Жмотик пивной животик
|
|
« : 08 Декабрь 2012, 21:52:31 » |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мы хотим предложить вашему вниманию свой проект посреднических услуг. В основе его - пожелания тех, кому по душе детальный расчет, максимальная прозрачность и открытость. Мы планируем и далее активно использовать данный форум для Ваших отзывов и замечаний, объективной оценки нашей деятельности. Мы не можем здесь удалять негативы и подтасовывать факты, чтобы предстать в более благоприятном свете. По этой же причине мы не строим планов создания Книги отзывов на нашем сайте. Наша цель – заработать высокую репутацию у клиентов, приложив все усилия для качественного обслуживания. Наши расценкиСумма нашей комиссии стоимость товара до 263 руб. 00 коп. - 5 уе, 101-1.315 руб. 00 коп. – 10%, 501-2.630 руб. 00 коп. -8%, 1001 и больше комиссия договорная Консультации, помощь — бесплатно Хранение на складе — 1 месяц бесплатно далее 26 руб. 30 коп. в месяц Комбинирование посылок — бесплатно Открытие и ведение диспута на товар, оплаченный нами — бесплатно Открытие и ведение диспута на товар, отправленный нами по почте — бесплатно Проверка по желанию - 13 руб. 15 коп. Фотография товара по желанию - 5 руб. 26 коп. Внимание!!! Мы не всегда знаем и можем отследить вес и габариты покупок. Мы принимаем следующие виды оплаты. 1. Pay Pal +4% от суммы (комиссия Pay Pal) или можно сделать перевод не коммерческий комиссия меньше (нету +4%) 2. Банковский перевод Bank to Bank. (денежный перевод из вашего банка на наш счёт в нашем банке, комиссия нашего банка не зависимо от суммы перевода 39 руб. 45 коп.) 3. Cash at Western Union (наличные через Вестерн Юнион) 4. Cash at Moneygram (наличные через Маниграм) Доставка товаров из США осуществляется USPS (американская почта) или Мостом (авиа и морем) С тарифами USPS Вы можете ознакомиться на сайте компании при помощи калькулятора. Мы всегда открыты для сотрудничества. С уважением. контакты398898747 ICQ makarsss skype ну и лс У нас новость небольшая, но может кому то понадобится Мы стали участниками Amazon Prime это обозначает, что теперь для тех кто пользуеться нашими услугами есть Неограниченная быстрая доставка по США( бесплатная двухдневная доставка и "доставка ускоренная за $ 3,99 за единицу" ускоренная это не 2 дня а один) и скидки на товары определенной категории ( от 5 до 20% !!!) PS это относиться только к amazon.com Магазины Активный образ жизниАрмейская тематикаДетские вещи, игрушкиДля будущих мамЗакрытые распродажиИнструментыМотолюбителямМузыкальные инструментыОдежда, обувь, аксессуарыСноубордингСумкиФототехникаХоккейЧасы, ювелирные изделияЭлектроника, техникав тему заглядываю редко пишите в ЛС, Skype или ICQ ответ получите быстрее чем в теме СПС
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 01:58:15 от Жмотик пивной животик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
2FED
|
Nochnaja Рад за вас! Насчет планшета: Через месяц должна появиться адекватная модель за ~90. Сейчас есть за 150, но он малость не на продажу. Жмотик пивной животик Кстати, а где ваш склад находится (Хоть примерно)? Может сразу выложите в теме побольше о вашей компании, для таких как я.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
От таких как Вы я стараюсь держаться подальше меня всегда пугали люди которые не могут понять, что написано в одной строчке и кричат какие кругом все плохие, но если написать в 2-х тоже самое то они прекрасно все понимают Склад в штате New Jersey
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Хочу выразить благодарность автору темы за предоставленые им услуги, первый раз обратился, товар не дешёвый, всё проверено было перед отправкой, упаковано грамотно, отслеживание товара до пункта прибытия. Рекомендую, комиссия за услуги стоит того, всё под контролем. Кто сомневается, свяжитесь со мной.
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Жмотик пивной животик Карма у вас плохая! Мы вас где угодно достанем!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Спасибо большое! Супруга счастлива, Киндл как раз к 14 февраля пришел))) Меньше чем за месяц) Скомпоновали с другими посылками - доставка получилась меньше. Разница с ценой в Минске (на шопе - не факт что есть в наличии) 65 руб. 75 коп., не много, но тож на дороге не валяются! В общем обращайтесь! Проверенно - порядочность и добросовестность))) Очень приятно общаться! (не то что у некоторых продовцов в быларуси ) зы: зижу и думаю, "+" ставить в карму, аль "-"... вот незадача...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Ljlj
Молодой Гродненец
при
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anael
|
сколько он мне обойдётся?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хочу выразить благодарность Жмотик пивной животик за консультации, помощь в выборе и оперативную доставку! А так же за терпение и такт! Характер заказываемых девайсов был очень специфичным.... автору темы незнакомым. Но мы все равно сделали это!
За порядочность тоже могу поручится. Да, было немного стремно, ибо сумма очень круглая! Но все прошло безсучкабеззадоринки! Все ясно, четко. И еще приятно поразило, что Жмотик пивной животик озвучил скидку, которую сделал продавец. А ведь он мог не делать этого ))))
Рекомендую! Обращайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Наши расценки Сумма нашей комиссии стоимость товара до 263 руб. 00 коп. -13 руб. 15 коп., 101-1.315 руб. 00 коп. – 10%, 501-2.630 руб. 00 коп. -8%, 1001 и больше комиссия договорная стоимость товара имеется ввиду разовая, или накопительная? и какое В(в)аше (просто хз обращаюсь ли я к группе лиц, т.е. к юр.лицу, или к частному лицу ) преимущество перед например ebaytoday или вообще, перед конторами предлагающими просто комбинирование посылок, например shipito?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Наши расценки Сумма нашей комиссии стоимость товара до 100 уе -5 уе, 101-500 уе – 10%, 501-1000 уе -8%, 1001 и больше комиссия договорная стоимость товара имеется ввиду разовая, или накопительная? и какое В(в)аше (просто хз обращаюсь ли я к группе лиц, т.е. к юр.лицу, или к частному лицу ) преимущество перед например ebaytoday или вообще, перед конторами предлагающими просто комбинирование посылок, например shipito? извиняюсь за то что долго не отвечал редко заглядываю в тему обычно в ЛС пишут и так по порядку по стоимости скажем на ebay у 3-х продавцов стоимость товаров каждый по 10-15 уе комиссия составит 15 уе или скажем 1 магазин или продавец стоимость всех товаров 99 уе комиссия 5 уе оформлено юр. лицо что Вы считаете преимуществом?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
извиняюсь за то что долго не отвечал редко заглядываю в тему обычно в ЛС пишут ноу проблем - мне не горит по стоимости скажем на ebay у 3-х продавцов стоимость товаров каждый по 10-15 уе комиссия составит 15 уе или скажем 1 магазин или продавец стоимость всех товаров 99 уе комиссия 5 уе оформлено юр. лицо если например я сразу заказываю от трех продавцов товары каждый стоимостью по 131 руб. 50 коп., а с магазина 3 товара стоимостью тоже по 131 руб. 50 коп., а затем через месяц заказываю так же, через месяц еще так же и т.д., то комиссия при каждом заказе все равно составит 10%, или же т.к. первый заказ был на 300, второй тоже на 300, то второй заказ уже целиком либо только 100 баксов пойдут по ставке 8%? что Вы считаете преимуществом? сроки, размер комиссии, дополнительные услуги, способы оплаты и прочие плюшки
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
RеbEl-28 накопительной системы нет но для постоянных клиентов мы представляем возможность заказать товар в долг то есть мы выкупаем товар его доставляют на склад потом клиент оплачивает все (просто отсрочка платежа) доп услуги описаны в первом сообщении ну а прием денег скоро можно будет просто оплачивать бел. рублями так же есть возможность отправлять товары в РФ и оттуда их переправлять в РБ (так как в РФ лимит 1к евро)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
так же есть возможность отправлять товары в РФ и оттуда их переправлять в РБ (так как в РФ лимит 1к евро) сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
спасибо за оказанную помощь. посылка пришла в течении 32 дней. все было на месте и в сохранности + приятный бонус.
однозначно "+"
|
|
|
|
|
|
|
|
Iamlolka
|
Крупно габарит можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ira-max
|
Сколько будет стоить в Гродно?http://www.ebay.com/itm/NEW-Lowrance-Mark-5x-Pro-5-Fishfinder-83-200-Khz-175-001-/200978262672?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ecb3cea90
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 21:17:17 от ira-max »
|
|
|
|
|
uncle_kriz
|
Большое спасибо за доставленный заказ! Всё по-взрослому, без суеты, правда, пришлось подождать, но ожидание того стоило. Ещё раз спасибо! Народ, рекомендую услугу! ПыСы. Ставить минус как-то , но раз аффтар просит - пжлста!
|
|
|
|
|
|
|
911
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
Не так страшен дурак, как дурак с инициативой, особенно с законодательной....
|
|
|
|
altoren
Молодой Гродненец
|
Заказанное пришло в сохранности . Огромное спасибо , удобно и приятно с Вами иметь дело .
|
|
|
|
|
|
|
|