AM!GO
Молодой Гродненец
$ Lucky $
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 22:56:38 » |
|
V voskresnyj ve4er ,okolo 20.00 (01.11.2009), v nebe, v rajone azota haoti4no kruzjyli zagado4nye ogni oranzjevogo cveta , (zrelis4e bylo afigennoe ) izdali eto vygladelo kak UFO (NLO) , mozjet kto znaet 4to eto bylo?  p.s. esli najdu data cabel, to vylozju fotki s telephona
|
|
|
|
|
|
|
|
redikul
|
пить меньше надо или давай делись адресом диллера.
|
|
|
|
|
|
|
AM!GO
Молодой Гродненец
$ Lucky $
|
 Da net , v tot ve4er ja ne pil , ne zakidyvalsja i ne kuril, prosto vyshal s devushkoj na ulicu proguljat'sja, a tam takoe  ,
|
|
|
|
|
|
|
redikul
|
ну тогда дэвушка тебе не слабо голову задурила 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
V voskresnyj ve4er ,okolo 20.00 (01.11.2009), v nebe, v rajone azota haoti4no kruzjyli zagado4nye ogni oranzjevogo cveta , (zrelis4e bylo afigennoe ) izdali eto vygladelo kak UFO (NLO) , mozjet kto znaet 4to eto bylo?  p.s. esli najdu data cabel, to vylozju fotki s telephona Это былъ хороший героинъ.  Da net , v tot ve4er ja ne pil , ne zakidyvalsja i ne kuril, prosto vyshal s devushkoj na ulicu proguljat'sja, a tam takoe  , Надо и мне жену къ азоту сводить. Прогуляццо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Таки сфоткал ? без фото не о чем тут разговаривать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ребята че вы курите?.... пару дней на "закинуть" фотки.. .после - закрываю! 
|
|
|
|
|
|
|
redikul
|
афтор же клянётся что не употреблял НИЧЕГО, это всё бабы, которые любят чтоб из свозили в город будущего ночью ибо хаты нет, я угадал ?
|
|
|
|
|
|
|
RuSSec Gp
|
кстати автор дело говорит!!!! я их тоже видел! они бывают в конце осени и середине весны......поночалу тоже был удивлён,а сейчас уже привык такому явлению)))
|
|
|
|
|
|
|
redikul
|
таки шизоиды, обострения, как я сразу не догадался 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
пить меньше надо или давай делись адресом диллера.
Стандартная реакция на такие свидетельства. Даже на миг не могут предположить, что это может быть правдой. Как раньше люди не верили, что Земля вращается вокруг Солнца
|
|
|
|
|
|
|
redikul
|
может быть и правда, но у меня соседка была (в новинках сейчас) у неё на крышу дома сначала раз в год звездолёт садился, кончилось плохо.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Не забывайте ... осень - грибочки... 
|
|
|
|
|
|
|
RuSSec Gp
|
если вы сами не видели это ещё ниуя не значит! так что на вашем месте я бы промолчал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
redikul
|
о как, их много, они повсюду ... и пошли угрозы ...  фото делаем, видио снимаем, потом постим тут, и шлём уфологоам, и в милицию  иначе реакция будет только такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Я кстати тоже когда стемнеет часто вижу над дорогами шары оранжевого цвета. Над мелкими дорогами да во дворах не очень, а вот в центре или над дорогами покрупнее - тока в путь. А еще говорят, что они висят группами на расстоянии 50 метров друг от друга 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
AM!GO
Молодой Гродненец
$ Lucky $
|
Izna4al'no ja nikomu dokazyvat' ni4ego i ne sobiralsja, prosto interesno stalo est li es4jo svideteli proishodivshego v tot ve4er? 4to samoje interesnoe ja sam nikogda ne veril v inoplanetjan i vsjo 4oto s etim svjazano, no posle uvidennogo ne znaju 4to i dumat'....
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
AM!GO, ты можешь писать на нашем, земном ,языке.Пля почти половины не допёр,что ты пытаешся сообщить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AM!GO
Молодой Гродненец
$ Lucky $
|
Ka4estvo fotok kone4no mut', no delus' tem 4to est'..... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Некоторые цеха ("Аммиак","Метанол")сжигают газ.На выходе из трубы пламя закручивается,принимая шаровидную форму. Судя по всему,это автор и наблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Сильно похоже на передержанные фото праздничного(свадебного к прмеру) салюта.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Языки пламени поднимаются вверх и там рассеиваются. Я там работаю и наблюдаю это постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
азот замутил новую статью дохода - "аренда цехов на свадебные торжества"  экзотично так, отпраздновать свадьбу в какомнибудь "Аммиак-3" 
|
|
|
|
|
|
|
RuSSec Gp
|
ну что укурыши убедились!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
азот замутил новую статью дохода - "аренда цехов на свадебные торжества"  экзотично так, отпраздновать свадьбу в какомнибудь "Аммиак-3"  В азотовской столовой каждые выходные свадьба. Так что феерверк над Азотом - обычное дело. Зы:хотя не понимаю,как ещё не запретили все эти салюты - всё таки химическое производство...
|
|
|
|
|
|
|
|