Alastor
Гость
|
Данна Григорьевна она географию вроде вела, да?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Тамара Дмитриевна ---- мой КЛАССНЫЙ руководитель
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
а у меня она математику вела только в 9ом классе жаль... если бы вела с 5го, возможно я бы сейчас обожала математику.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
может поэтому я ее и люблю?....математику...
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
ког из учитилей еще знаете...желательно тех которые и сейчас работают?
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
так... щас начнем вспоминать... химия - Сакович Елена Андреевна русский язык/литература - Ваврух Елена Олеговна белорусский язык/литература - Коноплянко Татьяна Владимировна география - Осоцкая Виктория Владимировна иностранный язык - Миньковская Наталья Николаевна История - Билида Татьяна Васильевна, Ильина Галина Исмаиловна биологоя - Дьяченко Светлана Анатольевна фиика - Глебович Кристина Станиславовна ошибки в именах, фамилиях, отчествах являются непреднамеренными, автор не хотела оскорбить кого-либо из преподавательского персонала сш №7 (просто память подводит.... больше года прошло как не учусь в 7ой... все имена писались по памяти :-/ )
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
химия - Сакович Елена Андреевна ---- ведет у меня.... иностранный язык - Миньковская Наталья Николаевна ----- раньше вела....хороший преподователь...строгий очень... История - Билида Татьяна Васильевна, Ильина Галина Исмаиловна ----- вела раньше Оксана Ивановна, сейчас Галина Исмаиловна... Татьяна Васильевна тоже вела раньше.. биологоя - Дьяченко Светлана Анатольевна ------ сейчас ведет у меня..... фиика - Глебович Кристина Станиславовна ------ знаю, но у меня не ведет...
а кто у тебя был(была) классным руководителем?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 13:58:20 от So4eLnik »
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
сначала - Горбач Лилия борисовна, а потом Сакович Елена Андреевна... в 2004/2005 я была в 9а. а ты откуда? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
так... щас начнем вспоминать... химия - Сакович Елена Андреевна русский язык/литература - Ваврух Елена Олеговна белорусский язык/литература - Коноплянко Татьяна Владимировна география - Осоцкая Виктория Владимировна иностранный язык - Миньковская Наталья Николаевна История - Билида Татьяна Васильевна, Ильина Галина Исмаиловна биологоя - Дьяченко Светлана Анатольевна фиика - Глебович Кристина Станиславовна ошибки в именах, фамилиях, отчествах являются непреднамеренными, автор не хотела оскорбить кого-либо из преподавательского персонала сш №7 (просто память подводит.... больше года прошло как не учусь в 7ой... все имена писались по памяти :-/ ) А они еще разве живы, когда я еще там учился, то они почти все там были :-?
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Kostyek
|
люди а вы хоть заходите сюда, или этот раздел умирает
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
нашу тему не задушишь. не убьёшь. мы живы!!!!! пока жива 7 школа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
нашу тему не задушишь. не убьёшь. мы живы!!!!! пока жива 7 школа!!!! и на долго
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
прикольно провели концерт по СПИДу, мне понравилось, чаще бы занимались таким
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ЛЮДИ НАКОНЕЦ-ТО МЫ У ВАС СНОВА БУДЕМ. ОЛИМПИАДА. Я СНОВО ЗАЙДУ В СВОЮ РОДНУЮ ШКОЛУ В КОТОРОЙ Я НАЧИНАЛ ШАГИ В БУДУЩУУ, УВИДЕМСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
я тож в 7ую на олимпиаду иду..... :-/ а ты на какую и когда? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я вроде тебя видал ф теме про муз училище :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
я тож в 7ую на олимпиаду иду..... :-/ а ты на какую и когда? :-? я в суботу на 9.00 (география)
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Я вроде тебя видал ф теме про муз училище :-/ эт для конспирации на самом деле к музучилищу я никакого отношения не имею... просто одна девченка была у мня в гостях и решила создать эту темку, забыв пререйти на свой ник :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А какие у этой дефчёнки сиски?
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
О_о, 7 школа, епта, я то уже 3 года назад из нее свалил, но млин, никада ее не заброшу, типа сча мой класс 10 а походу
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
МАТЬ ВАШУ, СКОЛЬКО Я ТАМ НЕБЫЛ, А КОГДА ПРИШЕЛ НА ОЛИМПИАДУ ТО АЖ ОХУ*Л, ОНА ОСТАЛАСЬ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, ПОСЛЕ 4 ЛЕТ, ВСЕ ПРИПОДЫ ТОЧНО ТАК ЖЕ ВЫГЛЕДЯТ
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
кстати. не за горами день встречи с выпсукниками (с чем вас всех и поздравляю). чем не повод прийти навестить родную школу,походить по коридорам, предаться воспоминаниям...
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
а не это не мое, я уже никого не помню
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Я раньше учился Тут ! Ушел после 7-го в 2003 ! А ушел в 23 ! НО 7-я лучше !!!!!!!!!!
|
|
|
|
+375295899929
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
главное достояние 7-й школы-это иосиф адольфович.. гитлер,если помните физика такова,умора,ТАКОЙ прикол ходячий!!!на сколько я знаю он уже не работает.. как тока над ним не издевались,но в физике шарил пипец..)) а вабще школа классная,там много ровных учителей ,но,жаль,пришлось переместиться в другую установу,там был полный брет! а еще клевый александрович был-организатор,незабываемые походы устраивал!
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
Candygirl
Гость
|
главное достояние 7-й школы-это иосиф адольфович.. гитлер,если помните физика такова,умора,ТАКОЙ прикол ходячий!!!на сколько я знаю он уже не работает.. как тока над ним не издевались,но в физике шарил пипец..)) а вабще школа классная,там много ровных учителей ,но,жаль,пришлось переместиться в другую установу,там был полный брет! а еще клевый александрович был-организатор,незабываемые походы устраивал! гггг... да.. адольф отжигал по полной... правда он у меня только в 7 классе вел.. но произвел на весь класс неизгладимое впечатление, когда на первом уроке (проходили еденицы измерения) написал на доске не "сутки", а "сучки" смеялись все... а еще он у нас ОБЖ вел...
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
главное достояние 7-й школы-это иосиф адольфович.. гитлер,если помните физика такова,умора,ТАКОЙ прикол ходячий!!!на сколько я знаю он уже не работает.. как тока над ним не издевались,но в физике шарил пипец..)) а вабще школа классная,там много ровных учителей ,но,жаль,пришлось переместиться в другую установу,там был полный брет! а еще клевый александрович был-организатор,незабываемые походы устраивал! гггг... да.. адольф отжигал по полной... правда он у меня только в 7 классе вел.. но произвел на весь класс неизгладимое впечатление, когда на первом уроке (проходили еденицы измерения) написал на доске не "сутки", а "сучки" смеялись все... а еще он у нас ОБЖ вел... да уж,ругаццо-это в его стиле ,ой не магу.... за ним записывать надо было,таких изысканных белорусских матов я больше нигде не слышала
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
babuin
|
бля....а я там учился 1-3 класс сезон 1986-89 хеви-метл-рок бля помню тока как на грядках какую-та херню сажали..первая учительница-зинаида петровна..может знает\помнит кто? ? эх....ностальгия....
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|