pesChinka
|
 |
« : 03 Декабрь 2007, 12:32:35 » |
|
Реплика Арнольда Шварцнеггера "I will be back" ("Я вернусь") из "Терминатора" возглавила рейтинг самых часто цитируемых фраз из кинофильмов, как показал опрос, проведенный в США. А у Вас есть фраза из фильмов, которой Вы чаще всего пользуетесь в повседневной жизни?  Лично у меня есть, это: "Она всех вечно удивляла... Такая уж она была."  ("Девчата"). "Жить - хорошо. А хорошо жить - еще лучше" ("Операция "ы" и др. прикл. Шурика").
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2007, 13:02:06 » |
|
"Пилите гири, они золотые".  "Лед тронулся, господа присяжные". "Ударим автопробегом по бездорожью". "Это мальчик. Кто скажет, что это девочка может первым бросить в меня камень". И вообще Остап Бендер это самая гениальная фигура Русской литературы.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2007, 13:10:23 » |
|
"All your base are belong to us" - первый зарегистрированный англоязычный лингвовирус. Вышеперечисленное тоже пожалуй отонсится так или иначе к данной штучке... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
karifan
|
 |
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2007, 14:36:53 » |
|
Боятся глупо... (из к/ф "Достучаться до небес")
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
kast
|
 |
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2007, 16:59:15 » |
|
"Мы не хотим стреляться, но если кто рыпнется..." 8-)
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2007, 02:10:20 » |
|
"Хорошо сидим..." - лучшая фраза, чтобы разбавить затянувшееся молчание! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2007, 02:35:19 » |
|
«Будьте добры помедленнее, я записываю» - (Кавказская пленница) 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2007, 04:07:06 » |
|
и станет ненасущным хлеб, словно ни по чём, словно многоточие...
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
proz
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2007, 10:01:23 » |
|
Будьте вы прокляты, сраные супер макаки. (Джей и Молчаливый Боб (хотя все фразы рулят))
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
 |
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2007, 10:44:04 » |
|
"Работай, девочка моя, работай. Жить будешь потом". (фраза героини Джулии Робертс в одном из фильмов)
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Праведник
|
А я чё-то частенько говорю "Чёрт побери!!!" голосом Боярского...
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
"Вот зэ Фак, Кукки ?" "Что вы хотите мне всучить?" " Нет-нет Я не спятил" "Чертов Кокобрайс парень из Гипсав"
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
karifan
|
А я чё-то частенько говорю "Чёрт побери!!!" голосом Боярского... А как же "Тысяча чертей!!!" ? 
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Шиорт побъери! (классика, аднака 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
и станет ненасущным хлеб, словно ни по чём, словно многоточие... Оч что-то знакомое " - Что за странный вкус у этого йогурта? - Это не йогурт, это майонез!" " А был ли мальчик?" :-/
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 13:27:35 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
melophon
|
"- Какое сегодня число? - по какому календарю? - по нашему. - по вашему...по вашему .....ое!" "даже и не думай 2" 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 20:04:03 от meloph »
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
"Надо,ФЕДЯ,надо!"..(джентельмены удачи)
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
А пока...лежать,мальчик,лежать! ("Жестокие игры")
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
"Остапа понесло..." - когда кто-то слишком много говорит 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
"Огласссите весссь сспписсоок, пппжалллста" - (Операция Ы и др. приключения Шурика)
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
тоже хотел про список сказать... " ну и гадость,эта ваша заливная рыба!"
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
karifan
|
LiN-LiПро Федю - это же из [highlight]невероятных [/highlight][/i][/b]приключений Шурика!  Улыбнуло )
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я требую продолжения банкета!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
и станет ненасущным хлеб, словно ни по чём, словно многоточие... Оч что-то знакомое аха... только не из фильма. Ежели мне не изменяет память, это Егорки Летова. (хотя, возможно, был кто-то еще. Ибо забава у товарища такая - цитатами разбрасываться) Хм. Сама пооостоянно цитирую фактически один только фильм. Даун Хаус, как ни странно... Что-нибудь вроде: "Смерть эксплуататорам и программистам!" 8-)
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
"Как хочешь" (Себастьян, "Cruel Intentions") "Как говорится, да" (Какой-то советский фильм) "Это жизнь...что тут скажешь" (William Perish, "Meet Joe Black"...некоторым часто говорю)
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|