MаstеЯ
|
 |
« : 13 Декабрь 2012, 23:01:39 » |
|
Облачный атлас Cloud Atlashttp://www.kinopoisk.ru/film/464484/ Шесть историй — пять реинкарнаций, происходящих в разное время, тесно переплетаются между собой…год 2012 страна Германия, США, Гонконг, Сингапур слоган «Всё взаимосвязано» режиссер Лана Вачовски, Том Тыквер, Энди Вачовски сценарий Лана Вачовски, Том Тыквер, Энди Вачовски, ... продюсер Штефан Арндт, Грант Хилл, Том Тыквер, ... оператор Франк Грибе, Джон Толл композитор Райнхольд Хайль, Джонни Клаймек, Том Тыквер художник Хью Бэйтап, Ули Ханиш, Дэниэл Чур, ... монтаж Александр Бернер жанр фантастика, драма, детектив, ... бюджет 263 руб. 00 коп. 000 000 сборы в США 68 руб. 38 коп. 500 667 сборы в мире + 94 руб. 68 коп. 274 492 = 163 руб. 06 коп. 775 159 сборы в России 42 руб. 08 коп. 144 824 зрители 2.15 млн, 875 тыс., 340.7 тыс., ... премьера (мир) 8 сентября 2012, ... премьера (РФ) 8 ноября 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», «A Company» релиз на DVD 25 декабря 2012, «Новый Диск», ... релиз на Blu-Ray 25 декабря 2012, «Новый Диск», ... возраст рейтинг MPAA время 172 мин. / 02:52 КиноПоиск 8.325 (31 871) IMDb: 8.20 (32 202) Кто посмотрел. Кто понял?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2012, 09:52:41 » |
|
очень хочу посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2012, 09:59:56 » |
|
ещё не смотрела, ждала рип хорошего качества. но судя по актёрскому составу и трейлеру, а ещё по тому, что режиссёры те же, что и у "Матрицы" - будет что-то шикарное. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Котофей
|
 |
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2012, 11:01:20 » |
|
на торрентах уже вчера лицензия висела 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
 |
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2012, 16:47:39 » |
|
на торрентах уже вчера лицензия висела  да я уже скачала в хорошем качестве
|
|
|
|
|
|
|
Паша Зу
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2012, 22:31:16 » |
|
Понравился, интересно когда его будут в Гродно показывать?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2012, 12:40:55 » |
|
Классный фильм, мне понравился. Может на Оскар номинируют?
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2012, 11:55:30 » |
|
Как по мне, то средненько. Намешали с сюжетом, да и три часа- просто перебор.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2012, 13:04:57 » |
|
Кто посмотрел. Кто понял? Облачный атлас (Cloud Atlas) (2012) - вчера практически случайно попал в кинотеатр на данный фильм. Какие-то сложные впечатления получились. То ли литр пива помешал, то ли уж очень глубокий посыл фильма. :- В итоге так до конца и не понял. Мутный фильм. Общая суть конечно ясна, но это далеко не все. Вот даже не знаю, буду ли пересматривать: 3 часа идет почти. Очень высокие оценки у фильма, но я все-таки не решусь свою ставить. Хотя фильму скорее "да", чем "нет".
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2012, 22:43:48 » |
|
Фильм хороший, только слишком слащавый, что-ли. В целом посмотреть однозначно стоит.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
48dan
|
Отличный фильм. Жалею,что не удалось посмотреть на большом экране. гарантированный Оскар за грим.
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Хороший фильм. Смотрится на одном дыхании. По отдельности истории очень простые, а местами несколько утрированные. Ну а вместе они - "симфония" либеральных ценностей (или, может, правильней сказать "ценностей западной цивилизации"?).
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Волшебное.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Фильм хорош. Неоднозначный, заставляет задуматься, оставляет приятный осадок в душе. Единственно мне кажется лучше смотреть дома т.к. идет 3 часа и в кинотеатре высидеть это время не каждому под силу.
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Посмотрел, впечатления двойственные, идея вроде хорошая и актеры хороши, но сюжет перемешан уж занадта, не позволяет в полной мере вкусить фильм, затянутым показался, не хватало иногда движухи в плане развития сюжета.
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
Luxury
|
Когда прочитала рецензии, очень удивилась, что фильм оказывается шел 3 часа. Для меня время при просмотре пролетело совсем незаметно. Мне показалось, что лента эта такая глубокая, что все ее сути не охватить за раз, можно сделать лишь беглый просмотр, вынести основные идеи, но большинство побочных, но не менее важных идей останется за бортом. Так что буду смотреть еще раз обязательно. Фильм замечательный!
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Elia
|
Очень красивый фильм, 3 часа пролетели незаметно! Но его нужно смотреть от начала и до конца, а не по полчаса в перерывах на обед  Жалею, что смотрела не в кинотеатре 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Мне понравился, хотя второй раз смотреть не буду
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Andrey_Sh
|
да, красивый, но на один раз. Матрицы я точно пересматриваю не один раз. Затянут, и сильно перемешан.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
I.V.D.
|
Кино конечно великолепное, красивое, продуманное, но не для массового зрителя, что и подтверждает его сборы и громкий провал в прокате. Людям лень думать и вникать в сюжет целых 3 часа - им подавай простые , прямолинейные сюжеты
|
|
|
|
|
|
|
Sonic
Гродненец
КУПЛЮ ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОД ЖВАЧКИ TURBO, DONALD И ДР...
|
Кино конечно великолепное, красивое, продуманное, но не для массового зрителя, что и подтверждает его сборы и громкий провал в прокате. Людям лень думать и вникать в сюжет целых 3 часа - им подавай простые , прямолинейные сюжеты
Поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
о а я скачала его и все никак не доберусь...сегодня пожалуй и посмотрю....отзывы благоволят
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Тиабалда
|
снято красиво и масшабно, но сюжет мутный
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сюжет вобщем-то абсолютно понятен, мутный скорее способ подачи материала - всё-таки шесть историй, расказываемых параллельно, не совсем просто отследить. Я вот после первых пятнадцати минут просмотра заглянул в вики, увидел, что там к чему, и всё стало на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
фильм - красота! с удовольствием пересмотрю еще раз
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Очень сложно сказать, понравился/не понравился мне фильм, но зацепил и запомнился. И, скорее всего, не столько сюжетом, сколько перевоплощениями Тома Хэнкса.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
фильм однозначно воспринимается лучше,чем книга...уж очень она мутная....но надо втыкать...не для массового и шумного просмотра... сначала хотела выключить,но в конце не пожалела,что досмотрела...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
i-jul
|
чудесный фильм!!!
|
|
|
|
|
|