Юниор
- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Гродненец
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
|
Извиняюсь что по 2 раза ,интернет тупит до ужаса
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В этот бусик надо влажить еще денющек много-много, чтоб привести его в отличное состояние. Скорее всего крашеный, Судя по салону, пробег его гдето 450 Да еще к тому же непроходной. Х.З. Я бы не брал!
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
бус грузовой (грузопассажир) никак не может за 10 лет пройти 190 000 в Гродно, у знакомых несколько машин с салона грузовых (бусов) Хундай 2006 г.в. пробег 250 000 Спринтер 2003 г.в. когда пригнали 2 года назад, обнулили пробег - сейчас 340 000 а ты веришь в то что в германии (где нормой считается ехать на работу за 100 - 200 км) будет такой смешной пробег?  а по поводу покраски и шаманства машин в германии - не забывай что там много хохлов, поляков, югославов, турков - которые могут из говна вылепить конфэтку и втюхать её нашим покупателям
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
---
|
а ты веришь в то что в германии (где нормой считается ехать на работу за 100 - 200 км) Стереотип. Не все ездят за 200 км на работу. Так как и в штатах далеко не все ездят на уикенд из Вирджинии в Лос-Анджелес 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так как и в штатах далеко не все ездят на уикенд из Вирджинии в Лос-Анджелес О как загнул. 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
блэйз прав. у немцев очень серьезная ответственность за скрутку или неуказание что машина была бита в договоре купли продажы. за это не только перекупу, но и частному лицу можно так раздрюкать очко и сорвать столько денег, что мало не покажется. поэтому стоит опсаьтся в первую очередь автомобилей "только на экспорт". если продавец готов слить тачку и на внутренний рынок, то за скрученный пробег/указание был не был бит можно скорей всего не переживать. 200 км на работу это ты загнул  работодателю будет проще оплатить переезд, никто не согласиться платить такие деньги
|
|
|
|
|
|
|
Юниор
Гродненец
|
Тачка сначала и стояла на внутреннем рынке, я так её и выцепил
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
Была бы халява -- давно бы забрали бус....... на самом деле авто страшное , я бы в жизни не купил необшитый под пассажира......... юзал 4 года мультиван 2.5 бензин на автомате 200 тыщ было как купил + 200 я накатал , остались самые лучшие впечатления........в этом транспортёре разговаривать можно пассажиру переднему с водителем и то на повышенных тона , задние ряды - орать надо.........да и динамики от этого авто не жди , едет себе пациху и едет.........
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
200 км на работу это ты загнул  работодателю будет проще оплатить переезд, никто не согласиться платить такие деньги Родственник живетв германии на работу ездит за 200 км и говорит что это ему лучше чем работать в том же городке где он живет.... так что не с пальца выдуман
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Hektor
|
я бы в жизни не купил необшитый под пассажира......... был 4 года назад у отца транспортёр, приехал из бельгии, из бельгийской полиции, 2.5 бензин, автомат, без седушек, с перегородками и ещё всякой прочей ерундой типо сирены и практически полного отсутствия панели...плюс были две мелкие проблемы по кузову, погнута задняя распошная дверь и передняя правая арка...цена была сладкой, он его купил, кузовщину сделал за неделю, ну а там пошло поехало, купил седушки от мультивэна, обшил полностью салон вобщем сделал для себя. если бы в один прекрасный момент не понадобились деньги, ездил бы он на нём до сих пор...вывод один, если машина для себя, бери и не задумывайся...Т4 того стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Юниор
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
югославов, А это чо за народ такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Родственник живетв германии на работу ездит за 200 км и говорит что это ему лучше чем работать в том же городке где он живет.... так что не с пальца выдуман ну если на работу ездить раз в неделю, то да, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
был 4 года назад у отца транспортёр, приехал из бельгии, из бельгийской полиции, 2.5 бензин, автомат, без седушек, с перегородками и ещё всякой прочей ерундой типо сирены и практически полного отсутствия панели...плюс были две мелкие проблемы по кузову, погнута задняя распошная дверь и передняя правая арка...цена была сладкой, он его купил, кузовщину сделал за неделю, ну а там пошло поехало, купил седушки от мультивэна, обшил полностью салон вобщем сделал для себя. если бы в один прекрасный момент не понадобились деньги, ездил бы он на нём до сих пор...вывод один, если машина для себя, бери и не задумывайся...Т4 того стоит! В том то и дело, что цену на этот бус сладкой не назовеш...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
огонь. пацаны жжоте. -) На фото реально уёпаны корч. Благо не 91-го года, так ещё б весь ржавый был. Первый двигатель не 70000, а 700 000. А родственники и наипут, ибо сразу такой стереотип - если свои, то чэсныя. Сами нашли где-то развалюху крашенную и мутят.
зы: дорого !
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Родственник живетв германии на работу ездит за 200 км и говорит что это ему лучше чем работать в том же городке где он живет.... так что не с пальца выдуман ну если на работу ездить раз в неделю, то да, конечно. А чё с их автобанами и зарплатами хоть каждый день. Легко
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
НО СРЕДИ БУСОВ Т4 ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ВАРИАНТОВ.
бред..... для грузов Спинтера 99 короткого можно поискать....покрасить правда придется...и шумо поклеить..
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Родственник живетв германии на работу ездит за 200 км и говорит что это ему лучше чем работать в том же городке где он живет.... так что не с пальца выдуман ну если на работу ездить раз в неделю, то да, конечно. А чё с их автобанами и зарплатами хоть каждый день. Легко ога. и с ценами 1.5 за литр бензы + ежедневные пробки. да и по автобану ехать экономно очень сложно ( моё личное наблюдение )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Нечего тут даже обсуждать. Бус страшный, итоговая стоимость выходит выше рыночной. Был-бы супервариант, то поляки купилиб давно, с нета хороший и недорогой бус взять тяжело, особенно если на форуме советоваться и всремя тянуть.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Нечего тут даже обсуждать. Бус страшный, итоговая стоимость выходит выше рыночной. Был-бы супервариант, то поляки купилиб давно, с нета хороший и недорогой бус взять тяжело, особенно если на форуме советоваться и всремя тянуть.
верно - поляки бы уже покрасили пока треск тут стоит в теме...
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
ДА нафиг вам эти Т4 вон друзья взяли за 4000 уже тут стал транзита 2000 года.. примерно в таком же состоянии что и ваш транспортер.. есть пару жуков по кузову.. не смертельно.. но там пробег около 150-000 по состоянию движка и все остальное можно верить.. И возят щас все.. проблем не знают... Имхо не стоит столько переплачивать тем более на том же mobile.de фордов от 2000 евро навалом.. с проходным годом в 5-000 тут вложишся сто раз
|
|
|
|
|
|
|
|