ART_DEATHBRINGER
Гродненец
LIVE is EVIL spelled backwards
|
 |
« : 03 Декабрь 2007, 22:11:51 » |
|
8 декабря в 17:30 в магазине «Медиа-Сервис» (ул. Ожешко 45) состоится презентация долгожданного альбома «HOMO DIVISUS» группы DEATHBRINGER Вас ждет живое общение с группой, возможность приобретения альбома, фотографии с автографами.
Приглашаем всех желающих!!!
|
|
|
|
Who knows, maybe life is death and death is life!
|
|
|
MilAnna
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2007, 22:52:22 » |
|
Спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2007, 11:26:33 » |
|
б##ть, наканецта!!! а сколько сд стоит???
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2007, 11:46:38 » |
|
Хоть такое не слушаю, но поздравляю! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2007, 20:26:48 » |
|
круто. постараюсь быть. а маечки (шапочки, шарфики) будут? 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2007, 21:09:45 » |
|
ага и значки, тетрадки, дневники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2007, 21:29:05 » |
|
maggotka, зачет или экзамен? 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ага и значки, тетрадки, дневники  а чё ...я б купил....племяннику в 4 класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
магготка...ты и так его каждую пятницу видишь! ;Dхош лучше рассмотреть - сядь на первую парту как мы!и вырез как у Лизы одень! :DАльбом точно на халяву получишь!
|
|
|
|
|
|
|
я
|
Ништяяк,....!!! 
|
|
|
|
....
|
|
|
tun3s
Гродненец
b.T.z - Банда т.Зои - the BEST!!!
|
Давайте поддержывать группу DEATHBRINGER , т.к это единственная группа из Гродно, которая пользуется авторитетом не только в Беларуси но и в соседних странах . Всё таки парни молодцы -восхищают своим металом . Приобрёл их CD (HOMO DIVISUS) - это просто СУПЕР
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 10:34:13 от tunes »
|
|
|
|
|
Ozzy
Гродненец
I LOVE BEER!!!
|
У меня тоже есть CD DEATHBRINGER - это клёва (Оформление ихнего альбома может сравнится с любой бандой зарубежья) , запись альбома на высоком уровне , КОРОЧЕ купите , не пожалеете[/size]
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Сходил сегодня на презентацию, нармалёк... Удалось пагаварить с Артёмом(лидер-гитара) и их бас-гитаристом(Философ). Люди стаяли на презентации и веселились, наверное им паказалась музака БРИНГЕРОВ весёлой, мне же показалась савсем не весёлой, а наоборот жизненной и немного философской(её наверто отдолжили у более мощных групп). Есть психоделические запилы и бас-проигрыши, есть полная трушня, местами наваливается месня(дэзняк). В общем и целом слушать можно... По пятибалке поставил бы 4...
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
_Shagrath_
|
Спасибо за презентацию.. альбом супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Я не очень люблю death, но была на презентации, т. к. не могла не поддержать Артёма. Мне очень понравилась фортепианная композиция 
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
|