MOB$TER
|
 |
« : 09 Декабрь 2012, 13:12:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2012, 13:35:01 » |
|
могу поставить 7 с дровами
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
MOB$TER
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2012, 13:38:02 » |
|
уверен? сам поставил 7-ку. дрова автоматом не установились.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2012, 13:43:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
 |
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2012, 14:42:12 » |
|
так, подскажи, как дрова поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2012, 14:46:47 » |
|
на пару месяцев это коммерческая тайна
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2012, 14:52:41 » |
|
сколько стоит коммерческая тайна?  могу подкинуть оплату на мобильник с карточки  ...пиши в личку п.с. пока попробую скачать драйвер пак.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2012, 14:58:57 » |
|
тайна не разглашаться, привозишь ноут оставляешь ,через несколько часов забираешь и рассчитываешься
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
 |
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2012, 22:33:03 » |
|
сколько стоит коммерческая тайна?  могу подкинуть оплату на мобильник с карточки  ...пиши в личку п.с. пока попробую скачать драйвер пак. вези мне.. спортивного интереса ради.. за пиво  . попробую. Добавлено: 09 Декабрь 2012, 22:34:58
Чисто в целях самоудовлетворения. Правда не пару часов, а на денёк.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а что мешает посмотреть в диспетчере ай-ди устройств и через гугл найти для них драйвера? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Fanat ™
|
а что мешает посмотреть в диспетчере ай-ди устройств и через гугл найти для них драйвера?  тихо.. не пали коммерческую тайну. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
да че там искать ? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Cumkys
|
и мне вези, я тут тоже хочу гордо на себя в зеркало смотреть! и мне сок, а не пиво 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
на пару месяцев это коммерческая тайна пи*ец. не стыдно такими жлобными методами деньги получать? поражаюсь как таких людей вобще земля носит.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
поражаюсь как таких людей вобще земля носит. Хороший мастер зарабатывает деньги не за удар молотком, а за знание места, в которое нужно ударить молотком 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Сашин
|
rilley_elf а ты наверное тоже бесплатно работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Есть топик "Услуги, Ремонт" где люди ищут платные услуги, там как раз и рассказывают про "свои коммерческие тайны".
Здесь вроде ищут дружеских советов, а не рекламных объявлений от снобов с жлобскими наклонностями: "я знаю как но не скажу".
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
прочитай первое сообщение создателя темы, а не только заголовок потом прочитай фразу "подскажи как дрова подставить" и пойми, что твоя спам-рассылка специалиста тут не нужна. нужна помощь в поиске. а ты спам рассылаешь. и с книжками также попробуй делать, поймёшь что такое программирование
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
не ссорьтесь  я б всё равно никому не повёз бы ноут, т.к. самому важно знать все тонкости переустановки (сам много лет переустанавливаю всем знакомым). Спасибо Fanat ™ и Тиабалда за подсказки.
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Короче все драйвера установились только какая-то керь со сканером отпечатков пальцев - драйвер установлен, в диспетчере сканер виден, в панели управления пункт сканера есть, но там пишет, что сканер недоступен, прога HP SimplePass тоже его не видит 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 01:36:36 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Короче все драйвера установились только какая-то керь со сканером отпечатков пальцев - драйвер установлен, в диспетчере сканер виден, в панели управления пункт сканера есть, но там пишет, что сканер недоступен, прога HP SimplePass тоже его не видит  удали оборудование и поставь дрова.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
какая-то керь со сканером отпечатков пальцев никогда не понимал зачем этот девайс простому обывателю.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Ну как же, то ж элементарно: запаролить систему на один пальчик, а потом пальчик обжечь или порезать 
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
MOB$TER
|
всё, разобрался, всем спасибо. тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вообще пароли не понимаю на систему вцелом...
|
|
|
|
|
|
|
|