molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
Уторченное до полной атрофии мозга быдло. Кого они воспитают? Поколение упырей!
Как-то не верится, что нормальный, адекватный, здоровый человек может такое слушать. Наверняка какието задроченные гоп-малолетки либо больные дцп
уважаемые форумчане, пожалуйста, оставляйте своё мнение при себе, не стоит оскорблять других людей. на вкус и цвет товарищей нет, слышали такое выражение? каждый сам решает, что ему слушать, а что нет
|
|
|
|
|
|
|
"Winston"
Время не подлежит возврату и обмену, про*ба*ая жизнь не подлежит восстановлению
Настоящий гродненец
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!!
|
уважаемые форумчане, пожалуйста, оставляйте своё мнение при себе, не стоит оскорблять других людей. на вкус и цвет товарищей нет, слышали такое выражение? каждый сам решает, что ему слушать, а что нет и я того же мнения
|
|
|
|
|
|
|
dr3Am
Настоящий самурай...
Молодой Гродненец
Уинь дишь уань...
|
Хорошие новости: тыц Если кто собирается идти, отпишитесь. Как-то не верится, что нормальный, адекватный, здоровый человек может такое слушать. Наверняка какието задроченные гоп-малолетки либо больные дцп
Если есть сомнения, посмотрите на подпись Winston, а можете и со мной пообщаться. Инженер, не нарик, не алконавт, есть жена, ребенок. Почти счастлив. В одном и том же каждый видит совершенно разный посыл. Мир. Будьте аккуратней со словами. Уторченное до полной атрофии мозга быдло. Кого они воспитают? Поколение упырей! Поколение упырей сегодня вышло на улицы города праздновать несуществующий и, как следствие, бессмысленный праздник. На какой музыке они были воспитаны, напомните, пожалуйста... запамятовал. Оценили иронию? Если вы воспринимаете музыку как главный фактор в воспитании подрастающего поколения, ваше право. А у нормальных детей есть нормальные родители. Вот в соседней теме отдают почести ушедшему из жизни Михаилу Горшеневу (отличному исполнителю ИМХО), но согласитесь, ваши слова можно и к нему применить. И вы будете точно также не правы. Назовите парочку ваших любимых исполнителей. Просто интересно.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 22:00:17 от dr3Am »
|
|
|
|
|
Guf17
Гость
|
есть хорошие треки . Но , как мне кажется, крайне опасны для мозгов малышей лет 13-ти ...
|
|
|
|
|
|
|
dr3Am
Настоящий самурай...
Молодой Гродненец
Уинь дишь уань...
|
есть хорошие треки . Но , как мне кажется, крайне опасны для мозгов малышей лет 13-ти ...
КО какбэ намекает: название последнего альбома - "Кроме женщин и детей...". Немного просто интересуйтесь, чем занимаются и что слушают ваши дети, и все будет ОК.
|
|
|
|
|
|
|
"Winston"
Настоящий гродненец
|
Ребзи, ходит слух о новом альбоме. Кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Луи с Рем Диггой
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
"Winston"
Настоящий гродненец
|
в конце ноября альбом с Диггой, к концу года сольный, в начале 14 года новый альбом с Базукой. Очередной подарок на НГ, как и в прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
Raxent
Новенький
|
в конце ноября альбом с Диггой, к концу года сольный, в начале 14 года новый альбом с Базукой. Очередной подарок на НГ, как и в прошлом году Если все так и будет то будет очень даже не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
"Winston"
Настоящий гродненец
|
Каналья! Тысяча чертей!, а Вы какую музыку предпочитаете?
|
|
|
|
|
|
|
"Winston"
Настоящий гродненец
|
В этом году Грязный Луи выпустит свой очередной альбом. Об этом рэпер заявил на своем последнем концерте в Саратове. Не прошло и года с последнего релиза Чемодана "Кроме женщин и детей", как нас ждет очередная бомба. В этом году Луи уже принял участие в записи альбома Скептика "Черный Понедельник", где исполнил гостевый куплет, принял участие на фестивале Hip-Hop All Stars 2013, а также снял клип на трек "Вскрытие покажет". Так же стало известно, что совместный альбом Дигги и Грязного Луи из группы the Chemodan clan будет иметь название "Одна петля". Дата выхода альбома в сеть пока не совсем понятна, но это скорее всего произойдёт в январе 2014 года. Старое интервью(кому интересно) Грязный Луи (The Chemodan): “Ведь о нас ничего не известно ученым”
Наверное, не все читатели prоrap.ru знакомы с вашим творчеством. Расскажи, пожалуйста, кто такой Грязный Луи и его группа?
The Chemodan- это проект, который придумали мы с челом по имени Майк Крюгер. Однажды он принес что-то, что мы вкурили, после чего, у Chemodan’a появился свой стиль. Позже подтянули ещё наших людей и стало совсем весело...
Где-то прочел, что твои слушатели опасаются, что за время, проведенное в армии, ты мог измениться и больше не будешь писать "свой рэп". Изменила тебя армия или ты все то же Грязный Луи из Чемодана?
Наверное изменился… Но это не повлияло на рэп. Рэп сильней. И я не стану называть следующий альбом "Мой Афган!!!" (смеется)
Банальный вопрос, но все же, почему "The Chemodan"?
Просто так. Почему все должно иметь смысл??? Мы не вкладывали смысл в название.
Есть такое неформальное обозначение, характеризирующее творчество исполнителя, - "мясо". Только оно приходит на ум, говоря о вашей группе. Как бы ты сам обозначил свой стиль?
Экспериментально-абстрактно-оральный хип-хоп с элементами легкой филосовской мысли, которая вредна.
Почему "чемодан - это для всех рэпперов отрава"?
Ну, потому что, до фига уе…в стало появляться, которые по времени читают рэп больше, чем слушают его. Он начал слушать рэп с последнего альбома Касты, но у него уже 3 релиза.
Крестная семья, Ак-47, Сява, Контейнер... с кем из этих исполнителей ты бы записал совместный трек и почему?
С Контейнером, но Паша, к сожалению, не может. Ну, и я уверен, что Витя из АК нормальный парниша.
Кто в твоих колонках очень часто?
Оооой… Не буду я этого говорить, просто скажу, что больше надо западного слушать рапа.
Ты, насколько я знаю, участвовал/уешь в рэп-баттлах. Чем привлекает тебя данное направление? И много ли ты там встречал таких же "острых на язык" МС?
Больше не участвую. Плотно занимаемся записью альбома. А вообще, это весело, но сейчас уже нет такого куража.
Полагаю, что ты и сам знаешь, на первый взгляд, ваши треки кажутся примитивными, а ты, как их автор, "полной бездарностью" (фраза из твоей песни). Есть ли что-то за внешней оболочкой твоих песен или это, действительно, просто набор фраз и рифм?
Чо, в натуре, у нас треки примитивные?!?!?
Твои тексты буквально кишат негативом и агрессией, но их приводит к балансу, как мне кажется, юмор. За счет этого многие фразы моментально становятся цитатами. Как ты пишешь тексты, как рождаются такие панчлайны, как этот: "Если рэп для меня хобби, то пошел я на х..й"?
Х..й знает… Не буду рассказывать про то, что вижу тексты во сне и прочую х…ю. Просто пишешь про то дерьмо, что тебе близко и дорого. Я состою из атомов, поэтому мне по х..й. А кстати, в интервью можно использовать ненормативную лексику??? Его дети читать будут? А то я в ответе на этот вопрос три раза использовал слово "х…й".
Мы что-нибудь придумаем. Рэп - это хобби или работа…?
Я не заработал ровным счетом ни фига на музыке. Но с точки зрения теории "Пох…й", вывод напрашивается сам.
Для кого ваш рэп? Опиши слушателя, который приходит к вам на концерты.
Разный слушатель приходит. Худой и толстый.
Кстати, как часто вы даете концерты?
Концертов у нас было пока всего два. Оба в Петрозаводске. Выступления бывают много где, но не везде.
Раскажи, как сложилось сотрудничество с Vanich’ем (Military Clan)? Сколько минусов он для тебя написал?
Я знаком с Vanich’ем, мы живем в одном городе. Его продакшн на треках "Всем снятся сны" и "Мечтать вредно". Он разбирается во многих вещах, с ним просто и приятно работать. Пользуясь случаем, передаю ему привет!
До альбома "Не Сегодня" у вас был ряд интернет-релизов, но именно с данной работой вы, можно сказать, "вскрыли мозг" любителям остренького, а всех остальных озадачили мыслями на тему: "что таково крутого в группе The Chemodan…"? Результатом довольны?
Вот третий альбом доделаем, он будет сильней. Кому-то вскроет сердечно-сосудистую систему точно.
Ваш второй альбом "Минздрав предупреждает" вышел на лейбле ЦАО. Помогло ли это популяризации вашего продукта среди рэп-слушателя?
К сожалению, да. Мы просто хотели выпустить альбом на пластмассе. А теперь кто-то думает, что я работаю с ЦАО. Но это не так! Я с парнями даже не знаком, альбом я оставил своему приятелю, он и занимался выпуском. Я в это время служил.
Почему "к сожалению, да"?
Потому что мне даже диск не прислали с моим альбомом.
Было ли сотрудничество с ЦАО разовым или следующая пластинка тоже будет выходить на этом лейбле?
Мне без разницы где она выйдет, если она удачно выйдет, а может она вообще не выйдет.
Есть уже предварительные сроки?
Неа.
Ваши предыдущие два альбома почти не отличались друг от друга. Т.е. та же конфета, вся разница в том, что первая вкуснее, потому что первая. Чем будете удивлять на третьем альбоме?
Не скажи, оба альбома разные. "Не Сегодня" более бодрый, "Минздрав Предупреждал" более взрослый… Третий альбом я хочу сделать мощнее, но подпольней.
Как ты видишь группу "The Chemodan" через 5 лет?
Не хочу думать об этом, но я уверен, что это страшное зрелище. Всем peace’дец… И ещё, обращаюсь к рядовому слушателю: если ты не купил наш альбом, то ты не заплатил нам. Это значит, что нам не на что будет купить мотивацию. Так вот!
|
|
|
|
|
|
|
"Winston"
Настоящий гродненец
|
альбом с Рэм Диггой готов. "Одна петля"
|
|
|
|
|
|
|
|