Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Июль 2025, 11:15:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Кто отдыхал в Тайланде?!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто отдыхал в Тайланде?!  (Прочитано 2834 раз)
lllloooo
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 12 Декабрь 2012, 22:32:18 »

Кто отдыхал в Тайланде?! поделитесь информацией!!
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2012, 00:22:02 »

что именноНепонимающий

OCEAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Февраль 2013, 14:09:03 »

Может кто ездил в отель Siam Bayshore Паттайя? Отзывы вроде бы по нему хорошие. Или кто знает отели с похожим расположением и ценником в Паттайе?
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Февраль 2013, 14:35:04 »

я был в позапрошлом году. Главное в Таиланде-это не отдых в тусовочных местах(это начинает надоедать уже на третий день)а на островах. вот там круть неимоверная.
OCEAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Февраль 2013, 16:46:58 »

я был в позапрошлом году. Главное в Таиланде-это не отдых в тусовочных местах(это начинает надоедать уже на третий день)а на островах. вот там круть неимоверная.
А в каком отеле были?
хикари
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 26 Февраль 2013, 12:10:07 »

Мы отдыхали на Пхукете 14 дней с 6 по 20 февраля. Отель в шаговой доступности от моря. Hollyday inn axpress potong bech central. Отель новый, построили в прошлом году. Нам очень понравилось, хотя мы не первый раз посещаем Тай. Тур получился 2 тыс. евро на двоих. Плюс расходы на экскурсии, еду и покупки.

Добавлено: 26 Февраль 2013, 12:18:00
На островах мне тоже понравилось, в декабре предпримем попытку пожить на разных островах. Будем снимать кондо с бассейном. Присматриваем Самуи, Панган, Хуа Хин. Может найдутся попутчики на конец ноября, начало декабря?
OCEAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Февраль 2013, 15:05:05 »

хикари что-то дешево у вас получилось съездить. вы через тур оператора ехали или сами все организовывали? поделитесь опытом. мы тоже собираемся ехать в начале декабря.
хикари
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 26 Февраль 2013, 16:28:39 »

Мы летали через фирму Пегас из Хабаровска прямым рейсом на Пхукет. 8 часов полета.Тур покупали сразу после Рождества.  Во всех отелях только завтрак. Мы завтракали дважды: в 6.30 и в 10 после моря. Шведский стол. Я кушала только фрукты и йогурт. Риса, хлеб, сосиски, омлет и т.д мы и дома поедим.  Можно было взять в номер фрукты и выпечку. В других - талонная система и штраф. Я разговаривала с семьей из Оренбурга. Они приехали за 2 тыс.долларов втроем. Разброс цен огромный.  Отель далеко от пляжа. Думаю, что без бассейна и рядом со сточными водами. Мы такие видели, когда народ развозили после экскурсий. Сын с семьей  (3)жил в Новотеле. За 6 дней заплатил 3 тыс долларов. Отель с наворотами, звезд больше, но сказал, что наш отель лучше. Надо искать, смотреть отзывы На такси там уйдет много, если далеко от моря. Пешком по жаре в 35... Цены на все заламывают. Надо торговаться. За купальник просят 800 бат, отдадут за 250. И так во всем. Найдите ТЦ и там все купите по нормальной цене. Шлепанцы за 49, магниты 29. Мы ужинали в японском ресторане Фуджи.  Иногда покупали морепродукты в ТЦ, там же нам их готовили. Кушали в номере. Креветки съедали сразу, рыба оставалась, убирали в холодильник. Отдых понравился, но в следующий раз своим ходом и на острова
OCEAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Февраль 2013, 16:39:32 »

хикари спасибо за подробный ответ.я все же думаю поехать в Паттайю, а купаться на Ко Лан ездить.
хикари
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 26 Февраль 2013, 16:50:10 »

Экскурсии дешевле покупать у русских на улице.  У Николая, Матрешка. Там русскогорорящий гид. Мы ездили от турагенства -  намного дороже. В день в среднем на еду  уходило 1000-1200 бат. 40 долларов. За 3 экскурсии - 650 долларов. Массаж, небольшие покупки. Уложились в 1,8 тыс. долларов. Лежак один стоит 100 бат - 3,5 доллара. Мы не лежали. Утром нарезали км вдоль моря. В первый день взяли 2, после обеда с нас денег попросили опять. 10 евро в день. За что? Многие наши замечательно обходились полотенцами на песочке. В жару на пляже делать нечего. Сгореть можно даже утром. Крем с защитой не менее 50. Слетаете - расскажете!
OCEAN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Февраль 2013, 16:59:24 »

Обязательно!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть