Вольха Редная
|
Ну и кто в этом виноват? Препод? А учиться хоть немного ты пробовал?
Я много слышала плохого о своей школе, но это ее ученики придают ей дурную славу. Кто хочет чему-то научиться- научится. Другое дело, что таких мало
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
ilyay123456
|
Бгг, а ещё там спортзал вечно течёт и сука жалюзи и мягкая мебель в учительской за бабло учеников! ЗЫ И учителя на уроках бухие бывают  ЗЫЫ И оценки занижают, если деньги на ремонт не сдал 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
... и сука жалюзи и мягкая мебель в учительской за бабло учеников! Интересные доводы. А тебе известно, что заграницей обучение платное? А у нас только на ремонт деньги и берут. Зато хоть школа нормальной стала. Тебе видимо больше нравилось бы учиться в сарае!  ЗЫ И учителя на уроках бухие бывают  ЗЫЫ И оценки занижают, если деньги на ремонт не сдал  Может просто ты бухой приходишь? Знаешь, когда выпьешь сам, то кажется, что все вокруг упитые. А насчет "занижения оценок, знаешь, если ничерта не учишь, то сдавал-не сдавал- всё одно. Попробуй на досуге хоть один учебник открыть, и может быть мир повернется к тебе лицом, а не тем местом, которым он сейчас к тебе повернут. И так, тебе совет на будущее: то что ты тут пишешь, прежде всего неуважение к самому себе. Если так уж не нравится, то каково учишься? Go to "ЭЛИТНЫЕ" школы или ПТУ, никто ж не задержит!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
ilyay123456
|
Вольха Редная, есть одно но - я уже отучился  А школа сарай и есть, как-то от мебели в учительской в кабинете биологии потолок не перестал теч. Вот про бухие не раз был замечен факт распития учителями, особенно физица с лаборанткой своей отжигали. И про занижение и последующие исправление факт был, не хочу палить учителя. Единственный положительный момент в школе...передайте привет Коноплянке от Ильи из А класса, может вспомнит 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Вольха Редная, есть одно но - я уже отучился  А школа сарай и есть, как-то от мебели в учительской в кабинете биологии потолок не перестал теч. Вот про бухие не раз был замечен факт распития учителями, особенно физица с лаборанткой своей отжигали. И про занижение и последующие исправление факт был, не хочу палить учителя. Единственный положительный момент в школе...передайте привет Коноплянке от Ильи из А класса, может вспомнит  Уважаемый Илья! Дело в том, что я тоже закончила школу. И возможно здание не экстра класса, но по поводу того, что меня научили там многому- факт. Я учусь в университете и благодаря школьным преподавателям, и х труду, ну и моим усилиям, мне не так сложно. Я просто продолжаю обучение на более высоком уровне, а не учу заново то, чего мне не дали в школе. Это для меня школа(а не стены и парты), и конечно класс, с которым мне очень повезло.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
ilyay123456
|
А, Candygirl, которая в самом начале темы отписывала, видно мы в одном классе учились 
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Так,Оля и Илья,чего вы ссоритесь,вы ведь учились в одной БАНДИТСКОЙ школе номер 7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Хиппи не любят бандитские школы  назвался бы хоть панком каким. а то - хиппи 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Вольха Редная
|
ну не знаю...буржуи какие-то они 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
ilyay123456
|
Спасибо за комплимент ЗЫ А если не знаешь, то зачем говорить, мыслить стереотипами глупо 
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Вам не надоело засирать тему родной школы!?Если выясняете "свои отношения",то будьте добры не здесь,а в личке или оффлайн!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Спасибо за комплимент ЗЫ А если не знаешь, то зачем говорить, мыслить стереотипами глупо  Я смотрю с чувством юмора у тебя тож напряг  Валера, я не ругаюсь. Просто я не считаю, что школа, которую я закончила такое уж(пардон) дерьмо
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
ilyay123456
|
Я смотрю с чувством юмора у тебя тож напряг  Нам талибам не понять
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Спасибо за комплимент ЗЫ А если не знаешь, то зачем говорить, мыслить стереотипами глупо  Я смотрю с чувством юмора у тебя тож напряг  Валера, я не ругаюсь. Просто я не считаю, что школа, которую я закончила такое уж(пардон) дерьмо Я тоже Оля так не считаю ;)7 школа рулз))
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
лови плюса, Валер! Кста, как там экзамены? Скоро уже? 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Valian→Killer
|
лови плюса, Валер! Кста, как там экзамены? Скоро уже?  Да,Оль,уже скоро((
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Ну не волнуйся! Всё будет хорошо! А когда последний звонок? Выпускной?
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Valian→Killer
|
Ну не волнуйся! Всё будет хорошо! А когда последний звонок? Выпускной?
Последний звонок 30,а выпускной 12 или 13,там всё ещё решают))
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
ааа) А у меня сегодня ровно год, как был последний звонок)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Valian→Killer
|
ааа) А у меня сегодня ровно год, как был последний звонок)
Поздравляю))
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
и тишина...
А выпускной где отмечать думаете?
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Valian→Killer
|
и тишина...
А выпускной где отмечать думаете?
Вначале..как всегда...всей паралелью в школе,а потом на природу рванём))))
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
ясн)) Старая добрая школьная традиция 
|
|