doopler
Новенький
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 18:55:47 » |
|
Доброго всем дня, не знаю помогут ли мне тут.....но вот у меня такая проблема  у меня очень чувствительный член, а если конкретно то головка! и тут проблема, или может я так думаю что это проблема, помогите посоветуйте!
|
|
|
|
..проходил мимо..
|
|
|
|
Andreas
|
странно..как бы у всех эта часть тела очень чувствительна...или ты хочешь чтоб он был чувствителен как пятка после месяца ношения кирзачей?
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Доброго всем дня, не знаю помогут ли мне тут.....но вот у меня такая проблема  у меня очень чувствительный член, а если конкретно то головка! и тут проблема, или может я так думаю что это проблема, помогите посоветуйте! Завидую !  10 лет- и все пройдет, будешь вспоминать с ностальгией.
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
В nature райдуся пока так дело обстоит 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Багира
Гость
|
doopler ,
А кто на этот раз стебётся??
|
|
|
|
|
|
|
kusyara
|
как сказал бы Джей и молчаливый Боб : больше дрочи чувак и больше трахай сучек 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
как сказал бы Джей и молчаливый Боб : больше дрочи чувак и больше трахай сучек конечно идея хорошая..но грубо сказанная... парень ,радуйся...скажи спасибо своему дружку что стоит,а не лежит постоянно...вот когда он в спячке..вот тогда и проблема...а то что он у тя бодроствует и ждет ..."приключений"...это наоборот и те в радость и девушке в сладость))))
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Одевай 3 презерватива и в путь, а вообще радоваться надо, что не бесчуственная 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
подозреваю что чел кончает за 5 сек - чему тут радовацо то ? ну мож ему и радостно но даме врядли
|
|
|
|
|
|
|
Iskender
|
Ты бы поподробнее расказал что тебе мешает а то ведь дое...ут
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Одевай 3 презерватива и в путь ага...от трениЯ они рвуться....а потом беда.........ситуация из непростых..... интерсно сколько те лет doopler..может это тя удивляет так как у тя это впрервые такие ощущения...))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
jpa
Гость
|
А у меня уже не чувствительный член. И головка - как прошлогодний чеснок, даже скажу послепрошлогодний (он сладкий, но... вялый)  . Мож и мне тож советик подкинет кто?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
полозреваю, что челу больно очень... только засунет - а уже болит... бывает когда подряд 3-4 (10) раз... 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
полозреваю, что челу больно очень... только засунет - а уже болит... бывает когда подряд 3-4 (10) раз... наверное сталкивался с этим 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
он сладкий, но... вялый  автоахтунг?
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Каратель
Гость
|
Доброго всем дня, не знаю помогут ли мне тут.....но вот у меня такая проблема  у меня очень чувствительный член, а если конкретно то головка! и тут проблема, или может я так думаю что это проблема, помогите посоветуйте! р-220,финишная наждачка 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Напильник с крупным зубом  Ну а вообще - это херня полная.... Держаццо учишь.... Головка чувствительная у всех мужиков. Следуй правилу, которому следую я - сначала она, вместе/потом ты. И от девчонок отбоя не будет.....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
JTGraf
|
10%-й аэрозоль ледокаина, наносится на член перед половым актом (презерватив обязателен) и будет счастье твоей даме  Это не стёб
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
10%-й аэрозоль ледокаина, наносится на член перед половым актом (презерватив обязателен) и будет счастье твоей даме  Это не стёб а что такое ледокаин?
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|