AnirI
Гость
|
 |
« : 01 Декабрь 2007, 21:56:11 » |
|
::)Ну вот.. Собственно ДР ещё только завтра, но захотелось создать тему сегодня... ПОЗДРАВЛЯЮ.. .пОздРАвлЯЮ... ПозДрАвлЯю!!!
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2007, 22:07:23 » |
|
2 Poison Поздравляю!Мы особо и не знакомы,но знаю что ты чел рульны - много чем увлекался... Мужык - с днюхай!(твой ж любимый цвет!)
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2007, 22:16:33 » |
|
угу, поздравляю, всего тебе и побольше!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2007, 23:59:01 » |
|
Праздравляю с Днем рождения. Здоровья, счастья, успехов. Пусть печаль забудет путь в твой дом. Удачи в личной жизни....побольше девушек с мартини  В общем всего-всего
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2007, 00:11:12 » |
|
поздравляю с днём рождения,желаю счастья в личной жизни,хавало 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2007, 00:24:27 » |
|
C ДР! всего всего 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2007, 01:04:00 » |
|
С днем рожденичя .... уже можно!! всего тебе Ким , и побольше!!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
RemZ
|
желаю солнечных деньков,пушистых белых облаков, небеззвездной синевы и счастья полные штаны!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Всем пасиба!! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Holly Lee
|
С денькай тибя, Ким!!!!!! Оставайся таким же хорошим, веселым и отзывчивым! Чтоб тебя всегда окружало множесто верных друзей, а также побольше любви, здоровья и счастья тебе!!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Imagination
|
присоединяюсь. Желаю сдать диффуры березкиной с первого раза
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Кимка!!! С ДР тя!!! Много-много солнышка тебе, тепла, любви!  Будь счастлив! 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Poison
|
Оч приятно, что не забыли про мну!  Всем пасиба!  [smiley=14.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=10.gif] [smiley=11.gif] [smiley=6.gif] [smiley=67.gif]
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
...
|
с ДР
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
и мы тебя с Мокрым позравляем!всего тебе хорошего и побольше! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
с днем варенья!!!!!!!!!!!!!! [smiley=drummer.gif] [smiley=11.gif] [smiley=10.gif] [smiley=18.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Пасиба! [smiley=ears.gif] [smiley=10.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Поменьше яда в жизни  и удачи во всех начинаниях!
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Туз
|
присоединяюсь к поздравлениям!! Ким стал на годик старше!!Урррррра))))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
дададда! 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
И я присоединяюсь.... [smiley=birthdays.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|