daffka
|
 |
« : 17 Декабрь 2012, 23:54:38 » |
|
Об этом коте я писала в закрытом форуме. Женщина поняла, что уход не сможет обеспечить на период лечения. Пришлось, через НЕ МОГУ,принять на пункт А.Сидит в клетке, шипит, ругается. После окончания лечения кота заберут.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 15:57:08 от libelle »
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ещё лечится,ласковый,хороший.Звать Белоус.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как делишки у морды?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Надеюсь в вс. скастрировать-и будет готов к отдаче.Немного истероид,правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну плодить-то детей может теоретически..? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну плодить-то детей может теоретически..?  При двустороннем вряд ли. Но есть угроза здоровью самого кота, типа опухоли неопустившегося семенника.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
daffka
|
Да. Поэтому я и в раздумьях.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2013, 21:59:55 » |
|
Как кот, будем ли мы его рекламировать,кастрировать(или так оставим?  ), будут ли фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На филиале в большой комнате. руки не доходят до него. Бывают приступы сильной злости, пару раз отбивалась шваброй. А так милейший человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Бывают приступы сильной злости может болит чего...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
может болит чего... Яйки у него в брюшной полости жмут...Эх, где ещё часиков 10 в сутках взять?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Алесь, так можно же попросить кого-нибудь отвезти... чего все сама-то?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Можно.Только кого? И вопрос -куда везти-ещё открыт-операция сложная,не хухры-мухры.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну а тема кота для чего сделана? вконтакте же существует... а с выбором врачей в Гродно, по-моему, не сильно большая головоломка 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Алесь .. на какое время нужна машина и напиши день. Везти думаю на Азот или к Эдвину
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кот умер,без симптомов,внезапно. Тему предлагаю закрыть....
|
|
|
|
|
|
|
|