231784
|
 |
« : 29 Август 2005, 13:34:23 » |
|
Наблюдая за брачными анкетами из сайтов знакомств я заметил, что девушки ищут по таким параметрам, которые присутсствуют в каждой анкете с вероятностью почти 100%: 1.обеспеченных, уверенных в себе (это чтобы жить как за каменной стеной) 2. Высоких спортивных красавцев (это чтобы на улицу с ним выйти на зависть всем) 3. Верного (а шоб тока возле меня и все тут) 4. С ЧУВСТВОМ ЮМОРА (а вот этот пункт с вероятностью 101%)
Вот пунк 4 собственно и есть мой вопрос. А зачем вам муж с обязательным чувством юмора? 1. Может женщины не понимают, что жизнь семейная это не шуточки? 2. А может они считают, что семейная жизнь это шутка такая? 3. Или может нравится глупо хихикать мужу весь день? 4. Заранее осознают, что предстоящее ежедневное пиление с ее стороны сможет вынести только человек с отменным чувством юмора 5. А может считаю, что муж любую женскую глупость воспримет за шутку и не обидится?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
"ко всему надо относиться с юмором" говорил палач, нарезая голову дольками © можно отвечу (спрашиваю, ибо вопрос, как я понял, девушкам)? а куда ж без него, без этого чувства? нафига нужен человек под боком, который не будет воспринимать твои шутки, когда у тебя хорошее настроение, тем самым портя его, а когда настроение у тебя плохое не сможет его поднять (ибо фразы типа "повеселись" вызывает, обычно, лишь кислую улыбку). у человека есть хорошая черта - чувство юмора, она делает его лучше, даже если он гад © Кирпичи
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
to Butcher: Вопрос в "наказание" за то, что ответил за вопрос адресованный девушкам  . Тогда почему же мужскую половину в подобных объявлениях практически не интересует наличие чувства юмора.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а тут мне все понятно.
и воообще, я все поняла!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
uninvited
|
Вот пунк 4 собственно и есть мой вопрос. А зачем вам муж с обязательным чувством юмора? 1. Может женщины не понимают, что жизнь семейная это не шуточки? прекрасно понимают, именно поэтому и включают этот пункт  2. А может они считают, что семейная жизнь это шутка такая? см.ответ на пункт 1 3. Или может нравится глупо хихикать мужу весь день? а с каких пор "глупое хихиканье" стало признаком наличия чувства юмора?  странные Вам дамы встречались, однако... 4. Заранее осознают, что предстоящее ежедневное пиление с ее стороны сможет вынести только человек с отменным чувством юмора для Вас заведомо все дамы- пилы ржавые?  см. комент к ответу на пункт 3  5. А может считаю, что муж любую женскую глупость воспримет за шутку и не обидится? глупость свойственна всем, независимо от пола. и, если небезразличный тебе человек сглупил, полезно для отношений отнестись к этому с юмором 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2005, 15:05:53 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
231784
|
to uninvited: одни коментарии к моим версиям. А где ваше объяснение?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
to Butcher: Вопрос в "наказание" за то, что ответил за вопрос адресованный девушкам  . Тогда почему же мужскую половину в подобных объявлениях практически не интересует наличие чувства юмора. думается мне, что далеко не каждый мужчина будет рад встав утром на работу и сунув ноги в тапки грохнуцца под хихиканье жены на пол, потому что любимая посчитала своим долгом пошутить и прибила тапочки к полу. откуда повелось, что девушка в первую очередь должна быть красивой, уметь готовить и профессионально стирать? а когда мужчине грустно, куда он идет? к жене шутки шутить? врядли, скорее с приятелем пивка попить или вообще отмолчаться. опять-таки, мужчины в большинстве своем являются доминирующими в семейных отношениях, поэтому если у мужа плохое настроение, такое же оно должно быть и у жены. по крайней мере, наблюдал неоднократно подобные ситуации. и наоборот: мужчина считает, что всегда поднимет настроение женщине, независимо от ее желания. не претендую на истину, но все-таки...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
потому что не всякий мужчинка задумается именно над характеристиками личности. как мне кажется, что если уж пишет, так с таким блеском в глазах, как у ребенка "хочу!!!" и понеслась... ну, внешность там, все дела. а женщины все-таки более на эмоциональном уровне работают. и чувство юмора не как, чтоб ржать и прикалываться по-черному (хотя и это плюс), а юмор как сопереживание, связь на эмоциональном уровне. хотя это связано. о как! аднака!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2005, 15:33:04 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Jerr
|
Вот пунк 4 собственно и есть мой вопрос. А зачем вам муж с обязательным чувством юмора? Ну не 101% это точно, может просто сама девушка с чувством юмора, вот и ищет себе такого же. 1. Может женщины не понимают, что жизнь семейная это не шуточки?
Да не шуточки конечно, но и не вечная каторга  Чувство юмора в семейной жизни не помешает  2. А может они считают, что семейная жизнь это шутка такая? Скорее ты будешь считать чем она  3. Или может нравится глупо хихикать мужу весь день? Это уже клоунада. 4. Заранее осознают, что предстоящее ежедневное пиление с ее стороны сможет вынести только человек с отменным чувством юмора. хех прикольно... она его пилит, а он ржот себе как ни в чём не бывало и все её слова в игнор;D 5. А может считаю, что муж любую женскую глупость воспримет за шутку и не обидится?[/quote] Да ладно тебе  . Ты что ли никогда глупости не делал??? ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
to Butcher: тогда, исходя из твоих слов, логичниее заказывать в анкетах мужчину с постоянно хорошим настроением, а не с чувством юмора. Хотя сам и признаю, что два этих понятия сильно переплетены
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
думается мне, что далеко не каждый мужчина будет рад встав утром на работу и сунув ноги в тапки грохнуцца под хихиканье жены на пол, потому что любимая посчитала своим долгом пошутить и прибила тапочки к полу.
Сомневаюсь, что девушки мечтают о именно таком чувстве юмора по отношению к себе
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
думаю, если муж прибьет тапочки жены, то жена прибьет мужа тапочком. следует учитывать специфические особенности полов. думаю, женщина не особо обрадовалась офигительному набору отверток в подарок, в то время, как мужчине нах не упали цветы, пусть даже и шикарный букет (это я к особенностям). с юмором то же самое. впрочем, если девушка зануда, вряд ли ей нужен парень с хорошим чувством юмора. да и кто согласен жить с занудой? это не только скучно, но еще и бесит...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Хм... Девушки, а что вы понимаете под чувством юмора, которое заказывается в ваших брачных объявлениях?
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Может быть просто в анкете стоит выбрать нужное, типа: А)с чувством юмора Б)без чувства юмора Вот девушки и думают, что с чувством юмора конечно лучше чем без.
Или вторая ситуация. Например в анкете стоит вопрос: КАКИМИ КАЧЕСТВАМИ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТь ВАШ БУДУЩИЙ МУЖ: и варианты: а)деньгами б)хорошей мамой д)чувством юмора и т.д.
Ну вот девушки и думают, что было бы неплохо, если бы у него еще и чувство юмора присутствовало
А вообще к чему я это все. Просто мне кажется все достаточно формально, стоит пункт, девушке остается выбрать или нет. И конечно она нажмет, ведь чувство юмора совсем неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не всегда надо выбирать, иногда надо ручками написать о себе, о том, кого ищешь... посмотри, например, на http://love.date.by/
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Ну мне кажется это все равно каким либо способом навязано девушке. Как правило девушка/женщина, желающая выйти замуж или просто познакомится посредством интернета регистрирует себя не на одном ресурсе. Это все навязано и стандартно, где-то увидела, где-то вспомнила и написала. В конце концов посмотрела другие анкеты, чтобы как можно лучше создать свою, а та у третьего человека и т.д. Нормальная девушка будет искать порядочного, непьющего, любящего детей, и ни придет ей на ум этот юмор (что впринципе конечно тоже неплохо)
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Да видно приходит этот юмор девушкам в голову. Мужчины ведь не так часто его вписывают в свои анкеты.
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Да я же говорю, все навязано и форнально, тем более в чуство юмора каждая девушка вкладывает свой смысл. Для одной это просто чтоб мог хоть иногда улыбнуться, для второй - чтоб чуть ли не целый день ее шутками развлекал.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Просто обычно, мне так кажется, молодой человек с юмором => в нем есть оптимизм => многие жизненный прблемы воспринимает легче => они его не сламывают => он их решает. И вообще жизнь с юмором ярче. Моему дедушке 79 лет, он жуткий оптимистист. Как не прийдешь все время смеется и говорит, что нельзя падать духом и т.д. Его обожают внуки, дети и жена. Хотя, они с моей бабушкой познакомились в ЧТ, а поженились в СБ (на этой же неделе). Они больше 50-ти лет уже женаты. Может, чувство юмора, оптимизм и сыграли свою роль?
Я, допустим, вообще не перевариваю людей без чувства юмора. Без него нельзя - свихнуться можно.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Хотя, они с моей бабушкой познакомились в ЧТ, а поженились в СБ ... А потом жили в ЛР и любили ДФ. Чё-то я не понял этих абревиатур :-/
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
календарик видел? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
SunShine
|
В этом и есть суть этого раздела...........
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
JuBi
|
... А потом жили в ЛР и любили ДФ.
Чё-то я не понял этих абревиатур :-/
А я думала, что к 99-ти летнему возрасту, люди знают, что ПН - это Понедельник, ВТ - Вторник, СР - Среда, ЧТ - Четверг, ПТ - Пятница, СБ - Суббота, а ВС- Воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
2 все: люди, ну что ж вы флудите во всех темах подряд! Всюду одни и теже и одно и тоже. Путаюсь уж, что читала, а что нет. Нервничаю
2 автор: банально просто - хорошее чувство юмора является прямым показателем наличия высокого интеллекта, что согласитесь, далеко немаловажно
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2005, 00:32:55 от tvoyaeva »
|
|
I'll be back...
|
|
|
MOTIVI
|
2 все: люди, ну что ж вы флудите во всех темах подряд! Всюду одни и теже и одно и тоже. Путаюсь уж, что читала, а что нет. Нервничаю
Не согласна, что везде одно и тоже. Здесь про юмор, но встречаются и досадные исключения...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
2 автор: банально просто - хорошее чувство юмора является прямым показателем наличия высокого интеллекта, что согласитесь, далеко немаловажно Все же женская логика заметно отличается от мужской. Никогда бы не догадался искать человека с высоким интелектом через поиск человека с чувством юмора. А главное - это ведь действительно так. Спасибки, ты мне открыла глаза на эту мучавшую меня проблему  Когда писал сию тему, то я был уверен, что девушки которые в брачном объявлении искали парнера с чувством юмора, мягко говоря очень легкомыслены и ожидал от них подтверждения этого (в форуме). А оказалось ан нет. Они очень дальновидны. Минус мне и плюс всем девушкам 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я, допустим, вообще не перевариваю людей без чувства юмора. Без него нельзя - свихнуться можно енто точно Всюду одни и теже и одно и тоже. ну иногда бывает прикольно;) а иногда и надоедает
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Shorty
Гость
|
1.обеспеченных, уверенных в себе (это чтобы жить как за каменной стеной) 2. Высоких спортивных красавцев (это чтобы на улицу с ним выйти на зависть всем) 3. Верного (а шоб тока возле меня и все тут) 4. С ЧУВСТВОМ ЮМОРА (а вот этот пункт с вероятностью 101%)
Мне вот интересно, все ли эти пункты одинаково важны? Если я вот маленький, брюшко уже растёт, лысеть начинаю от красивой жизни, чувство юмора кудато пропало и заменилось цинизмом, а присутствует только первый пункт, то мне ничего выходит не светит?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2005, 05:03:32 от Shorty »
|
|
|
|
|
|