Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
Sasuke сцука не завидуй!!!!! Суитон мля!!! [smiley=bath.gif] катон!!!!
|
|
|
|
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
Nazumi
Молодой Гродненец
^_^
|
Егор будешь моим братиком ну или сестричкой, как хочешь!! 
|
|
|
|
КАВАЙ
|
|
|
Hackett
|
Ахаха! Он будет твоим мужем (или женой... сами разбирайтесь) 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Ж0ссский модер О_о фсем бояцца !
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Kurai
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 23:49:19 от Kurai »
|
|
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
|
|
|
|
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
Hitsugaya
|
Насчет: "То что сейчас тут творилось: флуд, мат... мне самому не приятно было тут читать..." бред ))) форум вообще вымер щас кроме одной ветки про аниме) Дайте мне акк Ясона я тоже буду модером =)
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Хиц, я по другим веткам и не лажу.. поэтому я говорил только про нашу ветку.. надо чтобы хотя бы она была толковой.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Ну ладно ... посмотрим)
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
зло пришло в наши сердца и не только 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
зло пришло в наши сердца и не только 8-) говориш как магистр Ёда))))но это действительно так,кураи надо уничтожить пока он не завладел миром)())))))
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
http://www.51japanesecharacters.com/Этот сайт появился в результате краткосрочного пребывания немецкого студента по обмену в Японии. Насколько ему удалось разобраться в характерных для современного японского общества типах личности — судите сами.
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Кто знает что там с неделей анимации  Что будут показывать?
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
будут! предположиетльно в первых числах декабря!
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Ясон, создай тему,пускай люди выскажутся, что хотят там увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Зачем еще одна флудерная тема  В кинотеатре надо показывать что-то по-новее и подостойнее вдобавок уже решили, что показывать (а то повылазют - хачу наруто, это мне не нравится, а это нравится, а лучше хентайчику пустите)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Jison
|
о! хентайчик это тру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
а мне вот понравился мальчик в виде столика в интерестной позе. кста, Olii, у нас в эту суботу-воскресенье чепм по консолям. и твое предложение по урашению зала пришлось бы как раз кстати 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
а вы знаете кто такой человек? это тот кто считает что он бог! ... ап
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
На неделе онимации нужно обязательно показать OP 6 мувик , других не видел ) но все равно рисовка офигенная вообщем интересный...
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
вахаха список показа утвержден, малан почему-то забыл туда кеншина вписать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Будем показывать: 1 день - Paprika 2 - Slayers Gorgeous 3 - Bleach movie 2 4 - Kenshin ova-1 5 - OP movie 8
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Ichigo
|
Все, иду в 1 и 5 дни. 1 - сценка 5 - OP 
|
|
|
|
Жизнь - игра. Задумана неважно, но графика - обалденная!
|
|
|
Jison
|
Slayers Gorgeous - даст ист слеерсы которые про лину инверс? О.о а когда кеншина успели в список воткнуть?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
они самые (про девочку с маленькой грудью), а кеншина подумали и решили сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|