PrInceS
|
И что там было О*уенного?  ??обьясни?!
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
атмосфера. тебе не понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
А что было?? И что будет??? Можно подробнее чуть... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
по моему полная Ж опа, По ресторанам и кафэшкам Стиптиз с Дедушкой марозам И т.д.
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
ну наверное компания будет подходящая и Новый год мы проведем ОФИГЕННО!!!
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
STN
|
Очень интересно какая будет аккустика и свет?
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
атмосфера. тебе не понравилось? Какая атмосфера?полный бардак)Когда за всеми столами спят обожравшиеся всякой х****й челы и вообще)ментов как ****!!!Слышала, что типо в этот раз такого не будет...ага.....так мне и вериться))))
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
атмосфера. тебе не понравилось? Какая атмосфера?полный бардак)Когда за всеми столами спят обожравшиеся всякой х****й челы и вообще)ментов как ****!!!Слышала, что типо в этот раз такого не будет...ага.....так мне и вериться)))) в этот рас и ментоф не будит 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
новый год тяжолый день надо много звесіть чтобы куда небудь всётаки пойти я думая что под новый год появится кучя предлог. надо ждать а в крайнем случае с мамой за столиком в домашней обстановке держа бокал с децким шомпанским что ещё надо !
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
...
|
как по мне прикольно встретить фсю эту компанию но коро4е как по мне это нужно было сделать либо за день до НГ или после ..........а так меня например совсем не прёть ............да и ку4а важных (для меня) людей в других местах будеть которых обязательно нужно поздравить!
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Думаю, этот Новый Год будет намного лучше чем прошлый, т.к. в Текстилях было просто ужасно. Главное не прогадать с местом и компанией! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Думаю, этот Новый Год будет намного лучше чем прошлый, т.к. в Текстилях было просто ужасно. Главное не прогадать с местом и компанией!  именно!
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
чё-т каГ-то не то...млин, даж незнаю... :-/
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
атмосфера. тебе не понравилось? Какая атмосфера?полный бардак)Когда за всеми столами спят обожравшиеся всякой х****й челы и вообще)ментов как ****!!!Слышала, что типо в этот раз такого не будет...ага.....так мне и вериться)))) в этот рас и ментоф не будит   ;DПлохо ты инфой владеешь)))Какое может быть такое мероприятие и без милиции?!вы что?Люди....у нас никогда не обходят стороной подобного рода мероприятия) И если честно, то на этих людишек в форме мне как-то с высокой калакольни, но......не то это)как по мне и все)А кого-то отговаривать....у меня этого в мыслях нет) Кто захочет, тот пойдет и будет встречать НГ в компании шумной и под Димаша)) 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Думаю, этот Новый Год будет намного лучше чем прошлый, т.к. в Текстилях было просто ужасно. Главное не прогадать с местом и компанией!  именно! намёк понят 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Санчела
|
буду за тобой следить, что бы ты жолтага снижка не кушал)))
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Смотри еще чтоб никаких кругленьких штучек в рот не ложил))) 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
2 negodyai: зная как ты жмёшь денег за обычную вечёру, то что б зайти на эту тебе надо год работать. Просто вход может и недорогой, но что за нг без столика, а вот со столиком получается дороговато, особенно если компанией идёшь. денег я не жму,просто нажуя платить если на халяву можно?люблю халяву!а на эту я не пойду,т.к. уже нашёл вариант,который меня больше устроит!!!хотя по словам некоторых там должно быть очень неплохо! жмешь! причем постоянно. и не отрицай. экономный халявщик, епта... :-/ по сабжу - с таким составом в таком месте новый год - да ну его нах а вообще: Новooника 2008 (Прочитано [highlight]888[/highlight] раз)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Jorick
|
Юные химики попрошу придерживаться темы 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Я думаю, лучше нигде не будет. Так, что надо идти.
|
|
|
|
|
|
|
Makedonskiy
|
Новогодняя электроника 2008 Дом Науки и Техники (кафе "Верас") 23.00 - 6.00
DJ's - Craut & Boroda, Dimash, Minimise вероятно из Минска DJ Mongol и DJ Nerv (резидент Bronx'a)
количество мест ограничено вход только по пригласительным информацию по поводу заказа столиков и пригласительных можно получить по телефону 2684775
По поводу состава какие музыкальные стили будут представлены?
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
DJ's - Craut & Boroda, Dimash, Minimise вероятно из Минска DJ Mongol и DJ Nerv (резидент Bronx'a)
По поводу состава какие музыкальные стили будут представлены?  Techno House, Electro, отчасти Minimal Techno
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
MiXaL
|
А музыкальные стили-то впожондку!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
не знаю...у меня запросы вполне реальные...лафные люди рядом,ну....и чудо какое-нибудь ::)а что касается музыки...хм...то почему-то именно в этот день у меня нет каких-то прочных рамок...все равно!абсоюлтно все равно! 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Dim@sh
|
Ребята, попрошу обратить внимание !!! Уже 12 декабря. Уже в очень скором времени, в течение ближайших нескольких дней мне необходимо внести оплату за столики, обслуживание и необходимые заказы в кафе "Верас". Треть набранных мест и пригласительных билетов уже забранированно. Попрошу и остальных не откладывать. Позвонить по телефону 2684775, узнать необходимую информацию и приобрести пригласительные. Для тех, кто вспоминает о Текстильщиках, хочу сказать, что официально это не будет вечеринка, а просто новогодняя программа в кафе "Верас". Поэтому и продажи билетов непосредственно в новогоднюю ночь не будет. А количество человек ограниченно 80. Так что поспешите. Иначе просто туда не попадете. Дешевый Новый Год, чтобы были все довольны ценой вы не найдете в городе нигде, даже в злачно-питейных заведениях. И уж тем более не собираюсь делать такой я... Так что или к 18-20 декабря все пригласительные будут приобретены, или просто все отменяется. И идите тогда хоть под ёлку, хоть во Флинт сколько угодно. Не подумайте ничего такого  просто странно сколько было звонков в ноябре с вопросом что будет на Новый Год, и как многие потом попрападали. Всем Респект. С Наступающим)). телефон 268-47-75
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
STN
|
на выходных закажем столик на 6 человек . 100%
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
если так срочно то ты хоть бы цену написал бы
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
а что в текстилях была продажа билетов в новогоднюю ночь? я что-то пропустила по ходу...О_о и кол-во человек тож на сколько я помню было ограничено
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
тру! димаш, ты говори да не заговаривайся!
|
|
|
|
|
|
|
|