-нибудь.
Конечно справитесь. Вы же мама... мамочка... Даже не думайте  Где одна лялька, там и две 
|
|
|
|
|
|
|
Lalitka
Молодой Гродненец
|
и мне кажется что рожать и больше ничего другого. Детки это радость жизни. Некоторые мечтают о единственном и у них не получаеться. Так что ни в коем случае не аборт. Добавлено: 06 Апрель 2015, 18:40:31
и мне кажется что рожать и больше ничего другого. Детки это радость жизни. Некоторые мечтают о единственном и у них не получаеться. Так что ни в коем случае не аборт.
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
Конечно, рожать. Пока рожать младшего, из старшего уже и няня получится (ходить уже сможет, соску подать, игрушкой погреметь, да и потом им вдвоем веселее будет). Народная мудрость: сначала нянька, а потом лялька.
|
|
|
|
|
|
|
|