@Ангелуша@
Новенький
|
 |
« : 20 Декабрь 2012, 09:50:08 » |
|
Моя история самая банальная... Познакомились, через полгода поженились....любили друг друга безумно...так, что от одного только прикосновения дрожь по телу...родилась дочка.Потом его мать и сестра начали влезать в наши отношения, он их слушал, из-за этого мы часто ругались.С его стороны была измена, но я простила, т.к. любила очень и из-за того, что ребенку нужен папа....Мы прожили чуть больше 3-х лет.Он несколько раз уходил из дома.Но потом возвращался.А в последний раз когда ушел, я подала на развод, не хватало силы все это терпеть...Я не знаю, что я делала не так..Вроде старалась как могла, чтоб у нас была нормальная семья...просто ему это было не нужно(((( С момента развода прошло 9 месяцев...это было очень сложное время, но я пыталась себя отвлечь:и с подругой развлекались(вернее пытались), и курсы закончила, и на права сдала, даже пыталась знакомиться с другими мужчинами, но как только они хотели со мной отношений, наше общение прекращалось...Я все время думала только о муже..ничего не помогало его забыть...А недавно он объявился.Сказал, что за это время многое понял, что изменился, что был дурак, что меня не ценил и что хочет восстановить семью...что тоже никак меня не смог забыть..и что любит...Я поверила и решила дать шанс нашим отношениям.Искренне верила, что все получится...из-за того. что до сих пор любила и у нас общий ребенок.Первое время было супер.Опять этот любящий взгляд, забота....а спустя месяц он стал холодным по отношению ко мне...как оказалось, у него появилась девушка...и его тянет и ко мне и к ней....Бороться я не стала. а просто отпустила.Я головой понимаю, что примерение со мной-это был просто порыв и никакой любви нет, но сердце его не отпускает.....
Вот уже на протяжении 9 месяцев у меня болезненная любовь к нему...
ПОДСКАЖИТЕ. как мне его забыть/разлюбить/не думать о нем......меня эта боль поедает изнутри....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2012, 10:07:55 » |
|
ждать, рано или поздно само пройдет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2012, 13:56:03 » |
|
Жить своей жизнью, заботиться о ребенке, и смириться с тем, что его нет. Понять, что началась новая, совершенно другая жизнь, жизнь, в которой для него нет места, потому что он сам не захотел быть в вашей жизни. Перестать терзать себя и думать о том, что вина лежит на вас.  А жизнь сама расставит все по местам, все образуется. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2012, 13:58:09 » |
|
не думать о нем, и не полоскать постоянно в голове его и ваши отношения, сначала насильно контролировать, а потом и на автомате будет получаться, а через время все будет выглядеть совсем в другом цвете
сложно самой обратитесь к психотерапевту, у меня их вокруг теперь большое множество, так что если нужно стучитесь в личку
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2012, 14:34:21 » |
|
тут несколько вариантов: 1.  2. сходите к психологу
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2012, 15:27:09 » |
|
Надо отпустить ситуацию в свободное плавание. Забыть будет очень и очень тяжело, ведь у вас ребенок, а это напоминание, которое будет с вами всегда!!!!! Надо просто жить для себя и дочки, а время все расставит все на свои места. А на его "возвращения" советую не реагировать,как бы это не было сложно, т.к. это будет бег по кругу. Удачи!!!! Все будет хорошо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2012, 22:41:35 » |
|
Не сношайте себе мозг. Ваши душевные порывы и терзания будут более подконтрольным вашему мозгу а не эмоциям если вы убьете одну сучку в себе. Зовут ее надежда. Вашего супруга уже ничего не исправит. Однако помните. Он к вам будет пытаться вернутся еще не раз. Но не просирайте время. Устраивайте свою жизнь. Хватит быть тряпкой.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #7 : 21 Декабрь 2012, 09:02:32 » |
|
Сказал, что за это время многое понял, что изменился, что был дурак, что меня не ценил и что хочет восстановить семью. люди не меняются ади кого-то,ради семьи и тд, люди могут меняться только ради себя, ито крайне редко. верить в это,просто означает подкармливать призрачную надежду,которая всеравно в последствии разобьет все остатки нервов и самообладания. лечит опять же не время, и не старания забыть, лечат новые люди,новые впечатления,новые потрясения, новые знания,знакомства ,а порой и разочарования, но все это в комплексе в конечном итоге работает,все эт оспособно развернуть жизнь в новое русло. Замыкаться в себе не стоит, но не стоит и бросаться в омут с головой. Всегда найдутся поводы ,ради чего стоит просто себе подарить эту возможность - жить нормальной стоящей жизнью дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
@Ангелуша@
Новенький
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2012, 12:55:51 » |
|
йожег, новый мозг мне точно не помешает promo, как точно подмечено....но как это сделать? Чтобы я не делала. как бы себя не заставляла не думать, боль присутствует и мысли .... особенно зациклена на его обещаниях((((Я же видела его глаза, его трепет, когда он был рядом...но КАК, как можно так притворятся  ?он говорил, что после развода у него были отношения с девушками. но в каждой он видел меня....а тут спустя 2 недели его действия говорили в противоречие его словам... Меня к нему тянет.Обид никаких на него не держу.Когда он был рядом, мне было хорошо, тепло.. А сейчас меня пугает то, что за 9 месяцев после развода я никак не могу его забыть, и боль не проходит...Все говорят, что время лечит, но сколько надо еще этого времени...я от этой нервотрепки стала похожа на скелет обтянутый кожей....тем более сейчас все с новой силой болит... У меня какая-то нездоровая зацикленность на нем(((И когда веду ребенка в сад и вижу как папы своих деток ведут, понимаю, что у моего ребенка такого никогда не будет, от этого еще больнее..... Кажется, что я никого не смогу полюбить....и никогда не встречу человека, который полюбит меня и моего ребенка  Чувствую себя восемнадцатилетней наивной дурой.......
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2012, 12:57:32 » |
|
а лучше всего лечит работа. когда занят, на самом деле занят, и много всего нужно успеть, то дурным мыслям просто нет места в голове да, тема
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Чувствую себя восемнадцатилетней наивной дурой....... пора взрослеть
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А мне жаль, я сочувствую. Крепитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
@Ангелуша@
Новенький
|
подрастайте.. внутри и снаружи.. а что?взрослый человек не может любить?его ни к кому не тянет  ?и в 20 и в 40 и в 60 любому человеку нужен любимый человек!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
взрослый человек не может любить? а что такое любовь по вашему?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
подрастайте.. внутри и снаружи.. а что?взрослый человек не может любить?его ни к кому не тянет  ?и в 20 и в 40 и в 60 любому человеку нужен любимый человек! Разлюбить тоже может любой к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
@Ангелуша@, забыть - нет, не забудете...а вот болеть - да, со временем будет не так сильно...Сколько ждать? Сложно сказать..Это зависит от того, сколько вы будете себя терзать, винить, искать причины, надеяться, прощать, принимать, отпускать и прочее. Совет - просто живите, как получается - так и живите. А жизнь такая штука - всё расставит по местам. И, если перестанете зацикливаться на НЁМ, то, возможно, в первый класс ребенка поведете уже вместе с папой! С НОВЫМ папой... потому что этот, судя по всему, ни на что не годен...к сожалению...
пы.сы. и не вздумайте принимать обратно! Ни к чему хорошему это не приведет, т.к. когда действительно ЛЮБЯТ - так не поступают.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
.а спустя месяц он стал холодным по отношению ко мне... стырено с баша xxx: Через 3 года после развода решил вернутся к бывшей жене. В первую неделю вновь совместной жизни вспомнил, за что ее полюбил  . Через месяц вспомнил, почему развелись 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
жизнь- это урок,зачем забывать?!?!??
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
●Alisa●
|
у меня болезненная любовь ключевое определение. Любовь не должна быть больной. Она должна быть здоровой, крепкой и взаимной. Если таковой не наблюдается, то скорее проблема в голове. Если люди созданы быть вместе они будут....и характерами сойдутся и уступать друг другу будут и уж тем более причинять боль не станут) Поэтому я бы посоветовала разобраться в себе. Сесть и подумать и разложить всё по полочкам у себя в голове. Только хорошенько всё обдумать, что бы больше потом к этому не возвращаться. Ещё, мне кажется, что тут задетое женское самолюбие больше не даёт покоя. Отпустите его) Только по настоящему отпустите.....это тяжело, но сразу станет легче и начнётся новая жизнь)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
психотерапевт реально поможет
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Arsen
|
Я прошла через это,тоже очень любила,прошло почти 10 лет я все его иногда вспоминаю и скучаю по нему. У меня другая жизнь,другая семья. Память ведь не сотрешь-все говорят забыть-не забудешь,просто пройдет боль и отношение к этой ситуации измениться. Я тоже все надеялась,что одумается и поймет что я единственная,но это только в романах бывает,в жизни люди редко меняются и дважды в одну реку не войдешь.Какие я сделала выводы-надо любить себя. Самобичивание и самокопание только будут съедать вас из нутри,вы сами будете разрушать вашу жизнь и себя-потом пожалеете,об упущенном времени,а он ваши страдания и не оценит-поймите ему плевать,сейчас он занят только собой.Вы делали все правильно и если он не ценит такое сокровище как вы,значит оно достанется тому кто оценит.И поверьте,даже с той девушкой не будет у него никаких отношений,ну а зачем он вам перекати поле.Займитесь собой,займитесь новым хобби или делом-жизнь прекрасна и скоротечна,если не можете-контролируйте мысли-только думаете о нем,сразу подумайте о том,что вы живете чтобы быть счастливой,что будут цветы и ухаживания от других людей,позвольте себе мечтать о хорошем-мечтайте-стройте свою сказку у себя в мыслях.Может это поездка на море с ребенком,может путешествие-мир открыт перед вами-будут и новые знакомства и новая еще лучше жизнь.Любой психолог вам скажет,что если вы не можете жить без человека-вы не любите себя-полюбите себя,пусть ее будет столько много,чтоб и другие это заметили и вы не будете зависеть от его любви,а сами будете наполнят любовью все вокруг.Мне помогло только это  Удачи вам!!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
согласна с предыдущим писавшим, я тоже через такое проходила. все прошло все перемололось, а он появиля и мне не составило труда ему все объяснить и выссказав ем все я его совсем забыла
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Чтобы забыть одного, надо найти другого!
|
|
|
|
|
|
|
Natachka
Гость
|
держитесь! Все будет у вас хорошо, главное не вешать нос!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
держитесь! Все будет у вас хорошо, главное не вешать нос!!!!
напишите ей на почту (адрес почты можно просмотреть через профиль пользователя) она не заходила на форум с 26 декабря (в профиле пользователя указана дата последнего захода на форум)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|