tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
 |
« : 01 Ноябрь 2009, 15:39:25 » |
|
MAXIDANCE / ГЛАВНОЕ DANCE СОБЫТИЕ 2009
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 00:20:59 от tatwamas »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
может вам двоим в кино сходить 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
поебстись приятней будет
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
на соседний лесок, я чисто компашку поддержать))
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Я бухой... Ща драм-раскалбас самый.. Ваще шекарно 4000... Завидуйте, кто непашёл, а Миксер пашёл драмстепить
|
|
|
|
|
|
|
-snox-
Молодой Гродненец
|
еее все было просто мегаоафигенно! спасибо оргам и всем кто был, оторвался по полной В) зы: тыц-бум-тыц-тыц-бум *танцующий такой смайлик*
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Было охуительно!!! И нечего тут говорить !!! Всем кто был на техно и держался огромный респект!!! Мы молотцы дали по полной !!!! Всем Джидаем огромный РЕСПЕКТ!!!!
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
_Coffe_
|
To CARTMAN и Санчела : вот вместе и сходите, ребята 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
бляяяяяяц.
а меня вчера не пустили, какой-то напряг был со входом, только по документам вроде...
завидую тем кто попал, такое редко бывает.
Как Ракетка и Сугар отыграли ?)
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
хы )) движуха на входе кипела ого - го ..)) < такого ажиотажа не была и на Gadskicheh в Минске !!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
бетмен иркин, третьей будешь? фото есть с пати или рано еще?
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Татвамаси срубили денег.
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
БЫЛО ОФИГЕННО!!!!!!!!!!! ТЕХНО АРЕНА РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gianni
|
а я ничего не помню  ,ток помню что еще флаер на сегодня дали
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Вот я отошёл более-менее, могу поделитсячсвом мнением, если кому-то будет интересно... (и да, я не разу не был до этого во флинте). С входом не было никаких проблем - купил билет и спокойно прошёл, быстро здал куртку в раздевалку. Потом погнал по аренам... 1-я - драм - поначу я уныл и впал в негодование - играл какой-то мутный брякс... 2-я - минимал, или что там - я такое не люблю, но качало там нехило... Хотелось драма... Но меня спасла р-н-б арена - незнаю, кто играл, но убил меня хитами из детства: Офспринг, Каста, Боб Марлей, Бомбфанк и т.д. - всё не перечесть... Ну а после двух началась движуха на драм арене.... Сначала забойный брейкбит, а потом раскалбасный драм... Я потратил весь запас сил, драмстэпил шодурны... А ща чё не понравилось - дико накуренно возле туалетов было и на рнб была настоящая сауна. ПС - Было шекарно - нежалею, что пошёл =)
|
|
|
|
|
|
|
TulipeTulipe
|
DJ SUGAR - 5+ FUSHI BAG - 5+ LOST SHADE - 5+
Музыка, что надо! Даже лица сомнительного происхождения на этой арене были очень культурными и дружелюбными! То ли музыка меняла, то ли многие не знали про третий этаж)) Приятно удивляли такие слова как: "ПростиТЕ", "ИзвиниТЕ" или "Ой! Я не специально!" - если кто на ногу наступит или заденет плечом... Так же очень порадовал B2B от Шуги и Миши_Бо! Всё, что касается других "АРЕН" - промолчу... Не хочу даже пасть открывать.
Сербанi культуры - слухай тэхна да тэх-хаус!
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
хы )) движуха на входе кипела ого - го ..)) < такого ажиотажа не была и на Gadskicheh в Минске !!!
Ажиотажа? В Минске был бы ещё и не такой "ажиотаж", если бы людей запускали через одну дверь  Про "ажиотаж" в туалете и на баре вообще молчу. 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
поссать и попить что ли пришли туда?
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
поссать и попить что ли пришли туда?
В том то и дело, что не поссать и не попить... но если уж так случалось, что вдруг хотелось поссать или попить, то приходилось выстоять нереальную очередь, откуда и складывалось впечатление, что все пришли поссать или попить  Вообщем, не стоит спорить с очевидным... хотеть поссать и попить это естественно...
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
может кому флаер надо на сегодня ва Флинт ..... тел. 5888743 забирайте !!!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
а что там сегодня за бонус такой ? вчера не пустили, может сегодня пропустили бы 
|
|
|
|
|
|
|
Gianni
|
написано на флаере макси денс на 5декабря 
|
|
|
|
|
|
|
Tuxuu
Гродненец
Что мне законы коль судьи знакомы
|
Большая часть понравилась. Соглашусь с высказыванием насчет "дико накуренно возле туалетов было и на рнб была настоящая сауна." добавлю только что взять что то в баре было не то что не возможно а скорее проблематично. Тупо за бонаквой простоять пришлось минут 10.
а все остальное супер. спасибо оргам)
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Насчет документов действительно были проблемы,но только поначалу..мою подругу не пропустили,хотя ей давно уже за 18,и ходит она туда не в первый раз..а вот потом через часок,другая девчонка без проблем без паспорта прошла..просто народ очень сильно валил,и очередь была нереальная,поэтому стали пропускать всех..Также напрягал гардероб,я ждала полчаса,чтобы забрать куртку,там какая-то бабуля работает,так вот она прямо терялась в этих рядах с номерками...Поставили бы туда побольше людей..А насчет самой дискотеки понравилось только в rnb зале,была также во втором,там люди потрясно отрывались,а вот до третьего не дошла..
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
48dan
|
3 этаж был просто шикарен! основной зал Флинта был ужасен(как и следовало ожидать от шоколадных соплей.это я про R'N'B)
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
СЕГОДНЯ!! 5 ДЕКАБРЯ!!! MAXIDANCE!!!ДЕНЬ ВТОРОЙ!!! 2 ТАНЦПОЛА!!!! ELECTRO BREAKS DNB ТАНЦПОЛ НА 2-ом ЭТАЖЕ ОБЛ. ФИЛАРМОНИИ!! RNB HIP-HOP В КЛУБЕ ФЛИНТ!! ВХОД ЧЕРЕЗ ДВЕРИ КЛУБА ФЛИНТ!!
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
3 etazh bil otdelnim ot vseh....))) i eto bilo kruto...sound, lyudi i atmosfera bila potryasnaya...))) zapah shokoladnih blagovoniy...pozitivnie rozhi...ochen davno ne bilo tak horosho.... mne ochen ponravilos...))) sps vsem DJ's...Karandashi zashli prosto na YAAAHHHOOOO!!!)))  ochen nuzhen povtor....i srochno...))) 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
GOST
|
хз.... поравился только зал самого флинта)) и чем то тоже неплохо было на 3-ем этаже... с учётом того что мне не нравиться музыка как была на 3-ем, но всё равно там было как то чтоли уютно.....
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А народа вообще много было?Или так себе 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
А народа вообще много было?Или так себе  много...навена даж очень много....
|
|
|
|
|
|
|
|
|