Aurora
Гродненец
|
 |
« : 29 Октябрь 2009, 15:50:50 » |
|
Может кто делал себе! Поделитесь впечатлениями!
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
==Alex==
|
 |
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2009, 17:23:44 » |
|
есть смысл натяг делать только в кухне, чтоб было удобно мыть от жира
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
-Jeanne-
|
 |
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2009, 18:38:55 » |
|
это что надо готовить на кухне  , чтобы еще и потолки от жира мыть 
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2009, 01:00:22 » |
|
это что надо готовить на кухне  , чтобы еще и потолки от жира мыть  Редко вы значит готовите девушка..
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
У нас натяжные потолки в гостинной (желтый) и в спальне (синий) Мне нравится очень
Имеет смысл в любой комнате, кроме ванной Во-первых, цвет Во-вторых, быстрота монтажа В-третьих, идеально гладкая поверхность Чего шпатлевкой добиться сложно Легко мыть можно Из минусов: если площадь большая, то будут полосы едва заметные стыков (полотно из нескольких частей, лично у меня их 3)
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
-LolKA-
|
это что надо готовить на кухне  , чтобы еще и потолки от жира мыть  у меня свекровь регулярно раз в месяц потолок моет (у них сайдинг), но она немного повернутая на чистоте. говорит, как протрешь немного, сразу видно какой он грязный
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
У нас есть в зале с вмонтированнными лампочками. Очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
У нас есть в зале с вмонтированнными лампочками. Очень нравится. да..красиво смотрится , блеск великолепный!! Подмигивающий Подмигивающий Ну так давайте фотки, делитесь красотой... 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
такой потолок-моя мечта!!! достроимся-обязательно сделаем
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
А во сколько приблиз становится сие удовольствие?
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
Koshka
|
ну это зависит от: 1. страна производства материала. 2. мат/глянец. 3. наносить рисунок или нет. 4. ну и естественно метры квадратные. в любой рекламке уйма телефонов. у них и можно соориенироваться по ценам.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
а почиму нельзя в ванной комнате  , я хотела полукругом над ванной сделать (она у миня угловая)?
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Koshka
|
а почиму нельзя в ванной комнате  , я хотела полукругом над ванной сделать (она у миня угловая)? может из-за влажности? хотя, насколько я помню, я где-то видела фотографии таких потолков именно в ванной. но не уверена.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Innik
|
Если вытяжка хорошо работает, то можно и ванной В ином случае может потолок покрыться плесенью,такими точками черными У моих друзей так и произошло Только по этой причине
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это так друзья решили что из-за вытяжки  за 2 года ниодного звонка с проблемами...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Innik
|
это так друзья решили что из-за вытяжки  за 2 года ниодного звонка с проблемами... из-за чего тогда обоснуйте
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
понятия не имею... так этот потолок должны по гарантии заменить.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
gor
|
мы тоже в комнате сделали.очень здорово смотрится так как у нас панельный дом выровнять штукатуркой не реал был. и не страшно что соседи затопят. помойму гарантия на него 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
ну это зависит от: 1. страна производства материала. 2. мат/глянец. 3. наносить рисунок или нет. 4. ну и естественно метры квадратные. в любой рекламке уйма телефонов. у них и можно соориенироваться по ценам. мы тоже в комнате сделали.очень здорово смотрится так как у нас панельный дом выровнять штукатуркой не реал был. и не страшно что соседи затопят. помойму гарантия на него 10 лет.
To koshka и gor: Напишите плиз кока денег отдали и за сколько кв.м. Т.е. сколько вам обошелся потолок под ключ И какой материал использовали (мат, сатин, металик)  Много вопросов получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Имеет смысл в любой комнате, кроме ванной почему кроме ванной? по мне, так именно в ванной он необходим - испарение воды-то какое! помню, как мои родители каждый год перекрашивали, правда, у них свой дом, а ванная на первом этаже - сыровато там, так вот, мне такого счастья не надо. мы сделали в ванной и в туалете, очень довольны О, прочитала остальные сообщения о ванной. У нас уже почти два года в ванной - все ОК.
|
|
|
|
|
|
|
|