Imagination
|
 |
« : 30 Ноябрь 2007, 13:59:33 » |
|
ЧЕЛ, ТЫ ЧЕ ГАВНА ВЬЕБАЛ? ПОСМОТРИ ФЛУД, СКОЛЬКО ТАМ ТЕМ ПОДОБНЫХ, ТАМ И ОБСУЖДАЙ. а ТО УЖЭ ЗАИПАЛО НАЛИЧИЕ СТА МИЛЛИАРДОВ ТЕМ ОДИНАКОВЫХ
|
|
|
|
|
|
|
РНЕ.РНЕ.
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сука,закрой рот.
[warnyel]За оскорбление![/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 19:16:37 от mixa »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Слюни завернутые в тяжелый рифф,пора гнобить эти культуры.И это сука нехорошая женщина не шутка,постригу и на завод отправлю работать.Вы все заплатите.Мы сожрем готов,потом заставим сожрать вас наше дерьмо,потом дерьмо их,и вы будете заниматься привычным делом,-плакать как побитые шлюхи.И вы сука-бля следующие.С любовью РНЕ. Рне:? сЦуко 3атавлю млять патлы растить и фене4ки плести !! С ненавистью АНТИФА!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
MRK
Гость
|
Пздц...так на что тема та?!
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Сука,закрой рот. Cjukfcyf!!!!!!!  Нежуй пи ::)здеть!!!! Тема отличная!!!!! Лю ЭМОчек!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 14:55:47 от Achtung »
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Пздц...так на что тема та?! Хм .... :-/ Вот я думаю ....  Раз тема в музыке, то автор явно имел в виду музыку ЭМО и готов ... Типо от чего их пред и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 15:07:16 от Achtung »
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
[highlight]Участники, просматривающие эту тему (5): ..Riot.., ExtraVERT, Achtung, Доктор Вербель, РНЕ.РНЕ.. [/highlight] Че стисняемя?   ??
|
|
|
|
|
|
|
РНЕ.РНЕ.
Молодой Гродненец
|
Сестра,я ничего не понял что ты сказала-но ты мне близка,ты задела струны моего белого сердца. [smiley=santa2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
А вот правда что FOB это ЭМОвская группа?  ?? Че они совсем на ЭМО не похожи!!! .... :-/
|
|
|
|
|
|
|
РНЕ.РНЕ.
Молодой Гродненец
|
Антифа-безидейная группа виртуальных оннанистов-домоседов,хочешь-я тебе устрою реал.Гавнюки вы все вегетарианскофригидные.
|
|
|
|
|
|
|
РНЕ.РНЕ.
Молодой Гродненец
|
Если-бы вы говнюки умели за себя постоять,как морально так и физически,а так просто баласт-заборт неудачникооf....!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Антифа-безидейная группа виртуальных оннанистов-домоседов,хочешь-я тебе устрою реал.Гавнюки вы все вегетарианскофригидные. Grodno Antifa – объединение локальных антифашистских групп, вовлеченных в борьбу с расизмом, ультраправыми, национализмом и гомофобией. Не имея четкой тактики, мы используем различные способы конфронтации расистских/нацистских идей (уличные акции, концерты, граффити, прямое действие). Имея антиавторитарную структуру, мы никогда не проводим различий по половому, расовому, национальному или возрастному критериям. Никогда не заигрывая с политиками, мы намеренно держимся в стороне от государственных или оппозиционных партий Беларуси. Если сфера их деятельности – набивание своих кошельков и покупка новых мерседесов, то мы все выросли на улицах и намерены исправлять этот город всеми доступными средствами без посторонней помощи. Мы видим антифашизм неотъемлемой частью классовой борьб ы На сегодняшний день нами организовано десятки концертов с группами из Польши, России, Литвы, Латвии, Финляндии, Австрии, Германии; несколько уличных акций; группа поддержки бездомных Food Not Bombs – горячая еда каждые выходные для 40-50 бездомных; «сеть уличной пропаганды» - листовки, наклейки, граффити. Активисты Grodno Antifa принимали участие в организации двух международных антиграничных лагерей по защите прав иммигрантов на территории Польши (г. Крынки), а также активное участие в антифашистских акциях на территории Беларуси, Польши, Чехии, Германии, Дании, Швеции. ы. устрой мне хоть что ни6уть су4ок малалетний
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 15:18:55 от 33 »
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Сестра,я ничего не понял что ты сказала-но ты мне близка,ты задела струны моего белого сердца. Хих ...  Круто .... Ток я не очень поняла, что я такого сказала, что ты не понял .... :-?  Гы!!!!!!!!! Въехала!!!! Я тормоз ... Не те коменты те в репутации написала!!! Но ниче!!! Те плюс короч просто так!!
|
|
|
|
|
|
|
РНЕ.РНЕ.
Молодой Гродненец
|
Создайте свое общество -и оно обязательно станет колониальное.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
дибил это диагноз
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Масики, хватить тупить оба!!!!!!!!!!!!!! Темка ЭМО ГОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, что на счет FOB? Они ЭМО или нет?
|
|
|
|
|
|
|
РНЕ.РНЕ.
Молодой Гродненец
|
Слышишь дядя,в свои 22,я имел статью за таких уродов как ты.Анти-глоболизаторский лох,даже своей головой думать не умеешь.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
фоб- эмопанк играют
|
|
|
|
|
|
|
РНЕ.РНЕ.
Молодой Гродненец
|
твой образ жизни жевать сопли,а с помощью кулака докажу тебе обратное гнида.
|
|
|
|
|
|
|
РНЕ.РНЕ.
Молодой Гродненец
|
...RIOT...-это пидор по вашему?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Слышишь дядя,в свои 22,я имел статью за таких уродов как ты.Анти-глоболизаторский лох,даже своей головой думать не умеешь. Мала таво 4ё нацик что ужэ =припижженый дк ешё и 6ыдлан е6ануццо! давай
|
|
|
|
|
|
|
РНЕ.РНЕ.
Молодой Гродненец
|
В воскресенье В 21.00 под КЗ гавнюк
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
И я приду!!!!!!!! Бу стоять в сторонке и плякать .... 
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
примут вас под КаЗе и таг вам и надО
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
В воскресенье В 21.00 под КЗ гавнюк них_уя! се8одня в 19 у текстилей незабудь всю сваю пи39абратию га8нв тоже можешь набрать пох непаможет сцка"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
только быдланы решают вопросы кулаками - давно доказано 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Тупимтупимтупимтупимтупим ............... А я люблю ЭМО!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
только быдланы решают вопросы кулаками - давно доказано Дя!!!!!! Давайте лучше так ..... Кто больше выплакает и чья челка длинее - тому респерк и уважуша!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|