...
|
непопал но гдето 4.30 под нестеркой ещё стояло пару 4еловек 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля не попал. Срубило сном начлен. 
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
ааа...понравилось...все бы было просто отличненько,если бы не некий паренек,который не давал мне проходу и которого я просто не могла к концу вечера видеть... и вообще ,не понимаю как народ в дутых куртках в центре вечера мог находиться внутри танцующих...
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Приходите в Нестерку слушать биплятные сказки....ууу  ыУо мать твою Скажем так...я не взяла от этого вечера столько,сколько могла бы ...  Я ваще в этай жизни чёта прапустила  :-? 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
negodyai
|
как я понял по вчерашнему-надо б##ть возвращать рэйв и хеппи хардкор со всеми исходными...было заебись всё!!! Scooter\1995 - ...And The Beat Goes On!\11 - Faster Harder Scooter.mp3 абсолютно всё, кроме одного-КАКАЯ ТО КРЫСА УКРАЛА ВНИЗУ ИЗ ГАРДЕРОБА У ДЕВОЧКИ ЗНАКОМОЙ ИЗ СУМКИ ФОТОАППАРАТ И ПЛЕЕР!!!самое интересное что новый телефон и кошелёк из той же сумки остались нетронутыми,причём сумка висела на вешалке ,а сверху ещё и куртка на сумке-это ж надо умудриться так залезть!!!может кто нить что то видел или слышал,или сейчас в кармане у себя тот фотик нашёл-пишите в личку...нехорошо так делать...
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
На самом деле...надо как-то профильтровать народ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Где-то в час ночи ко мне подошел Dino и спросил: "Где Пружина? Покажи мне её, чувак!". Я ответил, что Пружина скоро придет, а Dino расстроился и ушел. С тех пор я Dino больше не видел. А Пружину видел. Но поздно. Dino уже был на афтапати внекосмических динозавров. Я тоже там. Dino, ты где?
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Санчела
|
как я понял по вчерашнему-надо б##ть возвращать рэйв и хеппи хардкор со всеми исходными...было заебись всё!!! Scooter\1995 - ...And The Beat Goes On!\11 - Faster Harder Scooter.mp3 абсолютно всё, кроме одного-КАКАЯ ТО КРЫСА УКРАЛА ВНИЗУ ИЗ ГАРДЕРОБА У ДЕВОЧКИ ЗНАКОМОЙ ИЗ СУМКИ ФОТОАППАРАТ И ПЛЕЕР!!!самое интересное что новый телефон и кошелёк из той же сумки остались нетронутыми,причём сумка висела на вешалке ,а сверху ещё и куртка на сумке-это ж надо умудриться так залезть!!!может кто нить что то видел или слышал,или сейчас в кармане у себя тот фотик нашёл-пишите в личку...нехорошо так делать... вот и свершилось, завелись крысы! млять увидел бы точно головой в писуар окунул бы 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
смотря по постам бывалых могу сказать мля не зря не попал
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да было круто!!! Давно так не отдыхал. Спасибо Диме.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 17:41:34 от Head »
|
|
|
|
|
Ahule
|
А я знаю кто такой Дино.................................Вот он!!!!
|
|
|
|
Ahule
|
Пару фотак кинуть каму-то всетаки надо!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 18:07:51 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
че так мало фоток?...ишо давайте
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
супер вечер, я тащился от позитива как поросенок))
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 19:30:58 от 949541 »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Дино.................................Вот он!!!! не обижать поставщиков! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 19:49:00 от pruzina »
|
|
|
|
|
Бучир
|
Армен веселил "чувак, ну ты его должен знать, он из твоего поколения" Айран, баклафен уже год как немодно, перестань, а то выйдешь из топов-чартов модникаф Муд и Юслес: вроде как договаривались, что за выпуклые неровности хватать вас буду я, а не наоборот. ну да ладно...  пьяная девушка Натали  в пиве и водке много каллорий, аккуратнее. веселила историями про то, как взяли кота, оказался кошкой, взяли кабеля, оказался сукой. паходу, операции по смене пола животных на дому решают. все были такие пазитивные, Муз даже дерецца с улыбкай  Лайт тожэ малаца. "мы погнали на тралик, потому что потом не уедем". пруЖЖЖина: тебя долго не было, а так все ждали и искали... подходили и спрашивали "эбля, где сестра?". а я не знал где. неудобно как-то. но вела себя хорошо, даже в гаражи не пошла  всем спасибо, ехал с афтэпати и думал, что обычно в это время надо вставать на работу. все получилось пазитивно, все нештяг, Дима, спасибо, а правда, что ты платишь 5 бакаф тому, кто в час крикнет 60 раз ПАЗИТИФ? 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
зайебись была! какникогда! жесть и дичь...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
zinuLya
|
Приходила, заглянула, увидела некоторых ЧЕЛОВЕЧКАВ, жаль конечно, что не всех, но всё же, тех кого видела была рада видеть
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 20:51:56 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Бучир
|
а мне Димаш и, если не ошибаюсь, Падонаг, дали каждый по конфете. может, Дино - это я?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
хз люди не умеют нормально отдыхать.. и я до сих пор не пойму, что они делают в нестерке каждый раз.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
хз люди не умеют нормально отдыхать.. и я до сих пор не пойму, что они делают в нестерке каждый раз. Ты о ком?это кто же тебя обидел?
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Судя по отзывам мне следует жалеть о том, что меня не было с вами!
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
Семёркин
|
хз люди не умеют нормально отдыхать.. и я до сих пор не пойму, что они делают в нестерке каждый раз. Ты о ком?это кто же тебя обидел? - залитый пивом пол, к которому ноги прилипают - вся эта ерунда внизу с мусом
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Наваленый Дино зажигает в центре вечеринки!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|