burzhuy
|
 |
« : 01 Декабрь 2007, 21:35:54 » |
|
Есть ли кто-нибудь тут из любителей прыжков с трамплина?
Россияне выступили неплохо,все 3 спортсмена в 20 сильнейших оказались...Пордовал дебют 17летнего Карелина в кубке,в первой попытке отпрыгал на ура,а во второй сыграло свое дело волнение...
Малыш что-то подкачал сегодня...Думаю в етом сезоне у него все еще впереди
|
|
|
|
---
|
|
|
meermitka
|
Мне нравятся прыжки с трамплина. Но я за поляков болею. Очень нравится как прыгает Адам Малыш. Только счас нет времени особо смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ОО,как йа рад хоть кто-то на форуме любит ето вид спорта meermitka, да йа за Малыша тоже болею...как первый раз посмотрел прыжки с трамплина,так и начал болеть за него,лет 5 назад так 
|
|
|
|
---
|
|
|
meermitka
|
А я уже больше 7 лет болею за Малыша.
Я б и сама не против так с трамплина попрыгать. Но у нас нет таких горок наверное.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 00:05:31 от margaritka »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
В Раубичах есть...Белоруские прыгуны вроде там тренируются,K-90 трамплин 
|
|
|
|
---
|
|
|
meermitka
|
Интересно, кто в этом сезоне выиграет кубок... 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Томас Моргенштерн,он выйграл из 12 соревнований 8 или 9...Представляешь себе такое? 
|
|
|
|
---
|
|
|
meermitka
|
Моргенштерн выиграл 7 из 13...  Адам Малыш че-то плохо стал прыгать... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
малыш уже в прошлом году давал не самые лучшие ДЛЯ НЕГО результаты.... Стареет сцуко... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Малыш в прошлом году Кубок Мира выиграл... Для тех, кто в танке))) Помню как раньше Стох был прокладчиком в Закопане и перепрыгнул трамплин)))
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Малыш в прошлом году Кубок Мира выиграл... Для тех, кто в танке))) Помню как раньше Стох был прокладчиком в Закопане [highlight]и перепрыгнул трамплин[/highlight]))) Это как?Улетел за ограждения? 
|
|
|
|
---
|
|
|
kaktus
|
Это когда прыгун перепрыгивает так называемую Линию судьи, после чего судейская коллегия должа собраться и решить, укарачивать разбег или нет. Учим матчасть)))
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ты просто разговаривай на правильном языке прыжков с трамплина!!!  ------------------------------------------------------------------------------------------------- Линия судьи- Это НS, т.е. Healt Size,а "не перепрыгнуть трамплин" ------------------------------------------------------------------------------------------------- Матчасть уже как 5лет знаю...
|
|
|
|
---
|
|
|
kaktus
|
Есть такое понятие как сленг)))
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Я рад,что мы поняли друг друга  ... ------------------------------------------------------------ Жду Планицу в марте,рекордек мот закосят
|
|
|
|
---
|
|
|
Krolly
Гродненец
Rock'em all
|
... а тем временем в Кубке Мира поставлен очередной рекорд.  Вчера в квалификациях учавствовал тринадцатилетний Клеменс Муранка из Закопане. И пофиг, что занял последнее место, ибо еще месяц назад на этом же трамплине (Велька Крокевь в польском Закопане) стал вицечемпионом за Камилом Стохом =) Жесть, да?  Поляки, ИМХО, зря из него так рано звезду делают. Ибо психически парень еще не дорос, чтобы со взрослыми мужчинами соревноваться. Хватит нам одной "большой психической проблемы прыжков" -- Свени Ханнавальда...
|
|
|
|
|
|
|
Krolly
Гродненец
Rock'em all
|
Линия судьи- Это НS, т.е. Healt Size,а "не перепрыгнуть трамплин" ^_^ Не Health Size, а Hill Size, величина трамплина, то бишь.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
K-point - вот та судейская линия
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
А эту квалу показывали по Евроспорту? Зы!Поляки жгут... 
|
|
|
|
---
|
|
|
meermitka
|
Поляки не стабильно прыгают. А вот Моргенштерт отлично прыгает. А вот взять еще к примеру Симона Аммана, который в 2002 году на олимпиаде завоевал две золотые медали, и потом как то исчез. Появлялся изредка на кубке мира
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 16:46:46 от margaritka »
|
|
|
|
|
|