|
|
|
|
|
...
|
по поваду маркера да куеватенько .........можно было уже и пе4ать какую намутить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
настроение под конец было ОООчень испорчено...т.ч. впечатления от вечера не самые наилучшие... Mus- привет тебе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Да все заебись было, да и сейчас все ожуенно Рождественское афтапати.....УРА! УРА! УРА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
только что приехали домой. мутняк полный , наверное меня уже ничего не берёт. хз когда вообще туда в следующий раз пойду. разочарован
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 20:58:43 от Jorick »
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
опять таджики членню какую-то подсунули!  ничего нового в итоге, абсолютно идентичные две последних вечеринки и афтапати почти без изменений :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а мне понравилось)) правда, улыбнула ситуация с платьями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
только что приехали домой. мутняк полный , наверное меня уже ничего не берёт. хз когда вообще туда в следующий раз пойду. разочарован согласен с вами полностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Я честно говоря не поняла на кого было расчитано музыкальное сопровождение [smiley=79.gif] [smiley=15.gif] это в Нестере конечно не главное...но всё же это был сплошной тупняк ( только Валеери спасибо. Музычка просто излучала свет. Дима почему-то не играл...обленился совсем  Дресс-код был непонятен изначально.  НАРОД был просто офигительный. За фейс контроль отдельное спасибо. [smiley=firefox4xk.gif] И ещё как для меня огромный минус-накурено...блин я понимаю,что для многих это не проблема...но меня ппц как мутило и тошнило всё утро(я не пила) и вся одежда провоняла  Короче я так поняла идеальных Нестерок не бывает  Ну и всем кого рада была видеть большое спасибо. [smiley=beer.gif] [smiley=3.gif] БЛЯ!!! Напомните мне плиз стишок партика...а то поржать хочу ещё,а вспомнить не могу  [smiley=iloveyou.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 22:49:07 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure...
|
|
|
|
...
|
4ё то там встретились двадруга на вагзале обниались, целовались, а дальше типа 4ёто, и было бы уних фсё гуд если бу у оного ХУУУй не фстал я знаю я кивой но 4ёто так примерно, но только с рифмой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ЁПТ! Так так и я помню!!! 
|
|
|
|
|
|
Every day is an adventure...
|
|
|
|
|
|
...
|
да да харе синя4ить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я убрал квартиру, карма моя чиста! сейчас к таджыкам и церковь брать. это католическое или православное сча будет? чтобы не ту не взять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
Помоему всё было хорошо!  (вспомнить трудновато)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
слава Богу она закончилась...Нестерка!... Всех с Рождеством !!!! Я спать....больше не могу... [smiley=sleeping.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=stars.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=stop.gif] [smiley=zzz.gif].......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 06:04:38 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Ребята! Вы убъете свою печень!
В нутри довольно сложно объяснить. Ну а если с наружи, то все очень просто, но все очень странно.
Не понимаю, зачем люди ходят в нестерку..?
Это небесплатно. Это совсем негламурно. Там нет рнб. Там, ребята, нет "настоящей" музыки...
Конечно, я очень рад за то, что вы открыты ко всему новому, открыты к большим количествам алкоглоля и к минимальным количествам томатного сока...
НО...
Все же должно быть предельно просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
А фотки кто-нить кинет?   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Десант сцука фрик--ахеренно на колонках отжигал 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|