Light-el
|
 |
« : 30 Ноябрь 2007, 10:38:05 » |
|
народ кто что-нибудь знает ли-бо ездил когда-нибудь на модели 98-99г. (бензине) буду рад любо информации 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
-kuller-
Гродненец
главная способность человека умение мыслить
|
а где можно узнать по ШАРАНАМ может кто знает???
|
|
|
|
|
|
|
---
|
яндекс отменили?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2007, 01:04:21 » |
|
народ кто что-нибудь знает ли-бо ездил когда-нибудь на модели 98-99г. (бензине) буду рад любо информации 8-) Мой знакомый, в 2003 или 2004 г. хотел приобрести минивэн и денег у него хватало. Сначала насмотрел Шаран, но не понравился. Потом решил купить мерседес-Вито. Тоже не то. А вот Тайоту Пикник купил, бензиновую. Тогда за 10k баксов и был очень доволен. Подробностей не знаю, но машина достойная.
|
|
|
|
|
|
|
Light-el
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2007, 13:20:30 » |
|
народ кто что-нибудь знает ли-бо ездил когда-нибудь на модели 98-99г. (бензине) буду рад любо информации 8-) Мой знакомый, в 2003 или 2004 г. хотел приобрести минивэн и денег у него хватало. Сначала насмотрел Шаран, но не понравился. Потом решил купить мерседес-Вито. Тоже не то. А вот Тайоту Пикник купил, бензиновую. Тогда за 10k баксов и был очень доволен. Подробностей не знаю, но машина достойная. благодарю +1 от меня
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2007, 14:55:17 » |
|
Сейчас ездим на Пикнике (правда дизельный 2,2Дт), машинка хорошая, вместительная, клиренс довольно высокий, хорошо ездить на дачу или на рыбалку
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
 |
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2007, 19:34:49 » |
|
я когда выбирал себе минивэн тоже рассматривал пикник как вариант, при более близком рассмотрении минусами для меня стало : дизайн (спереди нормально, но сзади кошмар просто), конструкция второго ряда сидений (нельзя сложить отдельно каждое сиденье, по крайней мере у тех экземпляров что смотрел)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2007, 19:49:20 » |
|
для меня единственный минус - это второй ряд, только две половинки спинки а не 3, поэтому человеку сидящему по середине не удобно, когда кто-то захочет отложить спинку
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Только пластик в салоне звинящий, а так ничего, такая, другу нравится.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
дизайн? когда в каких французах что-то летит да так со свистом, что денег сразу на все не хватает, то вспоминаешь тойоту... на самом деле главный плюс это надежность, впрочем как и всех тойот, по сравнению с одноклассниками, именно поэтому они стоят денег.
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Полностью согласен с предыдущим оратором.
|
|
|
|
|
|
|
aison
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Предложили picnic Не могу найти литературу по 2.0. бензин 115 л.с. может кто-нибудь поможет с информацией 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Я матери год назад купил Пикника. Что тебя конкретно интересует? Можешь писать в личку.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|