ofigennayasova
|
 |
« : 12 Декабрь 2012, 14:12:42 » |
|
Его просто выбросили зимой на дорогу умирать. Знакомая ездила мимо и увидела в первый раз машину и собаку очень близко (думала, что сбили), потом через пять дней увидела, что он ещё живой и уезжая в Польшу нам позвонила и сказала. Мы приехали, нашли, живой, но с ранкой на ноге и не стоит. Привезли домой. Кобель, очень пожилой, не стоял совсем и писал под себя, три дня не ходил по большому. НО теперь, после курса антиб. и витаминов иногда боком иногда шатаясь ходит, только часто писается. Та женщина себе его взять не может, даже не хочу объяснять почему, себе оставить его мы НЕ можем, это правда, как бы ни хотел, но никак. Поэтому что с ним делать я не знаю, спасти то мы спасли, а дальше что?..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 15:16:15 от ofigennayasova »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2012, 16:08:42 » |
|
мда, ситуация...  хоть ты в частный дом переезжай по такому случаю...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
 |
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2012, 16:34:49 » |
|
Ещё правый хрусталик глаза сильно мутный, но в целом зрение есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
 |
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2012, 19:52:29 » |
|
Не пожилой он, а просто запущенный... Мне кажется, что ему лет 5-6. Для яг-терьера высокий и крупноват. 100 пудов история обыденная: людям надоел вывезли и выбросили, у нас это умеют и любят.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2012, 19:54:41 » |
|
По зубам видно, что пожилой, жёлтые и стёрлись капитально.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2012, 20:05:14 » |
|
Ещё лучше - старика на улицу в холод выпереть!  Так видно и со старшими родственниками своими...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2012, 23:07:41 » |
|
Да, некоторые истории читаешь и поражаешься тому, на что люди способны.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
В рекламку: Жертва предательства. По старости и ненужности был выброшен, в самые сильные морозы пять дней пролежал на снегу на выезде из города Волковыска. Смиренно ожидал своей гибели, но удалось его спасти. Сейчас это крепкий орешек стоящий на своих ногах. Кто захочет разделить с ним его старость звонить по тел. 8-029-7867180 Наталья
Добавлено: 28 Январь 2013, 22:22:58 Не для рекламы: сегодня приступ был - как статическая атаксия, трясло всего, но больше голову и грудные конечности, голова вообще в стороны шаталась. Но недолго, примерно минуту, потом побежал.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Да, старость-не радость.........Грустно за псинку, а ведь служил верой и правдой и, наверное любит людей....... 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Большая проблема в том, что он почувствовал себя хозяином и на наших двух собак кидается с такой злостью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|