nicoolin
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 30 Ноябрь 2007, 01:02:50 » |
|
12 декабря(среда), клуб Аквариум, 18.00
Freygolo(Франция) - punk/rock/ska + SKA!RB ANYWAY! J-J Bingz Komposter 323(Гродно)
Вход: 15тыс.(предварительно) 17тыс.(на входе)
Тел.(029)6505562 (029)6301880 (029)5041237
Неимоверный драйв, напор, скорость, бешенная отдача - это Freygolo! Лучшие традиции fast melodic с примесью ска. С 1997 года эти ребята удачно сочетают в музыке все то, что им так нравилось в их любимых группах на момент создания коллектива. Несомненно, почитатели творчества NoFX, Less Than Jake, Millencolin, Pennywise, Mad Caddies, Catch 22 оценят это по достоинству. Выпустив три лонгплэя, группа ведет активную выездную политику, успев выступить с такими монстрами как Authority Zero, Less Than Jake, Coquettish. Не упусти свой шанс, не так часто к нам приезжают группы с мировым именем! Слушай качественную музыку!http://www.myspace.com/freygolohttp://www.purevolume.com/freygoloИнтервью с FreygoloСсылки на альбомы Freygolo - (sur) prize fool [2003] <------24.43 MBFreygolo - Time To Drop The Gun - 2004 <------ 47.92 MBFreygolo - Stereo Fighters-2007 <------77 MB
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
б##ть...а я думал 14го...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
..Riot..
|
факиншыт крута та как!!!!!!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Solomon
|
жаль не смогу попасть 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
nicoolin
Молодой Гродненец
|
б##ть...а я думал 14го... сначала должно было быть 14-го, но из-за запар с клубом перенесли на 12-е Приезжайте! Должно быть круто! ))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 15:50:34 от nicoolin »
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
А что в субботу или в воскресенье будет?
|
|
|
|
|
|
|
nicoolin
Молодой Гродненец
|
А что в субботу или в воскресенье будет? в этом клубе будут какие-то корпоративные вечеринки капиталистов! ))
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
я не попадаю, хотя нефагт)
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
за ссылки пасиб)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
фсё минск да минск...
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
еду бля!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
..Riot..
|
Крут ! тожэ думаю ехать! ты рома как стопам%?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
не.. стопом никак...на учёбу с утра... в машине место пока есть... звони, если надумаеш...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
аке
|
|
|
|
|
|
|
nicoolin
Молодой Гродненец
|
короче ребята приезжайте! если надо отложить билеты по 15к, звоните по указанным телефонам! ждём вас всех в Минске!
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
зашибись, я тож еду)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
слушаю заслушваюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
6ыстрей 6ы
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
колени не обоссыте тока от радости....
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
nicoolin
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
не сильно удивлён был, но не ожидал... думал всётаки состоится...
|
|
|
|
|
|
|
|