Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
 |
« : 02 Ноябрь 2009, 00:16:36 » |
|
Хотел бы открыть эту тему для того, чтоб все таки разобраться, какой покер рум у людей самый популярный.  Я понимаю что сколько людей, столько мнений, но может мы вместе прийдет к одному решению и для новичков это будет хорошей помощью, выбрать место где лучше играть.  Предлагаю оставлять отзывы такого содержания: на каком руме играю, почему, какие бонусы дает и привилегии, сложность игры с другими игроками  ,а дальше все по вашему усмотрению.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
Ну и что ты хотел мне показать  . Я вижу что есть тема техаский холдем, но там уже столько страниц, а под конец вообще только обсуждение как кто играет. Я ставлю конкретный вопрос и хочу видеть конкретные ответы, а не говорить как я вчера проиграл с двумя тузами или еще что. Кому не интересно не пишите, а выйдети по вышеприведенному адресу и почитайте, что там пишут, мне если честно на странице 10-ой уже надоело.  Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 17:40:09
Особенно интересно читать в теме про покер о снятии однокомнатной квартиры.  Я понимаю что человеку делать нечего, но зачем засорять хорошую тему, тупыми объявлениями 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Предлагаю оставлять отзывы такого содержания: на каком руме играю, почему, какие бонусы дает и привилегии, сложность игры с другими игроками На любом маломальском сайте про все это написано. Или ты хочешь чтобы народ тебе сюда скопировал?) Вопрос: Хотел бы открыть эту тему для того, чтоб все таки разобраться, какой покер рум у людей самый популярный. Ответ: Я понимаю что сколько людей, столько мнений
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
Что написано, в качестве рекламы? Допустим Absolute Poker мне не нравиться. Менюшка сильно запутана, русского нету, про бонусы я вообще не знаю какие там есть, так на этот покер я никогда бы денег не положил, а может ктото только на нем и играет, и считает что лучше его нет. Так вот я и хочу слышать мнения. А на сайтах в качестве рекламы можно много чего написать, все игроки тупые и тюдю, один ты умный положи туда деньги и выйгрыши лопатой греби 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Ты бы лучше спросил какой рум тебя интересует, глядишь и расскзали бы про него.
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
Меня интересует покер рум на котором реально за игру можно получить хорошие подарки  . Например я играю сейчас на париматч  , в конце месяца за начисленные FPP начисляют деньги, а еще игроки с определенным уровнем могут учавствовать в турнирах с хорошим призовым фондом, однако беплатных турниров очень мало где можно было бы попытаться заработать даже когда на счете нет денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Меня интересует покер рум на котором реально за игру можно получить хорошие подарки  . Например я играю сейчас на париматч  , в конце месяца за начисленные FPP начисляют деньги, а еще игроки с определенным уровнем могут учавствовать в турнирах с хорошим призовым фондом, однако беплатных турниров очень мало где можно было бы попытаться заработать даже когда на счете нет денег. Есть румы, где рб>50. Есть такие, где дохера фрироллов. Какие именно подарки тебе нужны?
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
SAgent-RAF-
|
вот вам от меня: играю ССС, поэтому некоторые пункты насчет докупки это личное
Итак типерь расшыренная версия аписанийа Старзов вс ФТП.
СОФТ: ФТП:
+ докупка до 18бб к примеру + четкие фильтры атсеивающие всяки столы аля "унылое говнеццо" + удобная посадка за столы, не требующая 20 нажатий с фразой "да ёптвайу я хочу сесть за стол" + существует в наличии батон "бет пот" + настройка статистики по набранным очеллам и прочей фигне + видны полные карты + рэйкбэк каждую неделю настоящими бабкаме + пометка опов цветом. что упрощает тэйбл селект
- атсутствует нормальное запоминание расположения столов - мало времени на то чтобы "падумать"
СТАРЗЫ:
+ хорошэйе запоминание расположэнийа столов + времени хватает чтобы сбегать в сортир па бальшому и сделать сибе чаю
- нельзя пометить опов цветом. тэйблселект представляет сабой становленийе в очередь на все столы падряд - не видны полне карты, непривычно - нету докупки до 18бб к примеру - корявые фильтры, изза чего влезают потлимит столы - звуковое сопроваждение события "осталось мало времени" заставляет усераццо на месте, особинна когда это происходит неожиданно. - нету статистики по набранным впп за день, приходиццо вспоминать арифметику. - для таво чтобы сесть за стол, надо показать паспорт и поклясцо мамой, и то еще в этот момент вылезет еще одно окошко, для открытия другова стола, которое перекроет все остальное. вобщим надо быть неибаццо Цезарем чтобы запомнить все события. - мутный рэйкбэк, на который надо набивать статус, потом еще покупать бонус и его отбивать, вобщем не айс.
Вобщим за явным преимуществом победил ФТП
Игра и опы: Тут скажэм так нету ни плюсов ни минусов, а просто описанице того как играеццо.
ФТП: * Неибический эшкн от агрообезьян, причем по любому поводу. * фантастические доезды этим макакам * дисперсия ацкая, + и - очень большие * уровень игры нл100 намного сильнее чем такой же на старзах * реальная война за блины * 16 столов хватает чтобы не скучать и не расслабляццо
СТАРЗЫ: * тайтово СССыкливые ниты в своем большынстве, каторые рэйзя из утг скидывают картину на твоего оленя * блины можно воровать по 2раза за круг * если тебя рестилят то там в 90% минимум АТ * С-Ч пуш просто безотказное оружые. либо фолд либо тока на премиумах принимают * мало хорошых регов, и это гут * изоляция и сквиз проходят намного проще, очень легко класть опов на определенную руку, правда часто толку мало ибо доезжает им их магические ауты * непонятные гейрэйзы из утг в 2бб * откровенные стилы в 2-2.5бб, причем большинство опов отваливаюццо на постой 3бет, в них даже пушить не надо, поставил на такого нотс и крути постоянно. если тот запушил - там натс * возможность катать 24 стола, при этом пальцем левой ноги ковыряццо в носу. * гсч отжигает но не так сильно, если на ФТП флэшдро собираеццо с вероятностью 80% против тибя, то здесь такая жэ Ж... тока с сетами
Вобщем на Старзах после ФТП на нл100 играть в разы проще, красная линия при обычной игре идет минимум ровно. Буду стараццо набить 2к чтобы пойти помесить блины на нл200, там говорят уже повеселее
Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 16:25:36 и вообще какие фриролы? покер это бабки/время, катание фрирола за 50 баксов 4 часа подряд, с вылетом 26 из 25 призовых это не покер. а так - способ сказать своим знакомым что ты игрок в покер и катаешь турниры. Для меня показатель игрока в покер это его доход за месяц.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
4BMagnit
|
Где стырил? или сам писал? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
из своего блога на пс 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
4BMagnit
|
Ну тогда минусег(я понимаю те минус вместо плюса ставить  ) лови. И кинь ссылку на блог
|
|
|
|
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
Меня интересуют румы где много фрироллов и не с 10 баксами за первое место
Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 19:56:09 И вообще кому как больше нравится игра за столами или турниры, что более прибыльно из вашего опыта?
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 19:56:09 И вообще кому как больше нравится игра за столами или турниры, что более прибыльно из вашего опыта?
Возми халявный полтинник и не играй эти фрироллы.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
таких румов помоему нету  стабильнее прибыль за кеш играми, лично я просто незнаю тех кто постоянно катает турниры вместо кэша. (имеецо ввиду из Гродно) 2 Магнетик: вот цени, картинка вначале блога просто убивает когда на нее смотришь http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=107145
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
ахахаха, гифка реал норм. Название смени, а то как корабль назовёшь...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да пусть лучше ГСЧ сменят, а то периодически название блога отражает реальность 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Играл на патипокере, ежедневные фриролы там по 263 руб. 00 коп., 789 руб. 00 коп. и на сателлит куда-то там. Если кто-то видит смысл долбить это в 5000 участников то вперед. Нормальные фриролы там доступны два месяца после депозита. Еженедельный 3.945 руб. 00 коп. и Bankroll Builder, где кроме денег еще места в более толковые турниры. Да и то если тягать их вместе с кешем.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
4B^Biker
|
Возми халявный полтинник и не играй эти фрироллы.
+1 для меня есть каждый месяц фрирол 7КГ на ~ 200 челов и то вечно забываю его играть. ИМХО по софту самые з*ебатые румы это ПС и ФТП Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 23:52:15
ах да, совсем забыл вы действительно лох если вам надо больше 10 минут что бы определить лоха за столом.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 23:52:15 от 4B^Biker »
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
|
iirakk
|
блин...а я воще в натупальный покер предрочитаю...то есть с настоящими еловеками, и настоящими правилами, типо "за взятку на мизере - сто грамм"...я что, одна во всем городе предпочитаю живое общение?
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Скажи просто, что побухать любишь 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
с чего вы взяли...мое состояние адекватно "ушла за без трех на десятирной! !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nobilis
|
Скажи просто, что побухать любишь  люблю )))
|
|
|
|
|
|
|
|