DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
 |
« : 29 Октябрь 2009, 22:13:52 » |
|
Народ!У кого есть информация по теме-давайте делиться.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2009, 17:58:33 » |
|
первое, что приходит на ум - конно-спортивная школа в Стриевке. только возить ребёнка далековато. секция карате на Большой Троицкой есть. на Замковой Изо-студия. вообще много-чего в городе интересного, чем можно занять ребёнка любого пола и возраста.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
 |
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2009, 21:42:02 » |
|
первое, что приходит на ум - конно-спортивная школа в Стриевке. только возить ребёнка далековато. секция карате на Большой Троицкой есть. на Замковой Изо-студия. вообще много-чего в городе интересного, чем можно занять ребёнка любого пола и возраста.
Спасибо за ответ.Вопрос есть-ли какая база данных по клубам(детским),секциям,кружкам?Или брать ребёнка за руку и в пеший поход по всему городу в поисках оных.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2009, 14:47:54 » |
|
Загляните на Детскую площадку форума, может там есть информация. И тема, к стати, там лучше впишется. + в и в Октябрьском и Ленинском районах есть центры детского творчества. Там поспрашайте. Мне кажется, списки мест, куда можно отвести ребёнка дополнительно после школы должны быть в отделах образования.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2009, 14:57:43 » |
|
Картинг неплохая вещь
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2009, 15:33:50 » |
|
стрельба из лука
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2009, 18:36:27 » |
|
Ну раз уж пошли в таком направлении, то есть ещё ролевые игры, рыцарские бои и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2009, 19:05:14 » |
|
в стрелковый центр азот!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #8 : 31 Октябрь 2009, 21:18:25 » |
|
Предлагаю разрулить тему на мальчиков и девочек. Добавлено: 31 Октябрь 2009, 21:30:48
Загляните на Детскую площадку форума, может там есть информация. И тема, к стати, там лучше впишется. + в и в Октябрьском и Ленинском районах есть центры детского творчества. Там поспрашайте. Мне кажется, списки мест, куда можно отвести ребёнка дополнительно после школы должны быть в отделах образования.
Спасибо за совет.Возможно Вы имеете ввиду,что можно просто обратиться за помощью в какие-то общественные организации(если поделитесь полезными сносками-буду много благодарен).Я искал в Яндексе-по Гродно-ничего конкретного.Тупо перелопачивать сайт каждой школы-отнимает ну очень много времени.
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
 |
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2009, 22:47:09 » |
|
ФОК, занимается тренер с группами детей, требуется купить абонемент.
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
|
SVSH
|
Вы имеете ввиду,что можно просто обратиться за помощью в какие-то общественные организации Нет, имелось в виду зайти в раздел этого форума Детская площадка
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Вы имеете ввиду,что можно просто обратиться за помощью в какие-то общественные организации Нет, имелось в виду зайти в раздел этого форума Детская площадкаТам в основном всё для малышей до 5-ти.Даешь новую тему-"Подростковая площадка".Нет,серьёзно,ребёнком уже трудно назвать подростка в двенадцать лет.Но тем не менее желание определиться со свободным временем никуда не пропало.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Кто-нибудь может поделиться информацией о танцевальных кружках?
|
|
|
|
|
|
|
|