|
Виртуальный Гродненец
|
 |
« : 19 Декабрь 2012, 20:19:39 » |
|
Компания "Белтелеком" сообщила, что в связи с вступлением 1 января 2013 года в силу Закона Республики Беларусь "О внесении изменений и дополнений в Налоговый кодекс Республики Беларусь" от 26 октября 2012 года №431-3 стоимость услуг связи для физических лиц увеличится на размер НДС. Стоимость услуг связи для физических лиц - услуги местной, междугородной, международной телефонной связи, справочно-информационные услуги, услуги сети передачи данных, byfly, Zala - увеличится на размер налога. Напомним, что ранее о добавлении к стоимости своих услуг 20% НДС уже сообщали мобильные операторы МТС, velcom и life:).  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 20:20:49
Подтверждение:
|
|
|
|
|
|
"Виртуальный Гродно" - портал о твоем городе!
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2012, 21:23:31 » |
|
И что тут обсуждать? У всех подорожает.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
itsupport
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2012, 23:02:24 » |
|
неверное название темы : подорожает весь инет и ZALA а ещё точнее все услуги провайдеров для физлиц
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
wikkow
|
 |
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2012, 10:27:22 » |
|
а лучше так С Нового Года подорожает Всё!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Беларусь — предпоследняя в Европе по скорости Интернета
Беларусь по скорости интернета занимает 96-ю позицию из 180 стран мира.
Из европейских стран скорость интернета ниже лишь в Боснии и Герцеговине – она 101-я.
Об этом свидетельствуют результаты исследования компании Speedtest.Net, которая протестировала пропускную способность интернета во всем мире.
В Беларуси она, согласно отчету, составляет 4,78 Mbps, пишет «Телеграф».
Наиболее быстрый интернет в Гонконге (43.14 Mbps), Сингапуре (39.22 Mbps), Японии (38.11 Mbps), Литве (35.96 Mbps) и Люксембурге (35.49 Mbps), наиболее медленный - в Ботсване (1:15 Mbps), Сенегале (1:15 Mbps), Алжире (1:12 Mbps), Демократической Республике Конго (0.60 Mbps) и Бенине (0,46 Mbps).
Остальные соседи Беларуси разместились на следующих местах: Латвия – 10-я (28,41 Mbps), Россия – 24-я (18,05 Mbps), Украина – 27-я (17,22 Mbps), Польша – 48-я (11,45 Mbps). Компаньон Беларуси по Таможенному союзу Казахстан – 51-й (10,91 Mbps).
Напомним, компания «Белтелеком» сообщила о подорожании ряда услуг электросвязи с 18 января. В частности, услуги предоставления доступа в сеть byfly подорожают в среднем на 9,7%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
ByFly и ZALA снова подорожают с 18 января 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
ByFly и ZALA снова подорожают с 18 января  не только ... почти все услуги телекома дорожают  заманили народ акциями , а щас ценник подымают 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
заманили народ акциями , а щас ценник подымают а зачем что-то менять  прибыль пилится, что ещё нужно чиновнику?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Не паспелі перайсці на ADSL, як ужо хочуць з народу выдойваць!  Беларусь — предпоследняя в Европе по скорости Интернета
Беларусь по скорости интернета занимает 96-ю позицию из 180 стран мира.
Из европейских стран скорость интернета ниже лишь в Боснии и Герцеговине – она 101-я.
Об этом свидетельствуют результаты исследования компании Speedtest.Net, которая протестировала пропускную способность интернета во всем мире.
В Беларуси она, согласно отчету, составляет 4,78 Mbps, пишет «Телеграф».
Наиболее быстрый интернет в Гонконге (43.14 Mbps), Сингапуре (39.22 Mbps), Японии (38.11 Mbps), Литве (35.96 Mbps) и Люксембурге (35.49 Mbps), наиболее медленный - в Ботсване (1:15 Mbps), Сенегале (1:15 Mbps), Алжире (1:12 Mbps), Демократической Республике Конго (0.60 Mbps) и Бенине (0,46 Mbps).
Остальные соседи Беларуси разместились на следующих местах: Латвия – 10-я (28,41 Mbps), Россия – 24-я (18,05 Mbps), Украина – 27-я (17,22 Mbps), Польша – 48-я (11,45 Mbps). Компаньон Беларуси по Таможенному союзу Казахстан – 51-й (10,91 Mbps).
Напомним, компания «Белтелеком» сообщила о подорожании ряда услуг электросвязи с 18 января. В частности, услуги предоставления доступа в сеть byfly подорожают в среднем на 9,7%.
!!! Трэба прапісаць у Канстытуцыі, каб інтэрнэт быў за кошт дзяржавы! Ніхто ня можа абмяжоваць доступ да інфармацыі!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ave!!!
Молодой Гродненец
|
Трэба прапісаць у Канстытуцыі, каб інтэрнэт быў за кошт дзяржавы! Ніхто ня можа абмяжоваць доступ да інфармацыі! ТАК хорошо аж ПЛОХО.................
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 20:05:13 от ave!!! »
|
|
|
|
|
|
3dserj
|
Звонил им и выяснял на сколько подорожало, оказалось не на 20%, а на 30. Т.е. 20% это государство забирает, т.к. мол раньше государство за нас платило, а 10% они, мол на поддержание оборудование. На мой вопрос "когда у вас качество интерента будет лучше?" Ничего конкретного не ответили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
за эти деньги нормальное качество за бугром платят по 50 -60 баксов в месяц,правда и скорости там другие.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|