☭ 2v1 ☭
|
я скорее всего в магнолию.... когда? мне магнолия не совсем уж так противна,я всё равно почти всё время только пиво пью..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ЖуК
|
пока да, но зная паникующих людей, ведь нам придет большой бадабум, думаю кто нить еще появится! 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
SOS
Гость
|
жуку карту. за флуд. или слабо? Эй млявый навались!
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
а я вот сижу себе на кухне и не гружусь про канец))
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
SOS
Гость
|
всем пофигу сиди дальше
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Ты не чакай цудов не бэндзе 
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Леся Украинка
|
а я вот сижу себе на кухне и не гружусь про канец)) Ты сидишь и смотришь на картинку из интернета?
|
|
|
|
|
|
|
SOS
Гость
|
завтра в 10 утра по москве поговорим ))) тока все не выпивай
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
ой бля....народ ..скорее в окно смотритеееее!!! че в небе творится.....мама дарагая...начинается...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ой бля....народ ..скорее в окно смотритеееее!!! че в небе творится.....мама дарагая...начинается...
теперь ты смотришь на занавески?
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
так я не понял, а карту мне за что? у меня за окном все спокойно.... небо такого умеротворенного огненного цвета, много падающих звезд. Вот сижу и загадываю желание: "только бы не наступил конец света!"  Добавлено: 20 Декабрь 2012, 23:54:24
так в магнолию я пойду не знаю во сколько.... могу и сразу после работы... это как симка ляжет. 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
ЖуК
|
ага, а еще не слышала )))) как говорится , у кого короче.... звоните, предлагайте куда идти. 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Masini
|
У кого длиннее Жуку не звоните, он комплексует )))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Встал в 6-05 сённи - вроде всё на месте. Улица где живу, машины на паркинге, даже дворник-чурка также выкатывал контейнеры из мусоропровода  Пока нет конца света. Но на КПП мне охранник сказал, что еб@нуть должно или в 10-00, или в 15-00. Сижу вот, жду 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
Встал в 6-05 сённи - вроде всё на месте. тебе же полка сказал - в 9 часов, т.е. по-вашему в 10, жди, всё будет)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
мы пока живы и это не может не радовать!!!  
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 09:04:09 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
У меня зомби уже повыползали. Лакаютъ дринчило, шарятся по мусоркамъ и бормочутъ что-то невнятное.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
мы пока живы а вот эндрю что-то молчит
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
lёnchik
|
9.00 уже наступило - конца света нет во всяком случае на Дзержинского 108
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
MuRk@
|
опять наеба обманули 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
HATE
|
 Всё равно мы все сдохнем, так что отпраздновать надо
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
так что мы решили? куда идём?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
думайте быстрее 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
-Liasia-
|
Всем сидеть дома..........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сам звал,а теперь баисси?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мы пока живы а вот эндрю что-то молчит я думал что для меня наступил конец света 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
duke
|
свет в толчке выключили ? )))
|