Shansky
|
Поздравляю вас, камрады, с попаданием Веремко и Жувенала в первую сборную лучших игроков прошедшего чемпионата РБ! Вчера на заседании исполкома ассоциации "Белорусская федерация футбола" были утверждены лучшие футболисты прошедшего чемпионата Беларуси: вратарь — Сергей Веремко ("Неман"); защитник — Артем Радьков (БАТЭ); полузащитник — Игорь Стасевич (БАТЭ); нападающий — Роман Василюк ("Гомель"); игрок — Роман Василюк ("Гомель").
Также был назван список 22 лучших игроков чемпионата.
Первые номера: вратарь — Сергей Веремко; защитники — Жувенал ("Неман"), Артем Радьков, Егор Филиппенко; полузащитники — Игорь Стасевич, Дмитрий Лихтарович, Сергей Кривец (все — БАТЭ), Андрей Леончик ("Шахтер"); нападающие — Роман Василюк, Виталий Родионов, Геннадий Близнюк (оба — БАТЭ).
Вторые номера: вратарь — Владимир Бушма; защитники — Роман Киренкин, Игорь Шитов (все — "Торпедо"), Александр Шагойко ("Гомель"); полузащитники — Игорь Воронков, Александр Греньков (оба — "Торпедо"), Александр Ермакович (БАТЭ), Александр Кобец ("Гомель"); нападающие — Сергей Никифоренко ("Шахтер"), Валерий Стрипейкис ("Гомель"), Андрей Шеряков ("Торпедо"). "Прессбол"
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shneider
|
Жувик и Веремко этого заслужили, они реально здорово играли.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Что вы там погнали за Сосну? Веремко ушел в БАТЭ, а не Сосновский!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
нас дезыинформировали... и вообще люди пишите только точные свединия!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Gendich
|
Оказается наш Людас Румбутис в 1982-ом был чемпионом СССР в составе Динамо Минск, уважуха, не знал [smiley=shocked.gif]. Вчера в юбилейной игре против сборной СССР был лучшим (ИМХО) из Динамовцев, все уже с животами были, а он в хорошей форме, много двигался.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
kaktus
|
Игра проходила 1-го декабря
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Самая главная потеря - все-таки Веремко. но не спешите хоронить "Неман", господа. Людас Ионович может из ничего сделать команду.
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Веремко с лихвой заменил уход Сулимы.... Куда смотрят наши функционеры?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Лесько незаключил контракт с Динамо, может Людас Ионович подсуетится и с вратарской позицией проблема отпадет?
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Из Микашевичей вернулись арендованные местным клубом игроки Немана - Наркович и Котин.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
про Котина слышал, а кто такой Наркович, на какой позиции играет
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Shneider
|
...а кто такой Наркович, на какой позиции играет Вроде фланговый игрок, хотя в нынешнем футболе позиции это условности.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
про Котина слышал, а кто такой Наркович, на какой позиции играет Наркович нападающий! В связи с тем, что сезон 2007 подошел к концу, данный топик закрыт. Переезжаем в новый!
|
|
|
|
|
|
|
|