BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
|
« : 02 Декабрь 2007, 05:23:14 » |
|
а вот и еще один жребий будет брошен:2 декабря в 13.55 телеканал ОНТ
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
|
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2007, 11:58:30 » |
|
ЕВРОСПОРТ 13:00,смотрим
|
|
|
|
---
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
|
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2007, 14:59:02 » |
|
группа D
1. Греция 2. Швеция 3. Испания 4. Россия
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size]
|
|
|
FeelGood
Гость
|
|
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2007, 15:09:30 » |
|
Ахренеть! Франция, Италия и Голландия в одной группе...Полякам жаль не повезло с группой, зато россии тоже....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
|
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2007, 15:17:00 » |
|
Что значит полякам не повезло? Они о такой группе днями и ночами снили!
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
|
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2007, 15:22:47 » |
|
Ахренеть! Франция, Италия и Голландия в одной группе...Полякам жаль не повезло с группой, зато россии тоже.... Ты вообще,что-нибудь понимаешь в футболе??? и Польше, и России повезло с группами!!!
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
|
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2007, 15:27:52 » |
|
Ахренеть! Франция, Италия и Голландия в одной группе...Полякам жаль не повезло с группой, зато россии тоже.... Ты явно кроме шахмат ничем не интересуешься. России оооооочень повезло. Они запросто могли попасть в группу Голландия Испания Италия Россия И тогда шансов никаких вообще. По все позициям россиянам повезло (конечно вместо Испании могла быть Румыния, но это уже слишком). Из первой корзины попалась самая слабая команда, учитывая не поддержку зрителей на стадионе и арбитров. И из 2-ой тоже. Выйти должны Испания и Россия из группы.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
|
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2007, 15:35:08 » |
|
Ахренеть! Франция, Италия и Голландия в одной группе...Полякам жаль не повезло с группой, зато россии тоже.... Выйти должны Испания и Россия из группы. Это кто ещё шахматист?.. То есть России не составит труда обойти шведов и греков!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
|
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2007, 15:41:06 » |
|
Самая слабая команда чемпа это Австрия. Причем намноооого слабее остальных.
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
|
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2007, 15:41:23 » |
|
Это значит, что у России появился хоть какой-то шанс выйти со второго места в группе после Испании. При другом исхоже жеребьевки такого шанса не было бы вовсе, а значит России ПОВЕЗЛО при жеребьевке, а не как ты написал "не повезло". Что тогда по твоему должно было случиться, чтобы повезло?
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Самая слабая команда чемпа это Австрия. Причем намноооого слабее остальных. Посмотрим в июле какая она слабая через пол года будет. А хозяев всегда судьи тянут в плей-офф, чтобы бабло срубить со зрителей на трибунах как можно больше.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тянут обычно тех, кто из хозяев посильнее. А это Швейцария.
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Группа А: Швейцария, Чехия, Португалия, Турция.
Группа В: Австрия, Хорватия, Германия, Польша.
Группа С: Нидерланды, Италия, Румыния, Франция.
Группа D: Греция, Швеция, Испания, Россия.
А я верю что Россия выйдет из группы - вместе с Грецией... 8-) Поляки имеют шансы на выход... там еще не все ясно... Швейцария - если не выйдет - то ее вытянут... А Вот группа С... выйдут Италяьянцы и Французы....
ЗЫ - ....хотя время покажет
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
маловато шансов у России-гляньте статистику:Испания и Швеция испокон веков крайне неудобные соперники,только Греков и били из этой кадки,в-общем,все будет как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я думаю России грех жаловаться на группу....Могло быть гораздо хуже.....Лучше - врятли.... Ставлю Россия+Испания
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Maxi
|
Везучий Гуус.... Мне кажется что на чемпионате Россия вышла бы из любой группы. Потому что у неё есть Гуус. А ему хрен знает как (может талант, может ещё и везение), но всегда удаётся чего-то добиться с любой командой А с Россией может выйти любая из трёх оставшихся команд. Лично я буду болеть за Грецию.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Если вспомнить, то Испанцпм катастрофически не везёт на всех чемпах, хотя состав у них очень даже круть
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:48: Испания и Россия
а из C ---Голланды и французы имхо
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Проголосовал за испанцев и росияк, хотя в выход России почти не верю
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:05: Испания и Греция
Росияки греков обыграют и домой поедут.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:58: Испания и Россия я думаю Греция в прошлый раз просто захалвила больше такое не прокатит
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
неправда... Греки тогда не захалвили.... слаженно отыграли... но не более чем Да и сейчас они не такие и слабые... Покажут они еще себя... Да и Шведы не мальчики для битья
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Россия уже попадала в одну группу с Испанией и Грецией,посмотрим,что будет в этот раз!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
АФФТАР - меня тему топика - на "ЧЕ2008"
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Чемпионат Европы 2008 Букмекеры не верят в успех сборной России на Евро-2008
По мнению авторитетной букмекерской конторы William Hill, у сборной России немного шансов занять первое место в группе D финального турнира чемпионата Европы-2008. Коэффициент того, что россияне закончат групповой турнир на верхней строчке равен 6,5. Интересно, что чемпионы Европы 2004 — греки тоже не являются претендентами на первое место — 5,5. Наилучшие шансы выиграть группу и соответственно получить в четвертьфинале соперника послабей, по мнению букмекеров, у Швеции (5,0) и безусловного фаворита группы — Испании (1,7). Странно почему я верю .. !
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Потому что надежда умирает последней!!! Обидно за Францию Почему им всегда надо играть с этими итальянцами?! Как ещё на ЧМ в разные группы попали?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Везучие просто... Да лан тебе - выйдет твоя Франция вместе с Италией!... Почему то я в Нидерланды не верю....
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Неравномерные группы - просто пипец. Я думаю будет так: Группа А: Чехия, Турция (хотя чехам обычно не везет, поэтому может быть и португалия) Группа B: Хорватия, Германия Группа C: Италия, Румыния Группа D: Испания, Греция
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
dess
|
Голандцы ещё покажут как нужно играть в футбол,вот только пройдёт у них парад геев и тогда-то...
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Неравномерные группы - просто пипец. Я думаю будет так: Группа А: Чехия, Турция (хотя чехам обычно не везет, поэтому может быть и португалия) Группа B: Хорватия, Германия Группа C: [highlight]Италия, Румыния[/highlight] Группа D: Испания, Греция Если ты про то, что они [highlight]не выйдут[/highlight], то я согласна
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Думаю этот чемпионат Европы получиться одним из самых непредсказуемых,сенсационных и класных...
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Лично я не верю в то, что сборная России сможет показать хороший футбол на ЧЕ 2008. И это при том, что группа у них не самая сложная.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
|
|