ЯркаЯ
|
 |
« : 31 Октябрь 2009, 01:00:22 » |
|
Дорогой Смарт! с днем рождения тебя! у тебя все есть и все, чего еще пока нет, все будет! потому что у тебя все для этого есть  о как  если серьезно, то здоровья. а если несерьезно , то чтобы у тебя всегда был выбор ftp://
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2009, 01:11:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2009, 01:12:31 » |
|
и это... ну ты знаешь...  Добавлено: 31 Октябрь 2009, 01:15:13
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2009, 01:16:50 » |
|
о да! уже давно! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2009, 01:17:09 » |
|
 пожалуй возьму третью справа! неправильный выбор. третьей справа нет 18-ти  хотя если брать там то ты еще можешь успеть. у тебя 7 часов 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2009, 14:47:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2009, 15:57:05 » |
|
что ж вы мне,заразы, картинки такие провокационные вешаете! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2009, 16:07:53 » |
|
мы ему попки классные, а он нас заразами!! всё, Смарт, больше никада не буду с табой цалавацца! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 31 Октябрь 2009, 16:52:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2009, 17:10:07 » |
|
что ж вы мне,заразы, картинки такие провокационные вешаете!  потому что ты сам ходячая провокация 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Смартон, С Днем Варенька  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
smartone
Гость
|
ой, дяди Франклины спасибо всем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Дрогая задница , ой т.е. дорогой друг Юрий!  в этот торжественный вечер хочу вам пожелать, а что те желать карыстному то !? БАБЛА немеренно , а шастье, а его с баблом думаю проще найти чем без бабла
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
что б двориком не ошибался и не гулял поздно один  а то будет тебе и "ребята с нашего двора" и тому подобное 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ой.......Смартоныч, с днюшкой тебя....чтоб всегда хотелось и всегда моглось! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Багира
Гость
|
Всего самого! И пей аккуратно! 
|
|
|
|
RemZ
|
В минуту тоски и разлуки, в минуту тревожного дня, возьми сигарету в руки, и крикни:"Всё это х%%йня!" А после возьми стакан водки и выпей его не спеша, и пусть все завидуют суки, что жизнь твоя хороша!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Юр, люлю ты мой далекий, чем ты дальше, тем больше я тебя люлю! и, конечно же, тем больше я скучаю! ну с ДР (прошедшим). чтобы у тебя ВСЕ БУДЕТ! ЗА-МЕ-ЧТА-ТЕЛЬ-НО!  желаю тебе не бегать быстро по Рублевке. а вальяжно гулять по собственной территории  ДАРЮ!  хихи!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
сейчас заглянул в профиль и понял. смарту 28  все, теперь он "старый"  , а я еще молодой
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
От члена, председателю  Самые последние, но не самые плохие. И, как говорят, лучше поздно, чем никогда Я же знал, когда на форум вернуться  Вощим держись, чувак, отбивайся как можешь от навалившихся бабок. Если чо приеду - помогу обязательно. Ты главное живи и помни, что тебя ждут здеся........ ну может не самые лучшие, но все же ДРУЗЗЗЯ
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
поздравляю 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|