Прывид
все что не делается, все переделывается! Ненавижу...
Гродненец
это вам не шутки......
|
 |
« : 30 Октябрь 2009, 20:53:08 » |
|
Хотим провести новый год необычно, а то что то в нашей Гродненской культурной жизни этот вопрос постоянно ХРАМАЕТ! Куда пойти в новогоднюю ночь, опять дома, опять у друзей, опять в баре или дискотеке, опять на елку, опять наутро болит голова, и ты понимаешь, что дед мороз так и не пришел!
В прошлом году мы мечтали папасть на карнавал, но это участь детских утренников, и фильма карнавальная ночь, так мот посоображаем, что нибудь, или посоветуем друг другу!
|
|
|
|
Драм-пам-бам-тара-тата-там......ццссссссссссс
|
|
|
Kaбan
|
собраться брагой человек 100 - 200 можно больше и провести карнавал на совецкой. Как дети на утренники нарядится. Будет весело всем 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Прывид
Гродненец
это вам не шутки......
|
Не плохо звучит, но хотелось бы чего нить более организованней, "собраться брагой", это значит кто в лес кто куда, несерьезно, но если даже 30 человек организовать, все аккуратно продумать, то они своей энергетикой смогли бы зажечь и больше народу!
|
|
|
|
|
|
|
Kaбan
|
Соберешься организовывать пиши.
|
|
|
|
|
|
|
Прывид
Гродненец
это вам не шутки......
|
я хочу организовать на этот новый год другую вещь , и ищу для этого одно думцев!
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Была тут у нас одна идейка рвануть в Киев 31 декабря и встретить Новый год в поезде хорошей компанией, потом первого погулять по Киеву, переночевать и назад домой !  город не обязательно Киев, можно ещё подумать..... Как-то так.... Возможно будут ещё идеи... 
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
я хочу организовать на этот новый год другую вещь , и ищу для этого одно думцев! че за вещь? ...колись... может я однодумец
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Была тут у нас одна идейка рвануть в Киев 31 декабря и встретить Новый год в поезде хорошей компанией, потом первого погулять по Киеву, переночевать и назад домой !  город не обязательно Киев, можно ещё подумать..... Как-то так.... Возможно будут ещё идеи...  только виражиии
|
|
|
|
|
|
|
Прывид
Гродненец
это вам не шутки......
|
че за вещь? ...колись... может я однодумец что бы организовать то что я хочу просто нужно помещение с розеткой, не могу нигде найти предлогают только в кафешках! Ну там цены конечно на одного......
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Была тут у нас одна идейка рвануть в Киев 31 декабря и встретить Новый год в поезде хорошей компанией, потом первого погулять по Киеву, переночевать и назад домой !  город не обязательно Киев, можно ещё подумать..... Как-то так.... Возможно будут ещё идеи...  только виражиии Виражы - это немодно в новом сезоне !  че за вещь? ...колись... может я однодумец что бы организовать то что я хочу просто нужно помещение с розеткой, не могу нигде найти предлогают только в кафешках! Ну там цены конечно на одного...... Поделитесь тайной !
|
|
|
|
|
|
|
Wolk
|
а как веселее встретить новый год на работе,если работаешь в тюрьме строго режима? 
|
|
|
|
|
|
|
Kaбan
|
я хочу организовать на этот новый год другую вещь , и ищу для этого одно думцев!
Пиши че за идея интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Прывид
Гродненец
это вам не шутки......
|
Вобщем есть возможность устроить типа вечеринки с живой музыкой нашей группы, полностью вся аппаратура, дискотека и т.д. шведский столик , нужно только помещение, где это провести? Мы проводили опен эйр летом на даче было супер, но это ж зима , новый год))
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Дома. Съ бутылкой жены и коньякомъ. Въ смысле съ бутылкой коньяка и женой.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
румяная
|
мы прошлый год встречали в костюмах по своему желанию.ну правда и получилось кто в лес,кто по дрова... врачи и дровосеки. в этом году решили делать по фильму Стиляги с соотв-щей музыкой и тп. но по стечению обстоятельств помещение для празднования отсутствует  можем присоединиться к желающим и создать массовость 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Можно отдохнуть в моем гараже, там есть разетка
|
|