Henk
|
Интересно за месяц уже 3 новых с такими траблами. В двух вообще повздувались.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Интересно за месяц уже 3 новых с такими траблами. В двух вообще повздувались.
в нокиях (особенно бюджетных), после долгого хранения в разряженном состоянии такая шняга частенько. А на айпхон сколько батарея стоит? И откуда аппараты привезены (так интересно)
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
У меня iphone куплен в штатах, по серийному номеру выдало что сделано для Великобритании!
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
Al5297
Гость
|
Яблоко 4 с не хочет качать по 3джи от МТСа из Апплстора приложения весом более чем 50Мб. Требует подключения к вафле. В настройках вроде все повключал - все равно ни в какую. Че можно сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
ничего. так и должно быть
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Берегут кошельки клиентов?
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Берегут кошельки клиентов?
хз да наверное. но тут такое дело что ооочень жаль что не во всем! к примеру скачал навител 20мб... загрузил карты... а на телефоне -200 000 рб... я очень расстроен был а потом смотрю пришел домой а вайфай не включил... по привычке дома значит интернет вайфай анлим качай перекачай в ту минуту просто даже глазом не повел что тел не подрублен к моему ротеру... эх я бы в ту минуту очень рад был бы что бы долбанный навител ХОТЯБЫ!!! спросил ты уверен что по 3г карты качать собрался  ? и это мне повезло что было метров бесплатных много.. так бы я и не знаю что делал бы... симка то на меня зарегина(((
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а у меня трафика на Р600 1.5 гига. Думал использовать..... Х...р там  Придеццо на Ютубе каком сливать 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
да ютаб онли)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
говно эти ойфоны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не, мне конечно льстит забота Айпла об моем кошельке  но все же это мое дело, куда и как качать через девайс 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Не, мне конечно льстит забота Айпла об моем кошельке  но все же это мое дело, куда и как качать через девайс  а если дитё какое, незная попадёт в такую же ситуацию как хенк, захотев скачать туземцев, которые вроде больше 100мб весят... вот тогда будет весело)) А если честно хз почему такие ограничения, по логике их быть не должно))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не, мне конечно льстит забота Айпла об моем кошельке  но все же это мое дело, куда и как качать через девайс  а если дитё какое, незная попадёт в такую же ситуацию как хенк, захотев скачать туземцев, которые вроде больше 100мб весят... вот тогда будет весело)) А если честно хз почему такие ограничения, по логике их быть не должно)) Это проблемы родителей 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
не тут конечно палка о 2х концах... конечно с большего это правильно !!! но я бы просто сделал по другому даешь при загрузке точный обем трафика выгружаемого с нета! потом автоматом запрос на баланс и решай сам видя 2е цифры осилишь ли ))) это просто тоже политика хитропопых мтс, давай качать скока сможа мы счет потом ему поставим.. у меня чел один на 1 700 000 на говорил в скайпе, точно так же думая что он по вайфаю сидит... а потом на те вызов не может быть установлен.... ненавижу их... если бы не номер давно бы ушел а теперь с возможностью перехода вопрос стал ребром...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у меня чел один на 1 700 000 на говорил в скайпе так по скайпу можно и через афоню по идее на лимон семсот наболтать. Не?  Они ограничивают скачивание заведомо большого (более 50Мб) контента.......
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Так причем тут скачивание? Там идет потоковое видео и аудио... И они могут отрубить его только в случае если будет повторный например запрос... Слишком хитрая система причем технически будь у них желание решаеться в 2 клика... Но они спецом оставляют эту лозейку... Типа опа мы не знали и ничего не в курсе.... Так что пока поток идет его ждут с распростертгыми объятиями))) чем больше тем лучше)) а еще встречаються случаи когда пропускают второе подключение из блокировки!!! А это уже откровенный уриминал...
|
|
|
|
|
|
|
...AleX...
|
а у меня трафика на Р600 1.5 гига. Думал использовать..... Х...р там  Придеццо на Ютубе каком сливать  если есть джейл, поставь твик Unrestrictor3G - снимает ограничение по трафику 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что-то мне не хочется с джейлами заморачиваться. Поюзал я тут пару дней 4с с взломанной 5 прошивкой. Что-то не в восторге я от работы смарта....... А вообще спс, буду иметь в виду....
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Да да правильно маслишь 
|
|
|
|
|
|
|
redisson
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте. У меня iphone 3g. При установке приложений выбивается ошибка 0хЕ8008001 . Как решить эту проблему? 06.15.00 прошивка
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
Здравствуйте. У меня iphone 3g. При установке приложений выбивается ошибка 0хЕ8008001 . Как решить эту проблему? 06.15.00 прошивка
Нужно обновить App Sync из Сидии.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
redisson
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Нужно обновить App Sync из Сидии. Делаю все по этой инструкции: Нажмите на иконку "Cydia". Подождите 1-2 минуты пока программа загрузит обновления. Далее нажимаете: Manage - Sources - Edit - Add. Далее пишите cydia.hackulo.us - Add Source - Add Anyway. Далее жмите Manage - Sources -Hackulo.us - AppSync для Вашей прошивки (для 4.0 — 4.3.3 ставить 4.0 +) - Install - Confirm. Далее жмите Manage - Sources - Hackulo.us - Installous - Install — Confirm. Далее жмите Manage - Sources - Hackulo.us - Installous Translations - Install - Confirm. И ВСЁ будете ставить через Айтюнс: и оф. программы и сторонние из интернета. Или ставить из Installous прямо на аппарат "левый" софт. Но дохожу до пункта Далее пишите cydia.hackulo.us - Add Source и пишет verification Error Добавлено: [time]Вск 17 Фев 2013 13:14:54[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2013, 14:15:40 от redisson »
|
|
|
|
|
|
chef
|
Проект installous давно умер. Пользуйтесь другими репозиториями.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
|
|
sersazon
Новенький
|
Добрый день. Сможете поставить сидию на 4с 6.1.3?
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Добрый день. Сможете поставить сидию на 4с 6.1.3?
вся планета в ожидании)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|