ЧеБояра
|
 |
« : 30 Ноябрь 2007, 02:15:42 » |
|
просмотрел страници вроде некто не увлекается ее!!!Вот решил написать!! Пообсуждать Л.А в Беларусии и за кардоном!! Кто увлекается пешите свои мнения!!! 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
BandEras
Молодой Гродненец
Пора заняться жизнью....
|
Привет! Легкая атлетика это моя жизнь. Занимался очень долгое время..... В Гродно данный вид почти не развивается...... нет достойного зимнего манежа.....слабо финансируется......Но поклонников достаточно. Да хоты бы на ФФК ГрГУ им. Я.Купалы.
|
|
|
|
С уваЖЕНием!
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2007, 00:26:26 » |
|
Один из самых моих любимых видов спорта  Жду момента когда 100метроффку будут выбегать из 9сек. 
|
|
|
|
---
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2007, 22:24:34 » |
|
Один из самых моих любимых видов спорта  [highlight]Жду момента когда 100метроффку будут выбегать из 9сек.[/highlight]  А такое возможно? о_О Вроде какой-то американиский бегун сказал, что такое невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2007, 22:28:25 » |
|
Бег...прыжки...ммм...крута!
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2007, 22:49:21 » |
|
Один из самых моих любимых видов спорта  [highlight]Жду момента когда 100метроффку будут выбегать из 9сек.[/highlight]  А такое возможно? о_О Вроде какой-то американиский бегун сказал, что такое невозможно... Думаю через лет 20 возможно...Раньше тож например рекорды были по 10.20 например,а сейчас 9.76
|
|
|
|
---
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2007, 23:37:35 » |
|
Мне если честно нравятся прыжки в высоту, любусь проста. 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2007, 00:19:33 » |
|
Тройной прыжок и прыжки в длину,супер тока вот Рекорды будут стоять вечно...18.29 в тройном Джонатан Едвартс,етот рекорд сможет наверное только Кристиан Олссон побить,если над разгоном поработает у него вроде личный результат под 18м....А в прыжках в длинну сейчас максимум прыгают 8.60,а рекорд 8.95....Хочу рекордафф в Легкой Атлетике....Порадовал в етом году Китаец поставивший рекорд на дистанции 110 с барьерами 12.88.Может кто-то знает еще какие рекорды каторые были установлены в етом году?
|
|
|
|
---
|
|
|
ЧеБояра
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2007, 14:44:41 » |
|
а в данный момен кто занмается Л.А? недавно прошла церемония награждения лучших легко атлетов и Д.Гатлин выграл!! На мой взглят он не чем не лучше чем Джереми Уоренер!!(суперски чел) кто че думает об этом?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2007, 16:39:46 » |
|
Смотря как оценевали Гатлин ближе бежал к рекордам на 100м и 200м ,чем Воринер на 400м..Гатлин наверное в спринтерских дистанциях выйграл ету наминацию,т.к. в Легкой Атлетике еще много видов и технических и беговых.Притендентов из каждого вида тьма  и кто-то добился большего в етом году чем Гатлин
|
|
|
|
---
|
|
|
ЧеБояра
|
Воренер выигрывал все старты на которых бежал!А насчет номинации то там тока оодна
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Елена Исинбаева выйгрывала у всех в каждом старте тож между прочем,кто скоко раз победил "не ф счет" палучаеццо,тут по другом оценивали наверное, кто ближе был к побитию рекорда мот :-/
|
|
|
|
---
|
|
|
ЧеБояра
|
мот быть!! 2BY®жуй ты занемался Л.А? 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
А я толкаю ядро не плохо...хотя сама пловецццц 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Неа не занимался еще пока,но думаю вскоре всерьез заняццо...
|
|
|
|
---
|
|
|
kaktus
|
Ушел Павел Коженевски из спорта, и некому сейчас выигрывать все подряд в спортивной ходьбе...
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
кто думает выстрелит ли есче Нестеренко? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
Неа не занимался еще пока,но думаю вскоре всерьез заняццо... лучше уже наченай!я смотрю тебе 15 годков(самое время)я начал в 14! 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Нестеренко може быть еще даже,сейчас временный спад.....
|
|
|
|
---
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
а в данный момен кто занмается Л.А? недавно прошла церемония награждения лучших легко атлетов и Д.Гатлин выграл!! На мой взглят он не чем не лучше чем Джереми Уоренер!!(суперски чел) кто че думает об этом? Уоренер не так часто выступает, а Гэй на 100м выступал часто и выйграл почти все важные старты
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
кто думает выстрелит ли есче Нестеренко?  Зря она тренера своего покинула, тот который ее вывел на золото ОИ. Думаю на уровне 11с она еще способна
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
Ушел Павел Коженевски из спорта, и некому сейчас выигрывать все подряд в спортивной ходьбе... Корженевский был редкосным талантом, как К.Льюис Он вошел в 100 великих достижений в сорте всех времен Сейчас неплохо справляется на тренерском поприще
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
Смотря как оценевали Гатлин ближе бежал к рекордам на 100м и 200м ,чем Воринер на 400м..Гатлин наверное в спринтерских дистанциях выйграл ету наминацию,т.к. в Легкой Атлетике еще много видов и технических и беговых.Притендентов из каждого вида тьма  и кто-то добился большего в етом году чем Гатлин ГАТЛИН ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН Мабыть вы имеете ввиду Гэя
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
Неа не занимался еще пока,но думаю вскоре всерьез заняццо... лучше уже наченай!я смотрю тебе 15 годков(самое время)я начал в 14!  Оптимальное время начала занятий в легкой атлетике 11-12 лет, хотя есть примеры и позднего начала, но при условии наличия хорошей базовой подготовки и высокого уровня координации и мотивации (пример бегун на 400м Марков)
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
А я толкаю ядро не плохо...хотя сама пловецццц  Лин-ли ты ваабще умница..... 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Про Гатлина ф первый раз слышу про дисквал... за что его? 
|
|
|
|
---
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
Про Гатлина ф первый раз слышу про дисквал... за что его?  Есстесссственноо за допинг. Он еще юниором попался, а теперь снова. А лучшим легкоатлетом стали Тайсон Гэй и Саня Ричардс!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Я занимаюсь Л.А. уже семь лет! Люблю ьегать, я спринтер...была травма,теперь всё заново... Про Нестеренку думаю вряд ли она ещё взорвётся.....что было с Корольчик....выигралаи затихла...Хотя вот наш Иван Тихон(почему пронего тут не упоминаете?!), то он молодчика,я всегда от него только победы и ожидаю... Если начать тренероваться с 11-12, то это нормально......я с 9 начала...мой одноклассник, который тренеруется у Храомвой, начал тренероваться с 12 лет, выигрывалне раз республику...он спринтер тоже...
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
Я занимаюсь Л.А. уже семь лет! Люблю ьегать, я спринтер...была травма,теперь всё заново... Про Нестеренку думаю вряд ли она ещё взорвётся.....что было с Корольчик....выигралаи затихла...Хотя вот наш Иван Тихон(почему пронего тут не упоминаете?!), то он молодчика,я всегда от него только победы и ожидаю... Если начать тренероваться с 11-12, то это нормально......я с 9 начала...мой одноклассник, который тренеруется у Храомвой, начал тренероваться с 12 лет, выигрывалне раз республику...он спринтер тоже... Спринт какой длинный или короткий :-? Катя Бобрик есчо тренируется :-? Где ты учишься, случаем не на ФФК :-? Насчет Вани Тихона поддержу! Желаю ему успехов в КИТАЕ и метании за РМ! Прогноз: 5-6 олимпийских медалей легкоатлетов для РБ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Я занимаюсь Л.А. уже семь лет! Люблю ьегать, я спринтер...была травма,теперь всё заново... Про Нестеренку думаю вряд ли она ещё взорвётся.....что было с Корольчик....выигралаи затихла...Хотя вот наш Иван Тихон(почему пронего тут не упоминаете?!), то он молодчика,я всегда от него только победы и ожидаю... Если начать тренероваться с 11-12, то это нормально......я с 9 начала...мой одноклассник, который тренеруется у Храомвой, начал тренероваться с 12 лет, выигрывалне раз республику...он спринтер тоже... Спринт какой длинный или короткий :-? Катя Бобрик есчо тренируется :-? Где ты учишься, случаем не на ФФК :-? Насчет Вани Тихона поддержу! Желаю ему успехов в КИТАЕ и метании за РМ! Прогноз: 5-6 олимпийских медалей легкоатлетов для РБ!!!!! Знаю всех, Катю тоже! Но я не с ней тренеруюсь! Я у Мосиной Жанны Васильевны...!У меня тренеровки в 7 гимназии, сейчас вообще неразбериха с этими залами, после того как УОР начал разваливаться...У нас тренеровки проходят то в 5-ой школе, в зале! В седьмой пока зал ремонтируют, мы в подвале тренеруемся, разминка, беговые, а так кросс на улице....по средам в УОРе... 5-6 медалей что-то маловато....хотя, ты про золотые???или про все вместе???В Пекине может Корольчик уже будет выступать.... :-/
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|