Guy Fawkes
|
 |
« : 11 Декабрь 2012, 01:53:39 » |
|
Подскажите где купить такую головку?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2012, 08:11:15 » |
|
просто ради интереса ...а что там внутри ...такое...и для чего она
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2012, 08:42:35 » |
|
просто ради интереса ...а что там внутри ...такое...и для чего она
сигареты с фильтром ))))) по сабжу для глушака? или что за нах?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2012, 09:52:21 » |
|
вот клоуны  болты с гайками разных размеров ей крутить (диапазон размеров)
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2012, 10:47:55 » |
|
на аллегро не? не слышал?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2012, 10:56:56 » |
|
на аллегро не? не слышал? Неее.. Ну канешнааа... У польшчы есць усё  прям вторая греция. Добавлено: 11 Декабрь 2012, 11:01:15
Мне кажется что если найдёшь, то фуфло редкое. При усилии наверняка провернётся. А если достаточно хорошего качества покупать, то будет очень и очень небюджетно стоить. А с небюджетным ценником к нам инструмент не возят. У нас дорого даже ерунда стоит, а хорошее просто никто не купит из-за вообще бешеной цены. зы Хочешь секретку выкрутить из колеса? Там точно свернёшь.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2012, 11:26:46 » |
|
Мне кажется что если найдёшь, то фуфло редкое. При усилии наверняка провернётся. А если достаточно хорошего качества покупать, то будет очень и очень небюджетно стоить. А с небюджетным ценником к нам инструмент не возят. У нас дорого даже ерунда стоит, а хорошее просто никто не купит из-за вообще бешеной цены.зы Хочешь секретку выкрутить из колеса? Там точно свернёшь. знаю что хорошая стоит около 20 у.е. (внутри стальные стержни) в Рашке есть, а у нас найти не могу. п.с. по поводу секретки, Marsmensch можешь предложить какой-нибудь успешный варинтан? приварить нормальную человеческую гайку и открутить
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2012, 11:27:00 » |
|
Я думаю что действительно хорошая будет стоить подороже. Ну чтобы болты колёсные выкрутить хватило, а не просто гайки покрутить в несерьёзных местах. Был один раз в магазине хороших инструментов в Германии. Понял что хорошее у нас это ширпотреб. можешь предложить какой-нибудь успешный варинтан? Высверливать. Если диск позволяет, то пробовать наваривать что на саму секретку и выкручивать. Если секретка из оригинальной комплектации, то возможно заказать головку у дилера авто.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Если номер знаешь то на экзисте можно посмотреть.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Marsmensch
|
официальный диллер СЕАТ в Беларуси http://seatauto.by/ компания RCM (ЭР СИ ЭМ)звонил им, сказали что это не возможно - бред какой-то, то же мне официалы Наши официалы они такие. На онлайнере была тема по секреткам. Там вроде предлагали подбор ключей на заказ.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Высверливать. Если диск позволяет, то пробовать наваривать что на саму секретку и выкручивать. Если секретка из оригинальной комплектации, то возможно заказать головку у дилера авто. Перед высверливанием нужно найти/подобрать/изготовить цилиндр, который одеваешь на секретку с одной стороны, а с другой вставляешь сверло. Иначе очень высока вероятность повреждения диска. Конечно, лучший из вариантов - это наварить гайку/болт/рычаг и вывернуть. Если подобраться можно.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
ха
|
Можно слепок сделать из пластилина и выточить у токаря новую секретку.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
практически любой механик при помощи куска трубы сможет открутить такую хрень
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Грoдненский
Молодой Гродненец
|
Можно попробовать на эрозионке головку вырезать. Позвони на Молдер, может они возьмутся.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
накуй тогда вообще придумали секретки? Что бы потом другие еб...сь.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да кстати. Куском трубки железной трубки -предварительно забив её во внутреннюю часть болта. Только трубка должна быть короткой -прмерно 5-7 см. В один конец трубки забивается шестигранник(на конец которого потом надевается головка). Откручивать лучше ударным пневмогайковёртом. И второй способ --обычной торцовой головкой. Только многогранной -такого типа --  Внутренний диаметр головки должен быть таким что бы она ЧЧУТЬ не налазила на болт. Конусной абразивной насадкой для дрели сначала растачиваются шлицы головки. Так чтобы она налазила на болт милиметров на 5. Потом забивается дальше и выкручивается. Если всё же не выкручивается --то головка растачивается ещё больше и приваривается изнутри к болту.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Высверлить серединку и забить подходящую звёздочку(что бы диск не испортить)
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
практически любой механик при помощи куска трубы сможет открутить такую хрень бред Добавлено: 12 Декабрь 2012, 08:53:07
ты пробывал простой колесный болт васверлить попробуй потом умничай
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
thermite спорим на 100 баксов за каждый болт что откручу
Добавлено: 12 Декабрь 2012, 09:13:54 естественно не за 5 секунд у тебя на глазах, а в мастерской
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Bolik
|
практически любой механик при помощи куска трубы сможет открутить такую хрень бред Добавлено: 12 Декабрь 2012, 07:53:07
ты пробывал простой колесный болт васверлить попробуй потом умничай прям кикак не высверлить?! 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
как бы пробывал я. 1. высверлил центральную фигурную часть этой секретки (уничтожил) 2. масксимально точно обточил подходящий шестигранник под форму оставшейся фигурной части болта (думаю справился даже болгаркой постоянно прикладывая к болту) 3. вбиваю и пробую срывать...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
можно я, а  заморозить жидким азотом приставить зубило и eбнуть молотком  , ну эт если варианты приварить гайку и высверлить не нравятся.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RеbEl-28
|
заморозить жидким азотом... можно приложить к винту излучатель достаточно мощного ультразвукового генератора и при этом совершенно беспрепятственно его (внит) вывернуть 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
кислотой еще вытравить предложите 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так а диски надо сохранить еще при снятии чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так а диски надо сохранить еще при снятии чтоли?
фигня диски, абы ступица уцелела 
|
|
|
|
|
|
|
|