SаvаGе
|
 |
« : 15 Декабрь 2012, 17:30:53 » |
|
У соседей бабушки жил рыжий перс (частный дом). По причинам известным только им перса выставили на улицу. Теперь он постоянно ошивается возле их дома, они его подкармливают иногда, но на территорию не пускают. Перс кастрированный, ухоженный (в такую погоду понятно что мокрый, холодный и страшненький  ). Перс очень брезгливый, не смотря на свое уличное положение аккуратно обходит сугробы и все время чиститься. Как только приезжаю к бабушке в гости, перс сразу же выбегает из своего укрытия и трется об ноги. Очень прошу добрых людей забрать кота. Кот явно домашний и нуждается в уходе и любви. Могу посодействовать в доставке вам животного. Не могу забрать себе в виду ужасной аллергии на котов. Надеюсь люди добрые найдутся!  Фотографии сделаны этим летом (пока кот жил у соседей).
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 10:39:50 от libelle »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2012, 18:03:05 » |
|
оставьте контактный тел. для рекламы- помогу!
Добавлено: 15 Декабрь 2012, 18:03:20 и какой примерно возраст у кота..?
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2012, 18:08:28 » |
|
оставьте контактный тел. для рекламы- помогу!
Добавлено: 15 Декабрь 2012, 17:03:20 и какой примерно возраст у кота..?
+37529 5833613 +37544 7299270 Анастасия Возраст кота если не ошибаюсь 3-4 года. Весь завтрашний день я буду недоступна (уезжаю в Польшу). Кот находится в районе дома науки и техники. Надеюсь за следующую неделю найдется кто нибудь, кто заберет красавца. Уж больно сердце за него болит.
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
латина
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2012, 22:55:46 » |
|
неужели никто с соседей не может приютить его?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2012, 23:01:52 » |
|
Это полуперс, вылитый что моя кошка, они очень сильно холода боятся...
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
 |
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2012, 23:04:55 » |
|
неужели никто с соседей не может приютить его?
люди пожилые, никто не хочет. надеюсь что найду котяре дом через форум. он конечно своенравный, но у каждого кота свой характер. моську почесать дает, видно что ласки ему не хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
 |
« Ответ #7 : 17 Декабрь 2012, 14:03:51 » |
|
Ищем хозяина! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2012, 07:47:05 » |
|
 ищем хозяина! Скоро вдарят мороз, как бы котяра не замерзнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Звонила женщина вчера, но перса не нашла я( Наверное холодно, срятался где то. Договорилась со своей бабушкой что как только увидит его - сразу же заберет и позвонит мне, а я уже той женщине. Надеюсь что все хорошо будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
да, сохраните тел. обязательно. рада что отклик пошел.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Отдаю кота сегодня женщине которая с самого начала хотела его забрать. Вечером скину ее координаты сюда. Девочки очень прошу, если у нее возникнут какие то проблемы - кот не прижился, не полюбился, еще что то - помогите пожалуйста мне. У меня ужасная аллергия и в случае чего кота не смогу забрать себе. Но надеюсь что все будет хорошо. Вечером отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
пишите мне в личку, в открытую контакты выкладывать не надо. Кота, надеюсь, через визит у ветеринара отдаете?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
SаvаGе
|
 Кот нашел дом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|